Ну что - сходили сегодня на предгодовой осмотр, пара врачей осталась на др.дни (лор и окулист).
Педиатр, как и ожидалось, не порадовал и не порадовался (( Вес 7585, рост 71 см! ((( Ну чиииво мы такие малыши? Мы еще и прикорм без восторга едим - полбанки и все.... Сказал - типа свечи Корилип 10 дней, иони помогают росту (по-моему, фигня это полная, давать не обираюсь даже). Опять со своими прививками - это при том, что у ребенка остатки насморка и жуткое раздражение на попе! Ну как так можно? Но все равно мы отказ написали ))
И еще ему сердце наше не понравилось (вот это уже напрягает...). Надеюсь, что кардиолог, к которому мы ходили в 4 мес, прав, и если есть отверстие, то оно затянется и будет ок. Все равно переживаю очень ((
Нервопатолог - сейчас все ок (хоть таблетки и не пили в прошлый раз выписанные), инструктаж по массажу и лфк пройти (потом, наверно, самим делать) и надо придти, когда пойдет уже. Хирург - тоже придти когда пойдет нормально.
А стоматолог сказала, что все же уздечка коротковата, и в 3 года смотреть надо - резать или нет.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай, все будет хорошо))
Моя Лиза примерно такая в год была, ну стройняшка растет)) Были бы кости, мясо нарастет)))) По себе могу сказать- я ооооочень плохо ела и такой уж задохлик была в детстве, что даже в больнице обследовали. А вот потом такой пухляндией была, до первых родов)
А УЗИ я бы сделала, у моих старших тоже есть всякие отклонения в строении сердца, но это жить не мешает) 21.01.2010 09:25:48, GalaNTka
да, надо направление взять на узи...надеюсь, тогда все вопросы отпадут, врач отстанет от нас и я успокоюсь ))
21.01.2010 23:48:09, НастенаС
Моя Лиза примерно такая в год была, ну стройняшка растет)) Были бы кости, мясо нарастет)))) По себе могу сказать- я ооооочень плохо ела и такой уж задохлик была в детстве, что даже в больнице обследовали. А вот потом такой пухляндией была, до первых родов)
А УЗИ я бы сделала, у моих старших тоже есть всякие отклонения в строении сердца, но это жить не мешает) 21.01.2010 09:25:48, GalaNTka

Настюш, все наладится обязательно! Главное - какой парень клевый растет, умненький и оооочень обаятельный :) И вырастите, и есть начнете, куда ж без этого. Моя старшая есть в 5 лет начала - ничего такая, упитанная выросла :)
20.01.2010 19:58:12, ЛизАнька
да, такое бывает:)). Моя племянница в 8(!) лет, сейчас только, есть стала нормально. А все восемь лет моя сестра, её мама, таааак переживала, чуть не проблема номер один была, бывало и с ложки кормила, даже в первом классе уже, лишь бы та поела. К врачам даже таскала, мол, ненормально, что аппетит такой плохой, но ттт...Даже нето что аппетит плохой, а просто не любила кушать, и всё..
21.01.2010 08:35:20, belka_kate мама дочки и сыночка

а до 4-х лет вообще норма, что может быть ООО открыто, главное чтобы без сброса. 20.01.2010 17:33:50, Желток

Насть, Тимошка на ГВ еще (прости , не помню)? А он спокойный?
Может, он в папу? Папа у вас , вроде, худенький. Мой старший в меня, он тоже как твой весил, а щас ровно 20 кг. Твердый весь, сплошные кости.
А что врач сказала по поводу попы?? 20.01.2010 17:10:38, Svetulli

именно на УЗИ сердца? не ЭКГ? Нам именно сердца и не делали никогда. К врачу в 1г4м идти примерно - со сделанной ЭКГ. даже до 2х может затянуться? хорошо. надеюсь 20.01.2010 17:21:27, НастенаС

меня ваша попа беспокоит. так быть не должно. а можешь сфоткать и прислать на мыло? 20.01.2010 17:36:32, Svetulli
Моей старшей делали ЭЭГ, когда педиатру сердце не понравилось, но она постарше была - где-то года 2. Я не знаю по поводу УЗИ, но вот ЭЭГ, говорят, дает полную картину, а ЭКГ нет.
20.01.2010 17:25:47, Ильда

а я тогда спрошу у него ближе к делу, т.к. в нашей поликлинике точно ээг нет... (( 20.01.2010 17:34:10, НастенаС
У нее пролапс митрального клапана - это то, что не лечится, но и жить не мешает.
20.01.2010 17:58:59, Ильда

пошла в шкаф копнусь )) завтра будем, ага. 20.01.2010 17:56:50, НастенаС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.