Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки и Катюшки

Инфа про помощь маме тройняшек!

Девочки, несмотря на все разговоры,топики,во всех конференциях вообще (total) сумма по переводам (реквизиты Лакшми) чуть более 4 тыс. р.
Огромное спасибо Анечке ник-Ancha77 за практически половинную сумму переводов. Давайте на неделе подсоберемся? Сможем? Замечательно, что девочки ежемесячно смогут переводить деньги,СПАСИБО ВСЕМ!
18.01.2010 16:32:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
На встрече в четверг вся собранная сумма приедет к Татьяне в пятницу. 18.01.2010 23:06:22, Алигоша
Солнечный Зай
написала Вам на подник 18.01.2010 21:20:53, Солнечный Зай
Может переводят денежки прям на Танин счет? 18.01.2010 17:49:20, Шмакушка
Irenessa
Девушки, ну как мои предложения? Что сейчас нужно Тане? Давайте кто-нибудь будет ей из своего дома в Утконосе заказывать? Ну давайте я? Ну что-то реально хочется сделать. 18.01.2010 17:17:23, Irenessa
Мама Димки и Катюшки
Позвонила Людмиле, оплачивать то Таня будет, смысл заказывать нам из Утконоса. Девочки ездили к Тане, подключили интернет, все оплатили, так что заказывать он может продукты. 18.01.2010 17:27:03, Мама Димки и Катюшки
Лакшми
Не, ну смысла в заказе Утконоса от себя лично я не вижу. Оплачивать-то все равно ей, какая разница? У Тани снова есть инет, она сама заказывает продукты в Утконосе. 18.01.2010 17:26:28, Лакшми
Мама Димки и Катюшки
Ксюш, подожди 5 сек, я у Люды спрошу(Лакшми) она лучше знает, я не компетентна по данному вопросу. Подожди, звоню ужо.. 18.01.2010 17:22:09, Мама Димки и Катюшки
Ancha77
офф: я зато теперь видела хотя бы одного человека с этой конфы своими глазами :)))))))))
Надеюсь, что у Тани все будет хорошо. Реально.
18.01.2010 17:06:58, Ancha77
Мама Димки и Катюшки
Спасибо Анечка! Чмоки!!! 18.01.2010 17:07:40, Мама Димки и Катюшки
tolstaya_zgaba
Собираюсь ориентировочно в середине февраля ехать в Егорьевск за обувью Котофей, могу в магазине неликвида купить обувь на первые шаги если будут (должны быть). Обувь там нормальная, кожаная и ортопедическая в основном непрокрас из дефектов, или там дырку где ненужную выбили, своим детям хапаю для дома и в сад (на улицу боюсь, потому что там иногда бывает дефект подошвы), дешево (от 200 рублей), иногда бывают выставочные образцы (залапанные или запыленные). Надо? Если надо, напишите, что и какого размера. 18.01.2010 16:59:00, tolstaya_zgaba
Лакшми
Спасибо огромное, обувь мы ей привезли, есть и совсем новая, и Б/У после 1 ребенка. 18.01.2010 17:27:14, Лакшми
Фунтик
Ммм.... насколько я знаю, Люда в выходные привезла больше.
В ситуации с Таней есть нюансы, я об этом напишу позже.
18.01.2010 16:52:24, Фунтик
Мама Димки и Катюшки
Ален, прочитай выше сообщение,нужна обувь? 18.01.2010 17:02:03, Мама Димки и Катюшки
Фунтик
ЗАвтра узнаю. Обувь нужна будет еще несколько лет вперед:) Но на сегодняшний день ее просто негде будет хранить. У нас есть камера хранения?:) 18.01.2010 17:45:06, Фунтик
Мама Димки и Катюшки
Ален, дай бог чтобы больше, я сужу по переводам, которые я видела. Главное, чтобы за бытовухой наших проблем мы не потеряли человека из вида. 18.01.2010 16:58:31, Мама Димки и Катюшки
Irenessa
Я тут подумала. Ну соберем мы N-сумму денег и что? Тане сложно выйти элементарно в магазин. Нужна помощь, заносить раз в неделю определенные продукты/ вещи в дом. Может быть, найдется человек, который будет на собранные деньги покупать и приносить их Тане? Я бы с радостью, но сама сижу с лялькой и в Жулебино...
Еще вариант, спросить у Тани, что нужно? Большой манеж купили? Коляску отремонтировали? И купить эти вещи.
18.01.2010 16:38:23, Irenessa
Фунтик
Читай мой месседж выше. 18.01.2010 17:45:24, Фунтик
tolstaya_zgaba
Все можно покупать в Утконосе, были б деньги. Поскольку сама немобильная, а пошопинговать хочется, очень часто там затариваюсь с доставкой на дом. Молоко на 2 покупаю из расчета 3 литра на день, не представляю, как без доставки или без мужа все это можно притащить. 18.01.2010 17:03:00, tolstaya_zgaba
Мама Димки и Катюшки
Вышли на благотворит. фонд, женщина от него приходит к Тане, помогает руками,это очень важно! Но продукты,памперсы и деньги остаются открытыми....Кроватки фонд выделил, вещи девочки собрали. А "расходники" типа салфеток, памперсов и питания(баночки) пока не решены:(( 18.01.2010 16:49:11, Мама Димки и Катюшки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!