Вытертости - есть такое слово? а то че-то забыла...ну да ладно...
Есть ли такие детки в конфе у которых волосы НЕ ВЫТИРАЮТСЯ от лежания и верчения головой?
Получается что если такие есть и к тому же употребляют вит.Д3, то это правда что от его отсутствия образуются залысины? (напомню - речь о залысинах именно в тех местах, где головка соприкасается с поверхностью)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас на затылке лысинка и от нее две едва заметных полоски по бокам. витамин Д пьем
21.01.2010 14:01:49, Говоруша

не принимали витамин Д, и волосы не вытирались никогда. Но у нас волосы по ходу хорошие:) Незнаем в кого:)
20.01.2010 20:30:12, Самая моя
У Егора была не очень большая, до откровенной лысины дело не дошло, вытертость была. У Варьки - практически не было. Вит.Д не получал ни один ребенок. Т.е. условия отличались лишь временем рождения: Егор родился в сентябре, а Варь почти все лето на даче тусовалась.
20.01.2010 19:40:03, margass

Мой средний пил Д3 - залысины были, дочь старшая пила - не было, младшая не пила - тоже не было.
Вывод сделать не могу :)) 20.01.2010 17:04:29, Ильда
Вывод сделать не могу :)) 20.01.2010 17:04:29, Ильда

Оба "протирались", оба обрастали к 6-7 мес, т.к. меньше времени уже проводили лежа на спине, оба без вит. Д.
20.01.2010 17:03:31, Синяя птица с выводком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.