Привет всем тематическим мамочкам и их сокровищам! :)
Мы заболели, вернее нас заразили... первый раз с рождения болявим: кашель и насморк :)
Так что с завтрашней встречей, увы и ах, мы пролетаем! :((((((
Мы уже 2 дня как отлучились от груди.... никогда бы не подумала, что Ники так рано сможет отойти от ГВ при его любви к сисе, а тут вдруг раз и...
Мы взяли бутылочку: теперь и пьем из нее, и едим кашку, и кефир с фруктами!
И все это почти произошло одновременно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин вчера же писала тут)и нет сообщения! 20.01.2010 12:44:14, Sashura

Кулачков вам выздоровительных @@@@@
привет-привет-привет!!!!!!!! вы уже хорошисты!!!!!! как время летииить!!!!!! :))))))
спасибки за кулачки :))))
да дело, Риммуль, не в отлучениии... просто совпало, наверняка...
причем ведь нас заразили, а не простудились мы.... Ники заколенный мачо... а тут нас в гости позвали друзья свекров, а там дети с соплями недолеченными после кашля (2 и 3 года).... к Ники младший все в лицо лез... а я тока через час заметила, когда у него сопли потекли, но уже поздно было уезжать... :((((
от лица убирала с самого начала, но ведь в квартире, а не на улице были, поэтому и подхватили...
странные люди такие! могли бы и предупредить о таком! все-таки к ним с догодовалым ребенком приезжают!!!!! ррррр... 20.01.2010 10:34:26, shaxinia
спасибки за кулачки :))))
да дело, Риммуль, не в отлучениии... просто совпало, наверняка...
причем ведь нас заразили, а не простудились мы.... Ники заколенный мачо... а тут нас в гости позвали друзья свекров, а там дети с соплями недолеченными после кашля (2 и 3 года).... к Ники младший все в лицо лез... а я тока через час заметила, когда у него сопли потекли, но уже поздно было уезжать... :((((
от лица убирала с самого начала, но ведь в квартире, а не на улице были, поэтому и подхватили...
странные люди такие! могли бы и предупредить о таком! все-таки к ним с догодовалым ребенком приезжают!!!!! ррррр... 20.01.2010 10:34:26, shaxinia

неудачно так совпало вам, на ГВ болечки легче переносятся:( 19.01.2010 21:19:50, DolceVita
мдя уж, неудачно... но что ж поделать..... рано или поздно всеравно бы приболел бы.... :(
19.01.2010 22:03:25, shaxinia

вы уже отлучились??? тебе надоело что ли?
мы сами расстроены..... что не приедем.... тааак соскучились по всем! так хоца всех увидеть!!!!
но у меня вот сейчас темпа.... у Ники Слава Богу нету.....
так что к глубочайшему сожалению не удасться никоим образом выздороветь тааак скоро :((((((((
хоть бы гулять побыстрей начать выходить........ 19.01.2010 20:33:11, shaxinia
мы сами расстроены..... что не приедем.... тааак соскучились по всем! так хоца всех увидеть!!!!
но у меня вот сейчас темпа.... у Ники Слава Богу нету.....
так что к глубочайшему сожалению не удасться никоим образом выздороветь тааак скоро :((((((((
хоть бы гулять побыстрей начать выходить........ 19.01.2010 20:33:11, shaxinia

А с кормлением - само постепенно сошло на нет))) Как и со старшей. Нормальная еда вытеснила кормления, да и ночью бутылка сытнее)))) 20.01.2010 01:46:06, Еленкин (ех.lenkin73)
Встреча вроде послезавтра?
Аня тоже пытается заболеть, борюсь с переменным успехом, если завтра не утсаканится, то увы и ах((
Только у нас ГВ наоборот востребовано как никогда 19.01.2010 18:41:23, GalaNTka
Аня тоже пытается заболеть, борюсь с переменным успехом, если завтра не утсаканится, то увы и ах((
Только у нас ГВ наоборот востребовано как никогда 19.01.2010 18:41:23, GalaNTka
Ну, вы и так отлично продержались на ГВ!:-) У нас тоже во время первого насморка в 7 мес. наотрез отказался брать грудь.
19.01.2010 18:02:42, РябиНюшка (ех. AnnaR)
а мы и не отказывались... просто по ночам стал не есть, а мямлить как соску: и я толком не сплю, и ему она не нужна: оказалось достаточно простого укачивания на ручках....
а молочка в груди достаточно еще....
я подустала от ГВ...
сейчас кайфую, кормя из бутылочки :) 19.01.2010 18:09:42, shaxinia
а молочка в груди достаточно еще....
я подустала от ГВ...
сейчас кайфую, кормя из бутылочки :) 19.01.2010 18:09:42, shaxinia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.