Вам мужья днем с работы звонят? Чтобы поинтересоваться - как вы, что вы?
Мой отец такой человек, который и двадцать раз в день позвонит, чтоб убедиться, что все в порядке. Очень тревожный товарищ. Я в него пошла. А вот муж у меня - как удав спокоен. Не звонит.
А я вот подумала - я одна с Алешкой дома почти целый день. Старший прибегает из школы, убегает на всякие занятия, среднюю няня из школы ведет на занятия..
НУ а вдруг что? Долбанусь с табуретки головой - и все. Обморок. Или пприступ какой-нить. НЕ дай бог, конечно. И чего? БУду валяться в бессознанке, а мелкий тут сам по себе?
И че-та мне так себя жалко стало, кошмар! Гормоны разыгрались, слезы потекли. Не, ну реально!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж даже несмотря на свою дикую загруженность всегда наxодит время позвонить, узнать, как у нас дела, что делает доча. Иногда созваниваемся по несколько раз в день.
22.01.2010 02:46:05, Smart_Lynx

не звонит. Когда дочка была маленькая, я по этому поводу бесилась, тоже говорила - вот помру тут, а ты и не узнаешь. А сейчас вообще меня это не заботит, хотя поводов помереть даже вроде как больше стало)))
В аську иногда стучит. или я ему. Иногда какие-нить приколы может на мыло прислать. Позвонить может только по делу. я не парюсь :) 21.01.2010 21:39:50, Планетка
В аську иногда стучит. или я ему. Иногда какие-нить приколы может на мыло прислать. Позвонить может только по делу. я не парюсь :) 21.01.2010 21:39:50, Планетка

у меня тож не звонит...и при этом никто из других членов моей семьи тоже меня не навещает...
21.01.2010 20:19:47, Акулина Бяко

Мдя уж! Меня регулярно это выводит из себя! Мой ни то что не звонит, еще и не отвечает когда я звоню, ну ладно не может, занят, так он и перезвониь забывает!!!
21.01.2010 18:41:00, Tysy

Мой тоже не всегда звонит, поэтому я звоню, когда надо.
А если б доставал звонками двадцать раз в день, отключала бы телефон. 21.01.2010 18:03:54, Svetulli
У моего от занятости зависит. Сейчас работы много, поэтому звонит пару раз за день. Еще мама пару раз в день звонит, сейчас и свекровь повадилась проверять :(
Вы же не только с мужем созваниваетесь? Те же дети старшие вон какие уже большие, и звонят наверняка, и домой заходят, случись что - тут же переполох поднимется :) 21.01.2010 17:57:33, Весенняя кошка
Вы же не только с мужем созваниваетесь? Те же дети старшие вон какие уже большие, и звонят наверняка, и домой заходят, случись что - тут же переполох поднимется :) 21.01.2010 17:57:33, Весенняя кошка
я всегда одна, когда муж на работе и 2 раза в неделю ночью тоже одна, у мужа работа, на которой нельзя пользоваться мобильником, он вообще должен быть отключен, поэтому звонит только в перерыв, а он один минут 15 :((( тоже такие мысли посещали
21.01.2010 17:54:43, Зайчонок
Ален, вот меня тоже иной раз подобные мысли посещают, озвучиваю, а в ответ получаю: "Ну что ты глупости говоришь, что с тобой случится...."
Приучила уже, что мне надо звонить, звонит пока не роуминге (работает он у меня сутками), а в роуминге смс пишет, но все равно не так часто как хотелось бы 21.01.2010 17:40:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Приучила уже, что мне надо звонить, звонит пока не роуминге (работает он у меня сутками), а в роуминге смс пишет, но все равно не так часто как хотелось бы 21.01.2010 17:40:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Мой не звонит. И вроде как режим известен наш. Но если я не появилась в аське даже к обеду, то оборвет все телефоны. Ну и в течение дня может написать "как у вас обстановка?".
У вас же и старший есть и няня, т.е. если что все равно есть кому панику поднять. Мой вот знает что с утра я созваниваюсь с мамой. Она у меня еще тот паникер :) И сын со школы придет, все равно раньше мужа.
Сейчас хоть мобильники есть. Да и мы все дома в основном сидим. А вот мой папа иногда вспоминает, как он в 70-е маму искал. Ее с улицы забрали с аппендицитом. Хорошо еще что в городе всего пара больниц была. Вот где жесть была. 21.01.2010 17:38:42, Иришка-Мартышка
У вас же и старший есть и няня, т.е. если что все равно есть кому панику поднять. Мой вот знает что с утра я созваниваюсь с мамой. Она у меня еще тот паникер :) И сын со школы придет, все равно раньше мужа.
Сейчас хоть мобильники есть. Да и мы все дома в основном сидим. А вот мой папа иногда вспоминает, как он в 70-е маму искал. Ее с улицы забрали с аппендицитом. Хорошо еще что в городе всего пара больниц была. Вот где жесть была. 21.01.2010 17:38:42, Иришка-Мартышка

Иногда бешусь, но редко. 21.01.2010 17:11:42, КошМарочка
Ален, ну ты что? Он просто очень уверен в тебе :))))
Мой только утром звонит когда ему скучно в пробке ехать, потом все- тишина. 21.01.2010 17:07:31, Соседушка
Мой только утром звонит когда ему скучно в пробке ехать, потом все- тишина. 21.01.2010 17:07:31, Соседушка

Мне не звонит, только если что-то нужно сказать. Ну и перед уходом с работы - с вопросом "что купить". И я стараюсь без надобности не звонить. Для некоторых мужчин, как бы они не любили своих жен и детей, необходимо отвлекаться от домашних забот, чтобы домой потом с удовольствием идти.
21.01.2010 16:59:54, Ноябрёна

Тоже такие мысли бывают, но их надо гнать подальше! 21.01.2010 16:57:28, Метелица

Мы по эл. почте общаемся, еще и ругается иногда, что долго не отвечаю) ну это скорее дело привычки- мы много лет вместе работали)
21.01.2010 16:49:31, GalaNTka
Сейчас вот, похоже, нет свободного времени- не пишет( Хотя волнуюсь как раз я , давление у него не по-детски поднялось(
21.01.2010 17:01:04, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.