Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клара с кораллом

Вопросы по БритишМаза от чайника:)) Помогите, плиззз:)

Девушки, добрый вечер! Я из соседней конфы, знаю, что здесь обитают спецы по Бритиш-Мазе:)Хочу попросить помощи:)
В корзину вещичек накидала, но еще не зарегистрировалась, карта Виза Классик банка Девон кредит (наш региональный). Интересно, пройдет ли оплата? Заказ пока получается на 62,5 ф. Это мало? Сколько мне примерно выйдет окончательная стоимость?
Это мой первый опыт заказа с зарубежных сайтов, помогите пожалуйста, я полный профан:))

И еще, может быть есть еще кто-то, с кем можно объединиться в билжайший выкуп? Буду очень признательна за помощь:)))
22.01.2010 20:57:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айка Кошкина
Навскидку отвечаю, что могу:
Доставка в Россию имеет фиксированный минимум - 24,95 фунтов. Это чуть больше 1200 рублей. Плюс 2 фунта (чуть меньше 100 рублей) за каждый килограмм привеса. Если объединятся группой из нескольких человек, естественно, сумма обязательного минимума распределяется на всех и это выходит дешевле.
Про карту: рекомендую позвонить в банк и уточнить, пойдет ли платеж с карты, если сайт не запрашивает CV2 (три последних цифры с обратной стороны карты), телефон саппорта обычно пишут на обратной стороне карты вверху, над магнитной полосой. В принципе - Виза Классик должна пройти, но тут уж от банка зависит.
По сумме существует верхний порог в 200 фунтов, и то, он существует только потому, что посылки на сумму свыше 10 тысяч рублей подлежат растаможке. Если готовы заниматься растаможкой - можно набрать товаров и больше.
Примерная стоимость - это стоимость вещи (считайте примерно 1 фунт равен 50 рублям, на самом деле меньше, но тем приятнее) + доставка. В общем виде - пи сумме заказа на 200 фунтов доставка выходит на 40 фунтов, и для грубых расчетов можно закладывать стоимость фунта с доставкой равная 60 рублям ;) Т.е. если вещь стоит 10 футов то с доставкой она будет чуть меньше 600 рублей.
А по Мазе - повесьте тут топ, или у себя в 1-3, думаю, желающие найдутся.
22.01.2010 22:20:03, Айка Кошкина
Panter@
если магазин не запрашивает CVV, то пройдет без проблем, а вот если запрашивает, то может и не пройти, т.к. банк может не дать за вас такой инфы, она конфид-на. в таком случае лучше сразу в банке снять запрос на код 22.01.2010 23:33:36, Panter@
Клара с кораллом
спасибо большое за такой подробный ответ, все понятно, действительно, удобно было бы объединиться, хотя бы в первый раз:) 22.01.2010 23:27:34, Клара с кораллом
Tiffany
вставлю свои 5 копеек: 2 фунта это чуть больше 100 рублей (ну по крайней мере банк через который я плачу еще ни разу меньше 50 рублей курс не выставлял, обычно больше, колеблется в пределах 51 рубля)
Чтобы понять во сколько обойдется вещь с доставкой лучше всего сразу умножать на 60, как Алена Фунтик писала. По факту будет чуть меньше что приятно, но не существенно, так же еще зависит от веса посылки - иногда тяжелее получается, иногда легче.
22.01.2010 23:26:44, Tiffany
Айка Кошкина
У меня Сбер оба раза уложился до 50-ти... ;) а я на него еще ругаюсь. 22.01.2010 23:30:28, Айка Кошкина
Tiffany
не ругайся, он у тебя видишь какой хороший!:) небось по ЦБ считает? 22.01.2010 23:52:54, Tiffany
Айка Кошкина
Ну на такое человеколюбие он не пойдет ;) Сбер плюс примерно рубль 22.01.2010 23:55:38, Айка Кошкина
Tiffany
А жаль:) было бы вообще прекрасно! мой где-то 1,5 - 1,8 рубля накидывает. 23.01.2010 00:09:19, Tiffany
Panter@
да сбер укладывается:) курс зависит от банка 22.01.2010 23:35:15, Panter@
Ирулевна
вот тут по ссылке посмотрите:) 22.01.2010 21:13:05, Ирулевна
Клара с кораллом
да я читала, спасибо, но все-равно, пока до меня не доходит все тонкости:(((( в первый раз хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться, если договоримся, конечно:))) 22.01.2010 21:25:53, Клара с кораллом
Айка Кошкина
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=care&msg=21­10374 вот тут девочка тоже ищет, к кому бы присоединится. 22.01.2010 23:43:33, Айка Кошкина
Клара с кораллом
нам бы с ней в пару кого-нибудь опытного уже:) 23.01.2010 00:01:31, Клара с кораллом
Айка Кошкина
;) Вы просто один раз ручками сами сделаете... 23.01.2010 00:03:53, Айка Кошкина
Клара с кораллом
пытаюсь зарегиться, вот тут не поняла, чего от меня хотят:( 22.01.2010 22:00:30, Клара с кораллом
Айка Кошкина
Вот тут, в пошаговых нет ответа?
Вы понимаете -у Мазы странички в большинстве своем динамические, и я по ссылке увижу свой аккаунт, свою корзину и свою картинку
22.01.2010 22:07:52, Айка Кошкина
Клара с кораллом
уф,я ее проигнорировала и следующая страница-ввод платежных реквизитов. А муж как назло с карточкой уехал, придется до завтра отложить:( 22.01.2010 22:14:37, Клара с кораллом
Айка Кошкина
Видимо - это была страничка ввода адреса.
Попробуйте сначала зарегистрироваться тут: https://www.mothercare.com/gp/sign-in/
В пошаговом все очень подробнорасписано, как мне кажется Если нет - пишите, будем редактировать.
22.01.2010 22:31:28, Айка Кошкина
Клара с кораллом
очень все доступно написано в пошаговом, спасибо огромное:) 22.01.2010 23:26:08, Клара с кораллом
Ирулевна
скопируйте сюда что там пишут 22.01.2010 22:04:35, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!