Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Пальчик на ножке

Мне помнится здесь уже когда то была такая тема, но я ее не могу найти. Заметила у ПОлины, что вторые пальцы на ножках впереди, то есть ммммммм как бы объяснить кажется как будто ему нет места среди остальных )) ну то есть если брать одну линию, то вторые пальчики выше всех , ну как то так. Надеюсь это можно исправить ? Кому может показать, ортопеду наверно да?
19.01.2010 19:36:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
ну так сразу и исправить:) Думаю, это наследственность... у меня у девчонок ножки четко: у старшей - мои, у младшей - папины (точнее даже бабушкины, с особенностями - у нее как бы для двух средних пальчиков "места нету", а не для одного:))). Я не парюсь. 19.01.2010 23:37:18, Солнечный Зай
Tatyshka
это гены :) у мужа у всех в семье так...фирменный знак 19.01.2010 23:12:13, Tatyshka
у моего ваще прикольно, все пальцы вниз, а большой торчком кверху! причем это не тонус, а просто нравится ему так делать :) Я например как ни пытаюсь, не могу так пальцы раскорячить))) Это у него от бабушки (моей мамы) 19.01.2010 22:55:48, Планетка
Калифорния
У нас тоже самое. Я не могу сказать, что намного, совсем чуть-чуть. Я думаю выровняется, когда начнут ходить и становиться на ножку полностью 19.01.2010 19:39:03, Калифорния
krotichka
а у тебя не так :)? у меня так 19.01.2010 19:39:03, krotichka
Lenor
а у нас как то совсем вперед выехали 19.01.2010 19:47:49, Lenor
Lenor
пишу этот ответ Калифорнии уже в пятый раз, а он все равно сюда попадает ))))))) 19.01.2010 19:48:39, Lenor
Калифорния
:))))
получила ответ
20.01.2010 02:07:34, Калифорния
krotichka
:))))))))))) 19.01.2010 21:03:46, krotichka
Lenor
ыыыыы у меня пока все ровно )))))) 19.01.2010 19:42:21, Lenor
krotichka
ну значит просто повезло :))) 19.01.2010 21:04:18, krotichka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!