Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так мы сегодня купались:))
Только не пытайтесь повторить, просто у меня поясница сильно болит, когда рукой держу во время купания, вот и пришлось изобретать.

21.01.2010 01:10:20, Ноябрёна

30 комментариев

В магазинах "Наша мама" и в Детском мире - полным полно. Думаю и в инете много где есть, только доставку оплатить надо (ну это если нет возможности по магазинам пройтись)
21.01.2010 13:53:12, Иришка-Мартышка

Чепчики 2хразмеров - 0-6, 6-12 покупала на Савеловском, ок.250р. стоят. Но мы так и не пользовались, так плавали, а лежали-релаксировали - на подушке для купания Сomfy bath. Рекомендую
21.01.2010 12:10:05, Julik
Может, продадите чепчик, если сохранился? Чтоб мне по ярмаркам не искать.
21.01.2010 12:52:08, Ноябрёна
Отдам. Только после выходных - найду на даче, привезу к пн в город. Так что если раньше не найдете, пишите в вс вечером, пн.
21.01.2010 13:02:52, Julik

Лично я просто встаю около ванной на колени... :) Наклонятся не надо и спина не болит.. 21.01.2010 09:58:20, Kolbi

я со своей больной спиной так не извращалась, а купала в пластиковой "горке", которая ставится в большую ванну.
21.01.2010 08:45:09, Планетка

согласна :) но на деле все не так плохо, чепчик очень плотный, он из него не мог вывернуться, как не старался.
21.01.2010 09:16:50, Ноябрёна
)))))))))) но мы такие круть-верть,что я бы не рискнула даже. Я тоже совсем выдохлась с купаниями к 2 мес, стала садится к нему в ванну - держать удобнее, так и получилось что стали вместе купаться. Сейчас уже одного, но спина тоже((((((((((
21.01.2010 01:18:39, Тринадцатая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.