Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать стул

у кого есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями!

прима папа http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/­standart_34401.html

или инглезина зума
19.01.2010 16:28:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
у нас чико полли, а со старшей был прима паппа. Прима паппа мне нравится больше, жалею, что сделала выбор в сторону полли (всеобщее мнение тут было, что он лучше прима паппы). Складывается он хорошо (переговский который), положений спинки нам хватало, а кол между ножек очень даже удобен для подвижного ребенка, потому что в чико полли дочка вечно съезжает куда-то, когда ерзает... татамия - вообще классно выглядит, но стоооооооооит... меня жаба придушила за такие деньги брать стульчик. 19.01.2010 18:56:37, Солнечный Зай
а чем прима папа лучше чико полли?
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу
19.01.2010 19:13:48, Natashа
Солнечный Зай
про нглезину я не в теме:) выбирала из активно используемых брендов. Не люблю "темных лошадок" 19.01.2010 19:27:23, Солнечный Зай
Солнечный Зай
ну, то, что прельстило меня - это спинка регулируется отдельно от сидения, а не весь стул заваливается назад, как в прима паппе. Это реально удобнее. Ну и то, что там двойная обивка, внутрення часть которой снимается, когда дите подрастет, и чаду подросшему там сидеть удобнее (но это мы пока не оценили). Остальное в сравнении мне, пожалуй, нравится меньше (неудобно крепится стол, сам материал обивки - менее "благородная" клеенка), нет фиксатора между ножек - мой ребенок вечно съезжает куда-то вниз. 19.01.2010 19:26:43, Солнечный Зай
А у меня Кирилла ремень держит между ножек. И столик имеет фиксатор между ног. Только на мой вкус то что он на столике как раз удобнее, чем в самом сидении.
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :)
19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка
Солнечный Зай
ну, моя-то дочка помладше Вашего мальчика, и тоже некрупная. Вот на ремне между ножек и "висит", то есть попу еще не отрастила такую, чтобы на все сидение хватало даже со вставкой, а столиком я вообще пока не каждый раз пользуюсь, потому что без него кормить пока удобнее - рот ближе:) Столик - это уже в общем-то дл самокормителей больше, как мне кажется. На столике фиксатор меня вообще не впечатлил, я его сняла. 19.01.2010 23:18:32, Солнечный Зай
У нас был прима папа.Отличный стул!!! 19.01.2010 16:46:42, maru1
А мне совсем не понравился всеми обожаемый прима папа! Ножки не сложишь, чтоб поставить - между ними фиксатор((((((. Из -за этого -стул занимает кучу места! Сиденье имеет 4 положения - но они достаточны круты для 4-5 месячного ребзя. И особо добивает 5-точечный ремень с "колом" между ног копец просто. Не довольна стулом, еслиб не подарили никогда бы не купила. И дорогой достаточно((((( С первым ребенком был бебе комфорт - отличный стул!!! И стоил дешевле тыщи на полторы. Если выбирать я за чико поли! 19.01.2010 17:43:52, мария7
вот то что он не складывается это плохо.. а бебе комфорт ща гляну, спасибо 19.01.2010 18:00:49, Natashа
у Вас был dinner или MY FRIEND? чего то не пойму чем они отличаются... 19.01.2010 16:55:38, Natashа
dinner 19.01.2010 17:53:20, мария7
Айка Кошкина
У нас был Прима Папа еще тех времен, когда они еще даже не ПримаПапой были. Мы в восторге. Мы были его четвертым пользователем, после нас он еще одного пользователя пережил, пока сломался. Года в полтора мы его уже хотели было отдать - дите ело на коленях, но оценили стул уже годам к двум-двум с половиной, когда ребенка в стуле пристегивали, и он никуда не мог уйти, пока не накормлен 19.01.2010 17:47:51, Айка Кошкина
Ой,я даже не помню.Щас гляну в ин-те. 19.01.2010 16:58:17, maru1
Посмотрела,вроде dinner.В чем отличие не знаю,свиду вроде одинаковые. 19.01.2010 17:02:10, maru1
у нас прима папа, мне нра
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то
19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, похож, но удобный ли?
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается
19.01.2010 16:47:54, Natashа
про татамию говорят очень удобный, про зуму не слышала, да и вообще не видела в продаже 19.01.2010 17:06:39, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!