Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда, хвастаюсь интересной штукой
По ссылке моя любимая муфточка на коляску для прогулок! Стала обладателем этого полезнейшего девайса. Нацепляется на ручку коляски, засовываете внутрь руки, держите спокойно ручку коляски и не мерзнете ни капли. Даже голыми руками в мороз:)) Оч удобно. Не надо снимать-надевать варежки, чтоб дитю шапочку поправить или попить дать. Рекомендую, вдруг вы не в курсе:)
19.01.2010 19:37:15, Фунтик
21 комментарий
Ой, написала, а сообщение, видимо не отправилось...
Хотела поделиться... у меня тоже есть Тёплыш, покупала на naslednik-baby самовывозом и мне ещё носочки подарили, сертификаты показали. Там одни девущки работают и все с детьми, даже многодетные есть. Этому Наследнику Тёплыш и принадлежит. А первую муфту я купила самошитую, так у меня 2 книпки отвалились и швы там такие... кривые... С Тёплышем не стыдно ходить, красиво и тепло. 20.01.2010 15:13:29, Ryzhik
Хотела поделиться... у меня тоже есть Тёплыш, покупала на naslednik-baby самовывозом и мне ещё носочки подарили, сертификаты показали. Там одни девущки работают и все с детьми, даже многодетные есть. Этому Наследнику Тёплыш и принадлежит. А первую муфту я купила самошитую, так у меня 2 книпки отвалились и швы там такие... кривые... С Тёплышем не стыдно ходить, красиво и тепло. 20.01.2010 15:13:29, Ryzhik

Elen, кажется 19.01.2010 20:43:14, Svetulli
мы приобрели, но так этот девайс никак не опробуем, холодно очень для прогулок ((((
19.01.2010 21:03:27, pika

Спасибо, Алёна, что хоть ты нас просвящаешь! 20.01.2010 01:34:26, Julie Alex
Супер. Но я сегодня делала так - обмотала ручку коляски своим шарфиком и сверху держалась ;-) Уж очень замерзла пока ждала воду освятить возле церкви.
19.01.2010 20:07:14, sweetanok
у меня такая же! Класс ваще. Единственное кнопочка одна не держится в серединке. И кстати я покупала по СП за 800 руб. Рекомендую
19.01.2010 20:00:11, Куконя
я у девочки пару дней назад увидела на улице такую муфту, тоже оч хочууу.
20.01.2010 00:26:35, Principesca

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.