Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про вытертости на голове

Вытертости - есть такое слово? а то че-то забыла...ну да ладно...
Есть ли такие детки в конфе у которых волосы НЕ ВЫТИРАЮТСЯ от лежания и верчения головой?
Получается что если такие есть и к тому же употребляют вит.Д3, то это правда что от его отсутствия образуются залысины? (напомню - речь о залысинах именно в тех местах, где головка соприкасается с поверхностью)
20.01.2010 16:58:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас на затылке лысинка и от нее две едва заметных полоски по бокам. витамин Д пьем 21.01.2010 14:01:49, Говоруша
Метелица
У всех была, меньше всего у среднего. 20.01.2010 23:58:33, Метелица
У моих старших ничего не вытерлось,у младшей пока тоже. 20.01.2010 22:56:29, maru1
Lenor
у нас эта вытертость уже зарастает ))) витамин д не пьем 20.01.2010 22:07:09, Lenor
Julie Alex
у Федьки нет и не было лысины на затылке, витамин Д не приинмаем и не кварцуемся. Я тоже никакие витамины не пью, хотя надо бы пропить курс 20.01.2010 21:20:23, Julie Alex
не принимали витамин Д, и волосы не вытирались никогда. Но у нас волосы по ходу хорошие:) Незнаем в кого:) 20.01.2010 20:30:12, Самая моя
У Егора была не очень большая, до откровенной лысины дело не дошло, вытертость была. У Варьки - практически не было. Вит.Д не получал ни один ребенок. Т.е. условия отличались лишь временем рождения: Егор родился в сентябре, а Варь почти все лето на даче тусовалась. 20.01.2010 19:40:03, margass
Солнечный Зай
Есть такие:) не знаю, от чего это зависит. У старшей лысина была конкретная. У младшей такие жесткие волосы, что лежание на затылке им не помеха - совсем не вытираются... Обе кушали вит Д... 20.01.2010 18:41:22, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
У Соньки побольше лысина была, у Алены поменьше - но у нее вообще волос поболе))) ВитД то даю, то забываю))) 20.01.2010 18:07:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Sashura
у нас вытертость на затылке) вит Д пьем ,но бывает что забываем) 20.01.2010 18:04:48, Sashura
ЕЛЕНА
У старшей залысин не было, вит. Д пила, младший тоже пил, залысина есть до сих пор. 20.01.2010 18:02:17, ЕЛЕНА
LaДочка.
У нас до 3х месяцев была шикарная шевелюра, а потом третья часть волос вместе с молочными корочками смылась.))) Сейчас на макушке волосы отросли, а вот затылок никак не зарастает. ( На ощупь волосы колятся, но зрительно их не видно). 20.01.2010 18:02:05, LaДочка.
Лысин нет и небыло,витамин не принимаем и не принимали 20.01.2010 17:49:43, Nka
junara
У нас есть небольшая лысинка, хотя Д3 пьём (вигантол), если не забываем. У старшего тоже так было. Отросло потом всё :) 20.01.2010 17:45:57, junara
Калифорния
У нас тоже было. Стали спать на животе и все отрасло. Правда мы пьем витамины, если я не забываю давать:) 20.01.2010 17:09:50, Калифорния
Мой средний пил Д3 - залысины были, дочь старшая пила - не было, младшая не пила - тоже не было.
Вывод сделать не могу :))
20.01.2010 17:04:29, Ильда
Tina11
так они полностью вытираются, потому что на новые меняются. вот у моего была шевелюра. нет ШЕВЕЛЮРИЩА. я его самым вандальным образом сбрила налысо, в итоге полосы растут теперь только на макушке, как будто там внизу тех длинных и не было вовсе. вобщем, я это к тому, что фигня полная эта аналогия нехватки витамина д и отсутствия волос, просто у некоторых детей волос много и никто не замечает, что они постепенно выпадают и заменяются на новые. а выпадают есно в первую очередь там, где с поверхностью соприкасаются 20.01.2010 17:04:26, Tina11
Оба "протирались", оба обрастали к 6-7 мес, т.к. меньше времени уже проводили лежа на спине, оба без вит. Д. 20.01.2010 17:03:31, Синяя птица с выводком
Желток
у Алиски была вытертость небольшая, вит Д пили немного - у нас на нее аллергия была, у Михася пока все в ажуре - но у него такой хаер, что даже если что и полиняет -не видно будет :), вит Д не пьем 20.01.2010 17:02:14, Желток

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!