Здравствуйте все! Моей дочке Полине сейчас 5 месяцев. Я читаю конференцию с самого ее рождения, а вот писать - не писала никогда, потому что, честно говоря, во-первых, всегда находила ответы на свои вопросы еще до их появления, а с другой - не находилось у меня как-то ничего нового по темам сказать, потому что мама я неопытная, да и стеснялась, честно говоря).
В общем, теперь решилась попроситься - примите меня, пожалуйста, к себе)).
И сразу есть вопрос, можно сказать, меркантильного рода: у меня подруга едет в штаты в через пару недель, что бы ей такого для ребеночка заказать, что там продается дешевле или лучше, чем у нас? Я думала, может быть, обувь на первые шаги или вообще, но марок не знаю и не знаю, стоит ли. Думала, может быть, какую-нибудь коляску-трость, если есть что-то такое, что из-за разницы в цене действительно стоит оттуда тащить? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста).
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное всем за гостеприимство и за советы)). Какие тут все-таки люди хорошие.
24.01.2010 12:44:48, mimolly

А про вещи не знаю. Думаю вам напишут ещё. 22.01.2010 20:23:01, junara

По вещам могу рекомендовать закупать теплые зимние вещи - куртки и штаны (с запасом), джинсы, водолазки, свитера. Если есть возможность походить по распродажам, то вообще отлично. У меня сестра живет в США-покупаю всю одежду только там. 22.01.2010 19:03:32, Iramaks

Спасибо большое. А есть какие-то супер-фирмы, что стоит смотреть? или просто ориентироваться на то, что в больших магазах продают?
22.01.2010 19:33:55, mimolly

Добро пожаловать! А по теме - подтянуться наши Американские мамочки, может посоветуют чего дельного
22.01.2010 18:49:36, БRусничная (ex. Ок-си)
Привет! Молодец, что вылезла из кустов :))) На вопрос ничего не могу сказать, не смыслю особо в шмотках. Сейчас девчонки подтянутся, расскажут что к чему))
22.01.2010 18:31:50, Планетка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.