Нам Год. Это очень много. Вот я пишу сейчас в 13.50 – а ровно год назад в это время я умирала…умирала от боли и страха, потому, что рожая третий раз, понимала, что что-то не так…все пошло не так. И утренний осмотр…и резкая боль…и появившиеся схватки в 12 ровно и сразу каждые 2-3 минуты…и очень болючие , немного удивленные глаза врача, когда она меня смотрела второй раз в 14,30…В 15.10 я была у родовой и кричала так, что мне было жаль рожениц, которые были в томительном ожидании…думаю, я сильно их напугала. Девчонки, мне было ТАК больно, что я сейчас пишу и слезу текут, потому что я понимаю- как плохо было Софке, раз она в течении 4х!!!!!часов прошла такой длинный путь..не прошла –она пролетела его, таща за собой пуповину и перекрывая себе кислород. Бедная моя девочка. Я родила ее в 15.50 не дышащую…я молилась и говорила «Господи, ты мне дал ее, когда никто не ждал, она зародилась вопреки всему…не забирай ее, прошу, оставь и прости меня за мысли мои грешные, за нежелание ее выносить и родить».
Бог простил меня, он вернул мне ее..6 часов на ИВЛ, неделя неизвестности, положительная небольшая динамика, ничего не говорящие врачи, слезы и молитвы. Только через 8 дней ,когда нас перевели в больницу, установили пневмонию и поменяли курс лечения я первый раз увидела ее глаза….и это был самый счастливый день в моей жизни.
Зачем я все это пишу?? Девчонки! Чудеса есть на земле! В них надо просто верить!
Прошел год! Мы весим 9750 и у нас 75 см роста. Мы- наперекор всем прогнозам не отстаем в развитии –ну вот только не пошли в год, как планировали, ну ничего, скоро побежим. С нас сняли все диагнозы. И мы будем жить и расти всем на радость . Софка сделала нашу семью по-настоящему счастливой. Мы так гордимся ей…мы так любим ее. И спасибо ей ,что она выбрала нас своими родителями…мы постараемся ее не подвести…
Ну а сегодня ночью я проснулась от странного звука…думала мне что-то приснилось, а оказалось, это Софи и во сне не дает о ней забыть…муж сфоткал. Остальные фотки по ссылке.Фотографии именниницы сегодняшние в красивом наряде и с тортиком ( спасибо нашей конфянке SvetLanka) выложу завтра в 1-3. И я не говорю Вам прощайте, я говорю всем до свиданья и до новых встреч!!!!!