Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а как краги выбрать, точнее как

Девочки, а как краги выбрать, точнее как размер определить?
18.01.2010 21:06:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Panter@
Ксю, надо бы в посиделках такое спрашивать)))))))) там быстрее ответ найдешь и там это активно обсуждается.
и размер зависит от марки))) скорее всего 0, я беру 1, и то читала, что 1-й и в 3 года носят!
18.01.2010 21:23:46, Panter@
да я там почитала, но у меня ща ТАКАЯ каша в голове уже )))))
комбез заказала, краги закажу 0, теперь надо шапку подо все это найти, в общем заморочилась, хорошо сестра приехала и детку развлекает ))))
18.01.2010 21:27:55, БRусничная (ex. Ок-си)
krotichka
на шапки и шлемы "великолепные" очень много нареканий читала в отзывах :( так что лучше Р-му или Ки-ат 18.01.2010 22:03:03, krotichka
Panter@
ага, но я взяла шлем только из-за цвет.гаммы))
на размер меньше
19.01.2010 00:16:08, Panter@
krotichka
ну тада да :) 19.01.2010 09:39:57, krotichka
Panter@
у меня тоже была сначала))) пиши на почту мне тогда)) я уже приехала, уложу Ромку и выйду в эфир))
напиши что выбрала)))) на вас там разгуляться можно
18.01.2010 21:30:48, Panter@
ЕЛЕНА
А где разгуляться можно?:))) 18.01.2010 22:06:47, ЕЛЕНА
krotichka
в системе :) 18.01.2010 22:12:38, krotichka
ЕЛЕНА
Это понятно, я думала, какое-то конкретное предложение. 20.01.2010 10:35:06, ЕЛЕНА
Panter@
:) 19.01.2010 00:14:28, Panter@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!