Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нас не забыл еще
Тем привет :) На инет совсем нет времени, возим старшего на лыжи, из школы забираем, дома бесконечная уборка и глажка, ну, вам ли не знать! Сашусик наш в 4 месяца наел 8 кг, переворачивается со спины на живот, болтает много и смеется старшему брату больше, чем кому либо. На НГ преодолел 2000 км в машине (за 4 приема) в поездке в Латвию. Радует нас безмерно. По ссылке немного наших фоток. По конфе скучаю, иногда зайду-почитаю. А заодно скажите, пожалуйста, с какого возраста можно в стульчик для кормления высаживать? У Серзов прочла, что с 4 как раз месяцев можно в подушках высаживать-может и в кресло можно не сильно вертикально? И еще, кто как купает детей полугодовалых? Мы раньше восьмеркой, а сейчас плохо помещается на поворотах, а на дне еще сидеть не может. Как быть?
20.01.2010 19:37:38, Индейка
12 комментариев

В стульчик вроде с 4.5-5 месможно,который раскладывается. 20.01.2010 23:50:14, Метелица

Какие вы богатыри!! Ратсите здоровенькими. Насчет купания - я тут только темку сегодня открыла. Мы по прежнему плаваем на спине, а на животе не получается - опускает ноги и ходит туды-сюды - термометр ловит.
20.01.2010 22:34:24, sweetanok

С 4 думаю уже можно в стульчик с наклоном.
А мама то у нас какая красавица, однако)))))))) 20.01.2010 21:44:59, chita

В стульчик старшую я не сажала, а клала - она там полулежала, как в автокресле как раз месяца в 4,5))) 20.01.2010 19:48:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.