Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша десятка...Решила написать отчет
Наша десятка...Решила написать отчет, начинала всегда с веса-роста, а сейчас понятия не имею...взвешивала последний раз до лета... Самое главное наше достижение-что переболели ветрянкой,которую старший принес, причем болели втроем по очереди,это такой был кошмар,страшно вспомнить. Ещё я была уверена, что Федя пойдет в 9 мес, тк старший в 10 пошел, а Федя все делал раньше-полз,вставал и зубы растил с 3х мес пачками. Параллельно с ветрянкой он отрастил 9й и 10й зуб!!! Вобщем,не ходит,не говорит и стоять сам боится,хотя умеет :) Классно играет с Егором, которому 5.5 лет в возилки в кровати и в догонялки (кто бы мог подумать, что пятилетке будет интересно играть с мелким),пытается из лего строить,ещё я поняла что в таком обилии игрушек старшего, Фед хорошо научился выделять "фигуру на фоне"-сразу видит и хочет новое. Улыбчив и общителен, но ветрянка подкосила,стал более ручным и капризным...

20.01.2010 12:57:00, Merlin и малыши

16 комментариев
Слушай, как про моих:) У меня Сашка тоже все равньше Майи начала делать, причем некоторые вещи - нмнооого раньше. А вот ходить Майя начала в 9 месяцев, а Сашка к году только:)
Поздравляем с юбилеем сладкого мальчишку! 20.01.2010 13:40:34, fatima
Поздравляем с юбилеем сладкого мальчишку! 20.01.2010 13:40:34, fatima
Поздравляем ровесников)) Такой сладкий глазастик))Старшие братья и сестры очень сильная поддержка и двигатель в развитии)) А сейчас как раз такой возраст наступил, когда старшие видят отклик и чувствуют, что теперь мы- банда)) Оправляйтесь после ветрянки, противная штука, но радует- что раз в жизни бывает)
А это вы в каком-то клубе для родителей и малышей на фото? 20.01.2010 13:13:10, GalaNTka
А это вы в каком-то клубе для родителей и малышей на фото? 20.01.2010 13:13:10, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.