Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я теперь домохозяйка, я теперь

я теперь домохозяйка, я теперь домохозяйка, я теперь домохозяйка.....
какую вакансию я вчера увидела- про меня все до последней точки....добавлю- специальность у меня редкая....
а муж говорит, дети у нас хорошие получаются, не надо талант в землю зарывать....
а по деньгам- мои нынешние выплаты по колдоговору+няня, зарплата нужна большая, чтоб выгодно было...
я теперь домохозяйка, я теперь домохозяйка, я теперь домохозяйка.....
19.01.2010 15:25:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
я правильно поняла что зп нужна бОльшая, чем предлагается в этой вакансии? если это так то смысла нет выходить, особенно учитывая что у младшей возраст не очень подходящий, чтобы полностью на няню оставлять. 19.01.2010 20:30:25, Tiffany
Алигоша
А я пожизненная домохозяйка в мечтах мужа...с своих по-разному. 19.01.2010 17:34:00, Алигоша
Редко захожу сюда - а тут как раз такая тема! А я вот как раз выхожу! Уговорили на повышение. (Правда, я при любом раскладе планировала в марте-апреле, но обстоятельства складываются так, что надо выйти раньше). Вы по складу-то, вроде не домохозяйка:-) Но смотрите сами, тем более, если муж поддерживает вас остаться дома! 19.01.2010 16:22:55, РябиНюшка (ех. AnnaR)
Мамантенок
:) надо мужа слушать, что лучше всего получается, вернее кто, тем и заниматься 19.01.2010 16:19:44, Мамантенок
Да я вот подумала, что мама моя карьеру сделала, когда я подросла уже, четвертая, ей за 40 было)) 19.01.2010 17:16:26, GalaNTka
Алигоша
Значит у меня еще все впереди..ура! 19.01.2010 17:41:16, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
Не понял!... Еще четыре дня назад ты была пристроена? 19.01.2010 16:19:11, Еленкин (ех.lenkin73)
Так я и сейчас пристроена, но не в Москве ж) 19.01.2010 16:34:12, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
А домохозяйка московская?)))))) Щас умру от смеха)))) Привет коллегам тогда!!! 19.01.2010 17:00:03, Еленкин (ех.lenkin73)
Мне тут перед Новым годом приснилось, что вот карты рисовать надо, а я еще данные не подготовила)) проснулась, аж самой смешно стало))) 19.01.2010 17:21:26, GalaNTka
И я Вас понимаю.Вроде бы и надо на работу,четвертый год дома,а не могу.
И Мишеньку оставить не могу,и лень каждое утро в 6.30 вставать.
19.01.2010 16:08:00, Виолина
понимаю. Меня в субботу уламывали на работу выходить с марта... ищи няню, мол. На офигенный проект, еще покруче, чем недавно звали... А я не могу Машу никому оставить :(((
я тоже домохозйка, я домохозяйка....
19.01.2010 16:05:26, ЛизАнька
Метелица
да-да-да,как мантру повторяй! Низзя таких малышей бросать ни за какие вакансии!!! ИМХО,конечно:)))) 19.01.2010 15:58:26, Метелица
Ирулевна
а я бы на собеседование сходила:) 19.01.2010 15:32:48, Ирулевна
А смысл? Душу потравить?) 19.01.2010 16:04:06, GalaNTka
Tiffany
зря смеетесь:) я помню находясь в отпуске со старшим ходила пару раз на собеседования, и каждый раз после них в голове была только одна мысль: "нафик такую работу":) 19.01.2010 20:32:42, Tiffany
Ирулевна
вот и я про тоже:) 20.01.2010 07:46:20, Ирулевна
Ирулевна
понять, оно или нет:) если оно - значит судьба, а нет - сразу выкинешь из головы. и не будешь с сожалением вспоминать как упущенную возможность. имхо 19.01.2010 17:13:42, Ирулевна
Rowan
ощутить, что домохозяйство - это сознательный выбор, и что было бы желание - работу по душе найти будет можно :) 19.01.2010 16:15:06, Rowan
Не, я уж дразнить судьбу не буду))
Я года три назад демонстрировала мужу, как резюме писать надо правильно)) потом меня долго тревожили))) а это кадровое агенство слишком серьезное в нашей отрасли, там капризной дамой светиться не хочу, вдруг покажут блюдечко с голубой каемочкой))))
19.01.2010 16:22:36, GalaNTka
Айка Кошкина
спокойно! если это ТВОЯ вакансия - никуда ты от нее не денешься, она тебя везде караулить будет :) и таки поймает. если нет - то чего о ней жалеть :) 19.01.2010 15:31:22, Айка Кошкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!