Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у ваших детей волосы растут?
Вот просто интересно стало... у меня старшая родилась с чем-то там на голове, но в 2 месяца по причине нереальных корок все волосявки вылезли, и чадо до полутора почти лет ходило лысое-прелысое, зато новые выросли совсем блондинистые и шелковистые. А младшая родилась прилично так волосатая. тоже через пару месяцев посветлела, а сами волосы стали очень густые и жесткие, что особенно загадочно для блондинки. Но вот к 7ми месяцам почти не выросли в длину! То есть голова у нее волосатая, волосы густые, ни фига не пушок, но растут так сказать скорее в густоту, чем в длину. Я-то как-то думала, что раз она такая волосатая родилась, то в год у нас уже приличный хвостик будет, а у нас что-то ни фига... только топорщится все это ежиком и усе:) А у ваших детей как? Сразу скажу, что абсолютно не переживаю, что ребенок останется лысым:)))) просто стало интересно!
20.01.2010 11:07:32, Солнечный Зай
30 комментариев

Щас сверху хохолок. А поначалу наоборот там лысина была. Сзади напрочь вытерлись...
20.01.2010 16:56:04, sweetanok

Мы до года его почти не пили (запрет невролога был) ну и практически лысым был Никитошка. А как начали давать, и волосёнки полезли. Тонюсенькие правда, пуховые такие, но всё же :)) 20.01.2010 14:54:24, FioreJu

Средняя дочь родилась почти лысенькая. И до года голова была гладкая как коленка:). В полтора я обрила Полину. Врач в поликлинике сокрушалась, зачем я так издеваюсь над ребенком. Но, как не странно, волосы стали расти густые и кудрявые)). И сейчас, когда дочь распустит свои локоны, не нарадуюсь.
В реге есть фотки для сравнения. 20.01.2010 13:40:49, Верю
В реге есть фотки для сравнения. 20.01.2010 13:40:49, Верю

а мы как родились со скудной растительностью.....так и сейчас такие же....Только чубчик вырос.
20.01.2010 12:00:03, Belka76

Старшая родилась волосатая, сразу см 3-4, и не выпало ничего - так и растут, уже ниже лопаток давно...
Младший с коротенькими родился, пол см примерно. Но тоже ниче не выпало, растут... уже см ))) 20.01.2010 11:43:22, TatianaCh
в 2,5 года ниже лопаток - клево! я так люблю длинные волосы у маленьких девочек! Это, наверное, от того, что старшая не признавала заколок долго, и мне ее до 4,5 лет приходилось достаточно коротко стричь... сейчас правда сама захотела косы и успешно отрастила. Теперь подровнять волосы на 1 см - проблема! не дает!
20.01.2010 15:44:47, Солнечный Зай
Младший с коротенькими родился, пол см примерно. Но тоже ниче не выпало, растут... уже см ))) 20.01.2010 11:43:22, TatianaCh

Cтарший родился волосатенький и черненький. К трем месяцам стал рыжий))) Почти все волосики велезли, стали расти светлые-присветлые))) Сейчас блодин растет))
Доча родилась еще более волосатая))) И тоже черная. Но у нее волосики не вылезают, а дольше растут. Выросли примерно на 2-3 см. И тоже растут светлые - так прикольно, от корня светлые, а потом темные))) Смешная))) 20.01.2010 11:27:19, Хомяк
Доча родилась еще более волосатая))) И тоже черная. Но у нее волосики не вылезают, а дольше растут. Выросли примерно на 2-3 см. И тоже растут светлые - так прикольно, от корня светлые, а потом темные))) Смешная))) 20.01.2010 11:27:19, Хомяк
у нас тонкие волосики будущей брюнетки, растут и в густоту и в длину, но их немного :) Как у Ани было - шевелюрой блондинистой обзавелась довольно поздно. А тут явно волосы будут темно-каштановыми, но они по структуре еще не сформировались
20.01.2010 11:24:51, ЛизАнька
Марусю я видела - вполне приличная волосатость:) И вообще она хорошенькая у тебя ТТТТ
20.01.2010 15:46:02, Солнечный Зай

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.