Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыши

Наша десятка...Решила написать отчет

Наша десятка...Решила написать отчет, начинала всегда с веса-роста, а сейчас понятия не имею...взвешивала последний раз до лета... Самое главное наше достижение-что переболели ветрянкой,которую старший принес, причем болели втроем по очереди,это такой был кошмар,страшно вспомнить. Ещё я была уверена, что Федя пойдет в 9 мес, тк старший в 10 пошел, а Федя все делал раньше-полз,вставал и зубы растил с 3х мес пачками. Параллельно с ветрянкой он отрастил 9й и 10й зуб!!! Вобщем,не ходит,не говорит и стоять сам боится,хотя умеет :) Классно играет с Егором, которому 5.5 лет в возилки в кровати и в догонялки (кто бы мог подумать, что пятилетке будет интересно играть с мелким),пытается из лего строить,ещё я поняла что в таком обилии игрушек старшего, Фед хорошо научился выделять "фигуру на фоне"-сразу видит и хочет новое. Улыбчив и общителен, но ветрянка подкосила,стал более ручным и капризным...
20.01.2010 12:57:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Поздравляем с десяточкой! 20.01.2010 21:43:03, Lenor
Merlin и малыши
Спасибо большое!!!! :))) 20.01.2010 18:33:31, Merlin и малыши
Калифорния
КрасавЕц!!! Поздравляем!!! 20.01.2010 17:48:09, Калифорния
Sashura
поздравляем красавца-мужчину!!!!! 20.01.2010 17:17:32, Sashura
junara
Поздравляем Фёдора! Счастья вам и здоровья крепкого! 20.01.2010 15:40:06, junara
НастенаС
красааавчик! поздравляем!!! 20.01.2010 15:09:06, НастенаС
Тётушка Удава
Поздравляю с десяткой! Желаю Федору новых открытий и достижений! 20.01.2010 14:53:36, Тётушка Удава
Поздравляю! 20.01.2010 14:43:52, БRусничная (ex. Ок-си)
Svetulli
Такой хорошенький малышик! Поздравляем! )) 20.01.2010 14:14:34, Svetulli
Желток
поздравляем сладкого малышика с 10-ткой!!! 20.01.2010 14:04:16, Желток
ORANGE
глазки очень выразительные! 20.01.2010 13:53:47, ORANGE
Алигоша
С десяточкой Вас поздравляем!!!! 20.01.2010 13:42:18, Алигоша
Слушай, как про моих:) У меня Сашка тоже все равньше Майи начала делать, причем некоторые вещи - нмнооого раньше. А вот ходить Майя начала в 9 месяцев, а Сашка к году только:)
Поздравляем с юбилеем сладкого мальчишку!
20.01.2010 13:40:34, fatima
Поздравляем ровесников)) Такой сладкий глазастик))Старшие братья и сестры очень сильная поддержка и двигатель в развитии)) А сейчас как раз такой возраст наступил, когда старшие видят отклик и чувствуют, что теперь мы- банда)) Оправляйтесь после ветрянки, противная штука, но радует- что раз в жизни бывает)
А это вы в каком-то клубе для родителей и малышей на фото?
20.01.2010 13:13:10, GalaNTka
Merlin и малыши
а это у меня на работе, центр развития,занятия с малышами 20.01.2010 18:39:50, Merlin и малыши
Метелица
Хорошший мальчишечка! Поздравляем!:) 20.01.2010 13:10:30, Метелица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!