Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.01.2010 12:18:51
10 комментариев

У нас все точно так же!
Как приятно что мы не одни такие!
Мне свекровь и свекор весь мозг вынесли, позно ложитесь как в сад в школу вставать?
А вот вы как думаете? Как со старшими? 19.01.2010 01:21:30, Яня Стёпкина мама
Как приятно что мы не одни такие!
Мне свекровь и свекор весь мозг вынесли, позно ложитесь как в сад в школу вставать?
А вот вы как думаете? Как со старшими? 19.01.2010 01:21:30, Яня Стёпкина мама

мы спать ложимся, точнее начинает ложиться с 22,30, сейчас с просыпами окончательно на ночь засыпает в промежутке с 12 до часу ночи и спит до 11 утра с просыпами на покушать в 4,6 и 9, днем спит два раза 40 мин-час, ьывает что спит 2,5 часа, но тогда один раз и спать на ночь кладу часов в 9, но тут все равно час-1,5 спит и начинаются просыпалки
18.01.2010 12:37:29, БRусничная (ex. Ок-си)
Моя Глаша (7 месяцев) ложится в 22.30-23 часа, всю ночь просыпается, встает в 6-7 утра. днем сон хорошо если один, а то бывает что просто кимарит на груди, при попытке переложить сразу просыпается))). Я смирилась - старший у меня в ее возрасте ложился в Глашино время, вставал в 4-5 утра, бывали дни, когда днем совсем не спал. Так что можно сказать я отдыхаю))))
18.01.2010 12:32:08, Цикада
Сядьте на стульчик, глубоко вздохните :). Пока в школу не пойдет :). У меня так. Но года в 3 они часто уже сами себя занять могут.
18.01.2010 14:10:19, Василиса из сказки
Да я тоже уже смирилась,нл хочеься узнаьб на долго это еще???хочется хотя бы часов до 8 поспать)))
18.01.2010 13:33:37, Janec4

если ребенок малоспящий, то до тех пор, пока не научит сам себя по утрам занимать, завтракать, не начнет жалеть по утрам маму-папу, желающих поспать. У нас это произошло со старшим где-то с 5 до 6 лет его. Желаю вам, чтобы поскорее)))))
18.01.2010 16:19:25, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.