Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инфа про помощь маме тройняшек!
Девочки, несмотря на все разговоры,топики,во всех конференциях вообще (total) сумма по переводам (реквизиты Лакшми) чуть более 4 тыс. р.
Огромное спасибо Анечке ник-Ancha77 за практически половинную сумму переводов. Давайте на неделе подсоберемся? Сможем? Замечательно, что девочки ежемесячно смогут переводить деньги,СПАСИБО ВСЕМ!
18.01.2010 16:32:30, Мама Димки и Катюшки
19 комментариев
На встрече в четверг вся собранная сумма →
На встрече в четверг вся собранная сумма приедет к Татьяне в пятницу.
18.01.2010 23:06:22, Алигоша
написала Вам на подник
Может переводят денежки прям на Танин счет?
Может переводят денежки прям на Танин счет?
18.01.2010 17:49:20, Шмакушка
Девушки, ну как мои предложения? Что →
Девушки, ну как мои предложения? Что сейчас нужно Тане? Давайте кто-нибудь будет ей из своего дома в Утконосе заказывать? Ну давайте я? Ну что-то реально хочется сделать.
18.01.2010 17:17:23, Irenessa
Позвонила Людмиле, оплачивать то Таня будет, смысл заказывать нам из Утконоса. Девочки ездили к Тане, подключили интернет, все оплатили, так что заказывать он может продукты.
18.01.2010 17:27:03, Мама Димки и Катюшки
Не, ну смысла в заказе Утконоса от себя лично я не вижу. Оплачивать-то все равно ей, какая разница? У Тани снова есть инет, она сама заказывает продукты в Утконосе.
18.01.2010 17:26:28, Лакшми
Ксюш, подожди 5 сек, я у Люды спрошу(Лакшми) она лучше знает, я не компетентна по данному вопросу. Подожди, звоню ужо..
18.01.2010 17:22:09, Мама Димки и Катюшки
офф: я зато теперь видела хотя бы одного →
офф: я зато теперь видела хотя бы одного человека с этой конфы своими глазами :)))))))))
Надеюсь, что у Тани все будет хорошо. Реально.
18.01.2010 17:06:58, Ancha77
Собираюсь ориентировочно в середине февр →
Собираюсь ориентировочно в середине февраля ехать в Егорьевск за обувью Котофей, могу в магазине неликвида купить обувь на первые шаги если будут (должны быть). Обувь там нормальная, кожаная и ортопедическая в основном непрокрас из дефектов, или там дырку где ненужную выбили, своим детям хапаю для дома и в сад (на улицу боюсь, потому что там иногда бывает дефект подошвы), дешево (от 200 рублей), иногда бывают выставочные образцы (залапанные или запыленные). Надо? Если надо, напишите, что и какого размера.
18.01.2010 16:59:00, tolstaya_zgaba
Спасибо огромное, обувь мы ей привезли, есть и совсем новая, и Б/У после 1 ребенка.
18.01.2010 17:27:14, Лакшми
Ммм.... насколько я знаю, Люда в →
Ммм.... насколько я знаю, Люда в выходные привезла больше.
В ситуации с Таней есть нюансы, я об этом напишу позже.
18.01.2010 16:52:24, Фунтик
ЗАвтра узнаю. Обувь нужна будет еще несколько лет вперед:) Но на сегодняшний день ее просто негде будет хранить. У нас есть камера хранения?:)
18.01.2010 17:45:06, Фунтик
Ален, дай бог чтобы больше, я сужу по переводам, которые я видела. Главное, чтобы за бытовухой наших проблем мы не потеряли человека из вида.
18.01.2010 16:58:31, Мама Димки и Катюшки
Я тут подумала. Ну соберем мы N-сумму →
Я тут подумала. Ну соберем мы N-сумму денег и что? Тане сложно выйти элементарно в магазин. Нужна помощь, заносить раз в неделю определенные продукты/ вещи в дом. Может быть, найдется человек, который будет на собранные деньги покупать и приносить их Тане? Я бы с радостью, но сама сижу с лялькой и в Жулебино...
Еще вариант, спросить у Тани, что нужно? Большой манеж купили? Коляску отремонтировали? И купить эти вещи.
18.01.2010 16:38:23, Irenessa
Читай мой месседж выше.
18.01.2010 17:45:24, Фунтик
Все можно покупать в Утконосе, были б деньги. Поскольку сама немобильная, а пошопинговать хочется, очень часто там затариваюсь с доставкой на дом. Молоко на 2 покупаю из расчета 3 литра на день, не представляю, как без доставки или без мужа все это можно притащить.
18.01.2010 17:03:00, tolstaya_zgaba
Вышли на благотворит. фонд, женщина от него приходит к Тане, помогает руками,это очень важно! Но продукты,памперсы и деньги остаются открытыми....Кроватки фонд выделил, вещи девочки собрали. А "расходники" типа салфеток, памперсов и питания(баночки) пока не решены:((
18.01.2010 16:49:11, Мама Димки и Катюшки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей