Девушки, добрый вечер! Я из соседней конфы, знаю, что здесь обитают спецы по Бритиш-Мазе:)Хочу попросить помощи:)
В корзину вещичек накидала, но еще не зарегистрировалась, карта Виза Классик банка Девон кредит (наш региональный). Интересно, пройдет ли оплата? Заказ пока получается на 62,5 ф. Это мало? Сколько мне примерно выйдет окончательная стоимость?
Это мой первый опыт заказа с зарубежных сайтов, помогите пожалуйста, я полный профан:))
И еще, может быть есть еще кто-то, с кем можно объединиться в билжайший выкуп? Буду очень признательна за помощь:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по БритишМаза от чайника:)) Помогите, плиззз:)
22.01.2010 20:57:24, Клара с кораллом20 комментариев

Доставка в Россию имеет фиксированный минимум - 24,95 фунтов. Это чуть больше 1200 рублей. Плюс 2 фунта (чуть меньше 100 рублей) за каждый килограмм привеса. Если объединятся группой из нескольких человек, естественно, сумма обязательного минимума распределяется на всех и это выходит дешевле.
Про карту: рекомендую позвонить в банк и уточнить, пойдет ли платеж с карты, если сайт не запрашивает CV2 (три последних цифры с обратной стороны карты), телефон саппорта обычно пишут на обратной стороне карты вверху, над магнитной полосой. В принципе - Виза Классик должна пройти, но тут уж от банка зависит.
По сумме существует верхний порог в 200 фунтов, и то, он существует только потому, что посылки на сумму свыше 10 тысяч рублей подлежат растаможке. Если готовы заниматься растаможкой - можно набрать товаров и больше.
Примерная стоимость - это стоимость вещи (считайте примерно 1 фунт равен 50 рублям, на самом деле меньше, но тем приятнее) + доставка. В общем виде - пи сумме заказа на 200 фунтов доставка выходит на 40 фунтов, и для грубых расчетов можно закладывать стоимость фунта с доставкой равная 60 рублям ;) Т.е. если вещь стоит 10 футов то с доставкой она будет чуть меньше 600 рублей.
А по Мазе - повесьте тут топ, или у себя в 1-3, думаю, желающие найдутся. 22.01.2010 22:20:03, Айка Кошкина

Чтобы понять во сколько обойдется вещь с доставкой лучше всего сразу умножать на 60, как Алена Фунтик писала. По факту будет чуть меньше что приятно, но не существенно, так же еще зависит от веса посылки - иногда тяжелее получается, иногда легче. 22.01.2010 23:26:44, Tiffany

Вы понимаете -у Мазы странички в большинстве своем динамические, и я по ссылке увижу свой аккаунт, свою корзину и свою картинку 22.01.2010 22:07:52, Айка Кошкина

Попробуйте сначала зарегистрироваться тут: https://www.mothercare.com/gp/sign-in/
В пошаговом все очень подробнорасписано, как мне кажется Если нет - пишите, будем редактировать. 22.01.2010 22:31:28, Айка Кошкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.