Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Одна дома.

Вам мужья днем с работы звонят? Чтобы поинтересоваться - как вы, что вы?
Мой отец такой человек, который и двадцать раз в день позвонит, чтоб убедиться, что все в порядке. Очень тревожный товарищ. Я в него пошла. А вот муж у меня - как удав спокоен. Не звонит.
А я вот подумала - я одна с Алешкой дома почти целый день. Старший прибегает из школы, убегает на всякие занятия, среднюю няня из школы ведет на занятия..
НУ а вдруг что? Долбанусь с табуретки головой - и все. Обморок. Или пприступ какой-нить. НЕ дай бог, конечно. И чего? БУду валяться в бессознанке, а мелкий тут сам по себе?
И че-та мне так себя жалко стало, кошмар! Гормоны разыгрались, слезы потекли. Не, ну реально!
21.01.2010 16:44:20,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Мне муж никогда не звонит, за что ему отдельное спасибо. Если ему позвонить накатит - так всегда попадает в детский сон, когда мы все втроем дрыхнем, я его УМОЛЯЮ мне вообще не звонить, только если у него реально что-то критическое случится. 22.01.2010 18:32:00, tolstaya_zgaba
Мой муж даже несмотря на свою дикую загруженность всегда наxодит время позвонить, узнать, как у нас дела, что делает доча. Иногда созваниваемся по несколько раз в день. 22.01.2010 02:46:05, Smart_Lynx
Алигоша
Мы смс ся по тысячу раз в день...тратим безумные деньги - но я маньячка:))) смс ная....созваниваемся редко. 21.01.2010 21:48:21, Алигоша
не звонит. Когда дочка была маленькая, я по этому поводу бесилась, тоже говорила - вот помру тут, а ты и не узнаешь. А сейчас вообще меня это не заботит, хотя поводов помереть даже вроде как больше стало)))
В аську иногда стучит. или я ему. Иногда какие-нить приколы может на мыло прислать. Позвонить может только по делу. я не парюсь :)
21.01.2010 21:39:50, Планетка
Викаська
не звонит,в асе пишемся,но не часто. Когда как,занят часто 21.01.2010 21:38:15, Викаська
wwwoman
Представила картину маслом: "Долбанусь с табуретки головой - и все. Обморок. Или пприступ какой-нить.." И как раз в этот момент звонит муж поинтересоваться как делишки. И сразу же обморок проходит :) 21.01.2010 21:30:36, wwwoman
Panter@
есть время звонит, занят-не звонит. 21.01.2010 20:52:26, Panter@
Tatyshka
+ 1...у меня такой же...выговариваю ему...потом звонит неделю-две, потом за старое :) 21.01.2010 20:45:55, Tatyshka
у меня тож не звонит...и при этом никто из других членов моей семьи тоже меня не навещает... 21.01.2010 20:19:47, Акулина Бяко
Мой один раз точно всегда позвонит,бывает больше. 21.01.2010 20:19:44, maru1
Апрелинка
А тебе не приходило в голову, что приступ может случиться через 5 минут после звонка? :))))) 21.01.2010 20:13:28, Апрелинка
Еленкин (ех.lenkin73)
Эт да. Мне один раз именно так и позвонили: Лена, вы только не волнуйтесь, но Диму в больницу на скорой везут! Я чуть не умерла!!! А он все равно мне звонит днем)))) 21.01.2010 21:00:16, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
Когда работы немного - звонит :) когда много сама звоню в обед. 21.01.2010 19:02:48, krotichka
ЕЛЕНА
Мой не звонит, мы по аське общаемся. Я и со старшей одна была, и с младшим практически одна, старшая тоже то в школе, то на кружки ходит. Со старшей прецедент был в ее 6 месяцев, мы на даче были, муж в командировку на 2 дня в Питер уехал, т.е. в Москве его не было, и тут гроза сильная началась, вырубилось электричество во всем поселке, а это значит, что воды тоже нет (она у нас централизованная, электро мотором качается), ребенка не помыть, не покормить, и мобильная связь из-за грозы не фурычит, день был будний, соседей тоже не было, бежать в правление под сильнейшим ливнем с грудным ребенком на руках было просто страшно, вобщем часа 3 у меня были "веселые", потом кое-как до папы дозвонилась, а это ему с работы домой за машиной надо доехать, потом до дачи под ливнем ( а у нас 93-й км по Минке), вобщем еще часа 3 прошло, потом до дома пилили, кошмар был:((( 21.01.2010 18:59:27, ЕЛЕНА
Мдя уж! Меня регулярно это выводит из себя! Мой ни то что не звонит, еще и не отвечает когда я звоню, ну ладно не может, занят, так он и перезвониь забывает!!! 21.01.2010 18:41:00, Tysy
Svetulli
Ален, на тебя не похоже ))) Я тебя не такой представляю. )))
Мой тоже не всегда звонит, поэтому я звоню, когда надо.
А если б доставал звонками двадцать раз в день, отключала бы телефон.
21.01.2010 18:03:54, Svetulli
Фунтик
Ну могу я немного покапризничать?!:))) 21.01.2010 23:40:29, Фунтик
У моего от занятости зависит. Сейчас работы много, поэтому звонит пару раз за день. Еще мама пару раз в день звонит, сейчас и свекровь повадилась проверять :(
Вы же не только с мужем созваниваетесь? Те же дети старшие вон какие уже большие, и звонят наверняка, и домой заходят, случись что - тут же переполох поднимется :)
21.01.2010 17:57:33, Весенняя кошка
я всегда одна, когда муж на работе и 2 раза в неделю ночью тоже одна, у мужа работа, на которой нельзя пользоваться мобильником, он вообще должен быть отключен, поэтому звонит только в перерыв, а он один минут 15 :((( тоже такие мысли посещали 21.01.2010 17:54:43, Зайчонок
Ален, вот меня тоже иной раз подобные мысли посещают, озвучиваю, а в ответ получаю: "Ну что ты глупости говоришь, что с тобой случится...."
Приучила уже, что мне надо звонить, звонит пока не роуминге (работает он у меня сутками), а в роуминге смс пишет, но все равно не так часто как хотелось бы
21.01.2010 17:40:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Мой не звонит. И вроде как режим известен наш. Но если я не появилась в аське даже к обеду, то оборвет все телефоны. Ну и в течение дня может написать "как у вас обстановка?".

