Тая:
Сегодня мне полгодика. И все вокруг мне очень интересно.
Я люблю крутиться в разные стороны. Особенно мне нравится сползать с коврика на пол и хлопать по нему ладошками.
А когда моя большая Ася забралась на мой коврик, а кошка ее оттуда гоняла, защищая мою территорию, я так заливисто смеялась, что вся семья хохотала пять минут вместе со мной.
Здорово перевернуть корзинку с игрушками и разбирать свои сокровища, и пробовать их на мои два зуба.
Очень нравится мне поболтать: ба-ба-ба, ва-ва-ва, па-па-па, гысь, дысь. Особенно нравится всем, когда я тихо говорю кысь (кошка – это моя слабость). А у мамы очень смешное лицо делается, когда я, поедая капустку, говорю, не останавливаясь, и капустка становится фонтаном.
Мама говорит, что я и во сне иногда бормочу.
Еще здорово, сидя на своем стуле, размахнуться получше и запустить куда подальше всякие вещички, которые мне выдаются для игры. Их, конечно же, сразу поднимают, а я опять кидаю и кидаю.
Мама говорит, что и соску ночью я швыряю уже так далеко, что найти ее становится все труднее, поэтому у меня в кровати уже две соски, а мама думает, не пополнить ли их запас.
Я по-прежнему люблю слушать детские песенки и читать с мамой книжки перед сном. Коробка с книжками становится все больше.
К врачу мы давно не ходили, но я РАСТУ, это точно!
Всем моим виртуальным друзьям шлю улыбочки!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и старшая сестричка тоже красотки, понятно, в кого Тая такая растет 19.01.2010 16:03:42, Julie Alex

А как там у вас дела? Ты хотела Асе найти что-нибудь с компьютерами связанное, получилось? Или еще что-то интересное придумали? 19.01.2010 11:19:59, Rowan
Ух ты...Я тоже хочу в школу фотографии:). Или там тольок для детей? На сколько по времени это рассчитано?
19.01.2010 22:54:52, belka_kate

Я, наверное, глядя на вас, тоже ей постараюсь подыскать курсы по интересам. У нас в городе с этим засада... Может, у вас ссылки на сайты интересные есть? 19.01.2010 12:06:01, ORANGE

Про сайты - что-то затрудняюсь, честно говоря. Но если что вдруг появится, обязательно тебе кину! 19.01.2010 14:45:29, Rowan

Здорово! Поздравляем розовую пампушечку Тасеньку с половинкой! 18.01.2010 19:49:32, Апрелинка

Поздравляем очаровашку! 18.01.2010 18:55:54, Метелица

Правда, растёт! почему-то хорошо помню все ваши фотки:). Очень милая девочка!
18.01.2010 18:55:06, belka_kate мама дочки и сыночка
Тезку поздравляю!!! Сколько вы всего говорите, а мы все молчим!
18.01.2010 18:15:44, Мотька
тезке привет! А сравнивать не надо! Все будут говорить в свое время! И каждый по особому хорош! И, главное, все любимы!
19.01.2010 11:01:49, ORANGE

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.