Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальчик на ножке
Мне помнится здесь уже когда то была такая тема, но я ее не могу найти. Заметила у ПОлины, что вторые пальцы на ножках впереди, то есть ммммммм как бы объяснить кажется как будто ему нет места среди остальных )) ну то есть если брать одну линию, то вторые пальчики выше всех , ну как то так. Надеюсь это можно исправить ? Кому может показать, ортопеду наверно да?
19.01.2010 19:36:16, Lenor
11 комментариев

у моего ваще прикольно, все пальцы вниз, а большой торчком кверху! причем это не тонус, а просто нравится ему так делать :) Я например как ни пытаюсь, не могу так пальцы раскорячить))) Это у него от бабушки (моей мамы)
19.01.2010 22:55:48, Планетка

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье