не знаю что делать( Перед сном поел как обычно, но вместо того чтобы уснуть улыбался, вдруг неожиданно вырвало чуть-чуть, пошли гулять-играть, почти через час стал засыпать -понесла укладывать ,по дороге вдруг вырвало несколько раз,сильно,много... Через 5мин попыталась дать уголь растворенный в воде- сразу же и им вырвало...
Позвонила в скорую - врач сказал по 1 такому симптому ничего сказать нельзя, посоветовал следить за температурой и не кормить 6=8часов, а при повторе-вызывать скорую и ехать в больницу...
Теперь усыпила- боюсь ,он не подавится во сне если рвота начнется? как не кормить 8 часов- мы всегда кушаем ночтью через 2-3часа? Что это вообще такое ?((((((((((
Нового не ели, не ударялись, деть улыбается, но пуз явно беспокоит немного,что-то там происходит..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поедьте на приемный покой в инфекционку - расскажите что и как - ребзя осмотрят и скажут варианты действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.01.2010 17:33:03, sweetanok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.01.2010 01:33:41, БRусничная (ex. Ок-си)

спасиб всем громаднейшее,что бы я без вас делала)
проснулся -дала попить теплой водички, поныл-попил, уснул..
дальше буду смотреть..
регидрон нашла. 21.01.2010 00:46:04, Тринадцатая
проснулся -дала попить теплой водички, поныл-попил, уснул..
дальше буду смотреть..
регидрон нашла. 21.01.2010 00:46:04, Тринадцатая

ох-ох-ох.... чтобы все обошлось....
вот почему говорят, что новое тока с утра давать, чтобы в ночь ничего не произошло... а я думала, что с ложки ничего быть не может....
@@@@@
21.01.2010 00:07:26, shaxinia
вот почему говорят, что новое тока с утра давать, чтобы в ночь ничего не произошло... а я думала, что с ложки ничего быть не может....
@@@@@
да я тоже не думала, даже не верю до конца еще , что из-за нее.. у нас все нормально всегда шло, правда никакого мяса мы пока не едим.
21.01.2010 00:47:29, Тринадцатая

По собственному опыту - если с животом не то, ребенок именно есть не захочет, а вот питье будет потреблять... 21.01.2010 00:05:27, Айка Кошкина
из нового съели около 18 часов чайную ложку пюре с кроликом..
20.01.2010 23:53:05, Тринадцатая
могу только предположить, что кролик мог быть несвежим...а не кормить и не поить? может, хотя бы водичку можно давать по чуть-чуть?
20.01.2010 23:59:57, Акулина Бяко
да, остального кролика (банку) доела сестра ,
она конечно взрослая совсем, но с ней сейчас все в порядке.. 21.01.2010 00:07:55, Тринадцатая
она конечно взрослая совсем, но с ней сейчас все в порядке.. 21.01.2010 00:07:55, Тринадцатая
да, мог просто ребенорк этот продукт не принять, а ещё продукт мог быть чуть несвежим, ну типа для малого было перебор, а у старшей "пронесло"
21.01.2010 11:44:00, Акулина Бяко
вот я тоже спросила, а врач говорит: раз он углем тоже сразу, то смысла советовать вам выпаивать его я не вижу,лучше ничего не давать.. ( Не представляю как это осуществить если он проснется и расплачется? наверное дам все же пить...(
А могло так много времени пройти со времени еды ? 4 часа.. 21.01.2010 00:05:13, Тринадцатая
А могло так много времени пройти со времени еды ? 4 часа.. 21.01.2010 00:05:13, Тринадцатая
ну как смысла нет...вы ж уголь дали наверное большой порцией, ну там треть стаканчика...а в таких ситуациях чайными ложками надо. и часто-часто. т.е. если врач сказал не поить только исходя из того, что малыш не принял активированный уголь, то надо пробовать ложечками поить (я шприцом вливала)
21.01.2010 11:47:07, Акулина Бяко
от 2 до 6 часов интоксикация после отравления начинается. Так что у вас все признаки...А может, просто желудок не принял? Не обязательно, что испорченный был. Моя старшая так на молоко с медом до сих пор реагирует. Не принимает желудок и все тут.
И еще, я б поила обязательно. Пусть лучше очистится организм, чем эта бяка будет дальше в желудке активничать. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
21.01.2010 00:26:39, Fata Morgana
И еще, я б поила обязательно. Пусть лучше очистится организм, чем эта бяка будет дальше в желудке активничать. Вот вам @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.