Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetulli

Смотрите, какую красоту нашла за "3 копейки"!

Буду заказывать, кто со мной?
У нас эти бусы до 2000! доходят
http://slingi-ru.ru/catalog/572.html
18.01.2010 12:51:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, я бы тоже 2-3 штучки взяла 18.01.2010 18:24:28, Vla
Svetulli
Девочки, КОМУ КАКИЕ надо, кидайте мне на подник номера бус со своими координатами.
Я за всех оплачу, но чтоб потом вы не передумывали. )))
18.01.2010 18:21:38, Svetulli
Хочу! )))) 18.01.2010 18:21:20, TatianaCh
Я тоже такие хочу для дочки) от 3-5 штук) Забирать удобно было бы с Тульской) Заранее спасибо) 18.01.2010 17:00:36, Osti
Principesca
я бы штучки 3 заказала. клевая вещь :-) 18.01.2010 16:27:20, Principesca
Солнечный Зай
че тока не придумают:) слингобусы!!! я про такое и не слышала... 18.01.2010 16:06:50, Солнечный Зай
Желток
Хочууууу!!!!! могу если кому актуально забрать часть в матвеевскую (славянский бульвар) и еще регулярно бываю на мосфильме :) 18.01.2010 15:22:50, Желток
Jem
Можно мои забрать? :) я живу в Крылатском. 18.01.2010 23:33:50, Jem
Svetulli
> добрый день!
>
> спасибо за отзыв!
>
> длину бус я делаю по желанию заказчика, либо по умолчанию 60 см, большинство
> бус регулируются, можно сделать нужную перевязав узелочек.
>
> стирать бусы можно только руками, желательно мылом и в температуре примерно
> 30С, в стиральной машине нельзя. я стираю свои старой зубной щеткой -
> намыливаю ее хоз.мылом и аккуратно прохожусь по всей окружности.
> 170р. минимальная доставка до москвы (до 1 кг). стоимость доставки зависит
> от веса посылки, но я думаю что стоимость пересылки в целом будет 170, они
> не тяжелые.
>
> по оплате - сначала я свяжу, скину вам фото результатов, если вас все
> устроит, вы оплатите стоимость бус и пересылку, после этого я отправлю вам
> посылку на следующий день. на карту сбера мне будет удобно.
>
18.01.2010 14:42:37, Svetulli
жаль, что мы уже переросли :) но я, может, тоже парочку возьму :) 18.01.2010 14:09:37, Акулина Бяко
А мы только доросли. Раньше моя не любила с бусами играть, а сейчас самое оно. Обычно дети минимум лет до 2-х с ними с удовольствием играют. 18.01.2010 15:43:19, Ильда
ну вот я тож так подумала :) теперь точно возьму :) 19.01.2010 01:10:35, Акулина Бяко
а вы где территориально? откда забирать потом? и сколько по времени получится? 18.01.2010 13:17:28, АнЮта
Svetulli
забирать, наверное, от меня (Шаболовская, Тульская, Октябрьская, Добрынинская), т.к. доставка будет общая.
склько по времени- пока не знаю.
как узнаю - напишу.
18.01.2010 13:36:37, Svetulli
Серафима Теплосанкина
Я присоединюсь, а как доставляют? 18.01.2010 13:03:27, Серафима Теплосанкина
Svetulli
Девочки, написала этой рукодельнице письмо с вопросами, она пока не ответила.
Она в Ижевске, доставка в Москву стоит 170 руб.
надо сначала орпеделиться с объемом заказа, она потом скажет, сколько времени займет.
18.01.2010 13:34:22, Svetulli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!