У вас же и старший есть и няня, т.е. если что все равно есть кому панику поднять. Мой вот знает что с утра я созваниваюсь с мамой. Она у меня еще тот паникер :) И сын со школы придет, все равно раньше мужа.

Сейчас хоть мобильники есть. Да и мы все дома в основном сидим. А вот мой папа иногда вспоминает, как он в 70-е маму искал. Ее с улицы забрали с аппендицитом. Хорошо еще что в городе всего пара больниц была. Вот где жесть была.
21.01.2010 17:38:42, Иришка-Мартышка
GreenPaloma
мой очень редко звонит, и я тоже) 21.01.2010 17:21:33, GreenPaloma
КошМарочка
ну если время есть и работы не много - раза два позвонит, если много - может не звонить вообще, только когда домой выедет.
Иногда бешусь, но редко.
21.01.2010 17:11:42, КошМарочка
Ален, ну ты что? Он просто очень уверен в тебе :))))
Мой только утром звонит когда ему скучно в пробке ехать, потом все- тишина.
21.01.2010 17:07:31, Соседушка
Мама Димки и Катюшки
Только не смейтесь,ладно? мой муж раз 10 позвонит за день. 21.01.2010 17:04:33, Мама Димки и Катюшки
Мне не звонит, только если что-то нужно сказать. Ну и перед уходом с работы - с вопросом "что купить". И я стараюсь без надобности не звонить. Для некоторых мужчин, как бы они не любили своих жен и детей, необходимо отвлекаться от домашних забот, чтобы домой потом с удовольствием идти. 21.01.2010 16:59:54, Ноябрёна
Фунтик
перед уходом "что купить" он тоже звонит. наверно, надо радоваться... 21.01.2010 17:12:07, Фунтик
Метелица
И мой практически никогда не звонит- только если дети болеют - проведывает:) Но мы с родителями стописят раз за день созваниваемся:)
Тоже такие мысли бывают, но их надо гнать подальше!
21.01.2010 16:57:28, Метелица
Фунтик
Ты мне интересную мысль подала: он же знает, что я тоже с родителями созваниваюсь, вот и спокоен. ПОтому что мой папа, если не может до меня дозвониться, поднимает на уши ВСЕХ!!! 21.01.2010 17:11:12, Фунтик
Svetulli
о, я тоже в панику впадаю ) 21.01.2010 18:04:24, Svetulli
Метелица
ну вот, а ты на него обижаться сразу:))) 21.01.2010 17:25:00, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Тоже самое! Может за целый день не позвонить ни разу))) Да еще и приходит не раньше 8-9 вечера. Когда встряску устрою - иногда звонит, но редко и не регулярно))) Давно уже перестала обращать на это внимание 21.01.2010 16:52:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Мы по эл. почте общаемся, еще и ругается иногда, что долго не отвечаю) ну это скорее дело привычки- мы много лет вместе работали) 21.01.2010 16:49:31, GalaNTka
Фунтик
моему пока в аську не стукнешь - он и не стукнет:( 21.01.2010 16:51:10, Фунтик
Сейчас вот, похоже, нет свободного времени- не пишет( Хотя волнуюсь как раз я , давление у него не по-детски поднялось( 21.01.2010 17:01:04, GalaNTka
Ирулевна
мы несколько раз в день смсками перекидыываемся 21.01.2010 16:47:50, Ирулевна
Айка Кошкина
мой звонит, если меня в аське долго нет 21.01.2010 16:53:56, Айка Кошкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!