Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

2 DolceVita и всем, кому интересно:)

Витусь, что-то я тебя потеряла...
Я в Планировочной свои новостЯ "опубликовала", you are welcome!
:-)))
18.01.2010 19:06:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetulli
еще бы, такая радость!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!­! ))) 19.01.2010 02:31:04, Svetulli
Голубоглазка
Света, спасибо огромное за такие слова))))
Помню, писала я про своих тараканов анонимно... и вы с девочками столько дельных советов мне надавали)
Это было весной, когда вы еще "беремчатые" были) Вот и перебралась я тогда вслед за вами в До года)))))))
Вот найду сейчас тот свой топик...... нашла)
http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=pregn&trd=7­9485

Как давно это было))))

Кстати, ОЛЯ - Самая моя! Ты все-таки дождалась меня в Беременной!!! Умничка:)
19.01.2010 11:21:02, Голубоглазка
Sashura
поздравляем!!!!Желаю ,что бы время беременности прошло легко и без забот!!!!!! 19.01.2010 01:59:03, Sashura
Голубоглазка
пасиб, тааак приятно:))))) 19.01.2010 11:22:25, Голубоглазка
И я конечно поздравлю и пожелаю легкой беременности!! )))) 18.01.2010 23:18:17, БRусничная (ex. Ок-си)
Голубоглазка
спасибо за теплые слова! 19.01.2010 00:11:18, Голубоглазка
Алигоша
От всей души поздравляю!!!!!Легко­й беременности и родов!! 18.01.2010 23:00:52, Алигоша
Голубоглазка
Оля, спасибо большое!
Вот хочу с Вас пример взять:)
Постараюсь:))))))
19.01.2010 00:10:12, Голубоглазка
Алигоша
Ну у Вас все получится...обязательно!!!!!Удач­и! 19.01.2010 09:31:44, Алигоша
Ирулевна
ой, поздравляю! легкой вам беременности:))) 18.01.2010 22:34:53, Ирулевна
Голубоглазка
Спасибо большое, приятно так, причем неожиданно:)
я тут у вас больше как читатель, без "прописки", так сказать)
поэтому вдвойне приятно!
19.01.2010 00:08:43, Голубоглазка
Ирочка!! Можно и я поздравлю!!! Легкой приятной счастливой беременности!!!УРА!!­! 18.01.2010 21:04:16, sweetanok
Голубоглазка
Ой, Светаааа!
Ну, конечно, можно!
Спасибо, так приятно!!!
Я-то вас тут постоянно читаю, уже даже больше, чем Беремчатую, вместе со всеми вами сюда "переползла", как вы обзавелись малышами и малышками:)))))
18.01.2010 21:15:46, Голубоглазка
Вот и получается, что малышка выбрала себе оочень обстоятельную маму - ждала видать, когда ты наберешься новых знаний ;-) Когда родиться, то ты уже с нами в конфу годовасей переберешься ;-) И когда у нас ПДР? (если сильно много спрашиваю, то мошь не отвечать ;-)) 18.01.2010 22:06:13, sweetanok
Голубоглазка
точно-точно, про обстоятельную маму))))))
я за последние полтора года тут с вами стоооока понабралась:) аж дым из ушей)))))
Светик, ты только один вопрос пока задала:) ПДР 27 сентября.
Кстати, у меня Макс родился ровно в ПДР:)
19.01.2010 00:06:06, Голубоглазка
DolceVita
весы - отличный знак! :)))

блин, я так рада за тебя, аж прям мурашки по коже, сижу тут такая - лыба до ушей:))))
19.01.2010 01:27:46, DolceVita
Голубоглазка
Витуль, я тебя тоже лав! :) 19.01.2010 11:23:42, Голубоглазка
Это я так - типа намекала - вдруг ты не захочешь отвечать ;-) ТАК приятно радоваться за чью-то беременность - прямо вот переживаешь все заново!! 19.01.2010 01:10:27, sweetanok
DolceVita
Ируся, как я рада, это не передать! Легкой и приятной тебе беременности и здоровой малышки!!!! получай виртуальную посылку концентририваных девчачих подгузников (без противогаза не открывать:)!!!! 18.01.2010 20:33:59, DolceVita
Голубоглазка
Вита, спасибо тебе за поддержку!
Вот, не зря ты там хвосты рыжие заокеанские в узел завязывала, правда? :-)
А уж я как рада, это вообще)))))) дай Бог чтоб и дальше всё у нас с маськой в порядке было.......
Как у тебя дела, ты редко тут появляешься? Хоть на почту напиши...
18.01.2010 20:55:02, Голубоглазка
DolceVita
не зря, не зря, а как же!!! я и не сомневалась:))
терь буду еще больше кулаки держать, что все как по маслу шло!!!

я тут все меньше...1. учеба, 2. годовасия скоро, надо готовиться как никак :)) 3. чесно говоря, выросли мы из этой конфы - темы все меньше интересуют, знакомого народу все мнеьше остается, вот заглядываю все чаще в соседнюю конфу :))
19.01.2010 01:26:17, DolceVita
Калифорния
А как-же мы?:((( (обиженно так:) 19.01.2010 03:13:17, Калифорния
DolceVita
не, ну как же без вас, и не сомневайтесь, мы за вами и из соседней конфы наблюдать будем:))) 19.01.2010 04:18:36, DolceVita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!