у кого есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
прима папа http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_34401.html
или инглезина зума
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чем прима папа лучше чико полли?
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу 19.01.2010 19:13:48, Natashа
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу 19.01.2010 19:13:48, Natashа

А у меня Кирилла ремень держит между ножек. И столик имеет фиксатор между ног. Только на мой вкус то что он на столике как раз удобнее, чем в самом сидении.
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :) 19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :) 19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка

У нас был прима папа.Отличный стул!!!
19.01.2010 16:46:42, maru1
У нас был Прима Папа еще тех времен, когда они еще даже не ПримаПапой были. Мы в восторге. Мы были его четвертым пользователем, после нас он еще одного пользователя пережил, пока сломался. Года в полтора мы его уже хотели было отдать - дите ело на коленях, но оценили стул уже годам к двум-двум с половиной, когда ребенка в стуле пристегивали, и он никуда не мог уйти, пока не накормлен
19.01.2010 17:47:51, Айка Кошкина
А мне совсем не понравился всеми обожаемый прима папа! Ножки не сложишь, чтоб поставить - между ними фиксатор((((((. Из -за этого -стул занимает кучу места! Сиденье имеет 4 положения - но они достаточны круты для 4-5 месячного ребзя. И особо добивает 5-точечный ремень с "колом" между ног копец просто. Не довольна стулом, еслиб не подарили никогда бы не купила. И дорогой достаточно((((( С первым ребенком был бебе комфорт - отличный стул!!! И стоил дешевле тыщи на полторы. Если выбирать я за чико поли!
19.01.2010 17:43:52, мария7
вот то что он не складывается это плохо.. а бебе комфорт ща гляну, спасибо
19.01.2010 18:00:49, Natashа

у нас прима папа, мне нра
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то 19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то 19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, похож, но удобный ли?
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается 19.01.2010 16:47:54, Natashа
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается 19.01.2010 16:47:54, Natashа
про татамию говорят очень удобный, про зуму не слышала, да и вообще не видела в продаже
19.01.2010 17:06:39, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.