Девочки, напоминаем, что у нас есть вот такой аккаунт, посвященный заказу с британского сайта Mothercare и пристрою остатков.
Пожалуйста, если у Вас есть дополнения (например, благополучно проходили платежи с не-Сберовской карты, или не проходили с не-альфабанковской) дополните регу (логин и пароль mothercare), либо оставьте ответ ниже. Также приветствуются контакты почтовых служб по районам, и любые дополнения и замечания.
и не забудьте перед заказом заглянуть сюда - возможно то, что вы хотите уже приехало и находится рядом с вами :)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извините, что влезаю, а сколько сейчас беспошленно можно заказать?
раньше знаю было 10000р, а потом слышала про 5000р. подскажите, плиз. 23.01.2010 15:04:48, Jane_
от почты зависит, какой отправляют. Маза отправляет ЕМСом тут, так что 10 тысяч безтаможенных
23.01.2010 19:17:39, Айка Кошкина
раньше знаю было 10000р, а потом слышала про 5000р. подскажите, плиз. 23.01.2010 15:04:48, Jane_

1. Платеж с карты Visa Classic, эмитент - БИН-банк проходит отлично, только вот банк у меня сначала сумму заблокировал, а потом в Мазу отправил не ее, а новую сумму, а первая так и висит в блокированных. Но это чистый косяк банка, обещают разблокировать на след.неделе.
2. Mothercare плохо отвечает на письма, мне ответили только с третьего раза и только на половину письма, во второй части содержалась просьба сообщить мне трекинг-номер, просьбу проигнорировали.
Вопрос: у меня глючит на сайте время доставки, стоит февраль 2020 года ))) причем у второго заказа стоит нормально - с 1 по 5 февраля.
Если мне заказ отправили 12 января, то можно ли с уверенностью предположить, что он придет на след.неделе? Мне как-то позвонят заранее, в какой день привезут посылку? 22.01.2010 13:06:37, Золотая середина
2. Mothercare плохо отвечает на письма, мне ответили только с третьего раза и только на половину письма, во второй части содержалась просьба сообщить мне трекинг-номер, просьбу проигнорировали.
Вопрос: у меня глючит на сайте время доставки, стоит февраль 2020 года ))) причем у второго заказа стоит нормально - с 1 по 5 февраля.
Если мне заказ отправили 12 января, то можно ли с уверенностью предположить, что он придет на след.неделе? Мне как-то позвонят заранее, в какой день привезут посылку? 22.01.2010 13:06:37, Золотая середина
у меня во всех заказах всегда глючное время доставки - не смотрите туда вообще, всегда все доставляли- если написано отправлено-значит нормально пришлют, отсчтывайте 11 рабочих дней с момента заказа.
22.01.2010 14:51:19, Тринадцатая

Прошел платеж с MasterCard, выпущенной Ситибанком. 22.01.2010 11:15:00, Rowan
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.