Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажу я про покупки)

Вчера были в Стокманне в Метрополисе. Скидки ощутимы) Купила Рейму на следующую зиму за 1700, ботинки на сухую весну Superfit за 690. На Керри тоже 50% скидки. В гастрономе тоже на некоторые продукты приятные цены)
Смик посетила, но что-то там грустно с ассортиментом. В Gap чудные вещички, жаль я боди уже прикупила, мне очень нравятся их серия в подарочной капроновой упаковке. На удивление, хоть и много народа, нет такого столпотворения и давки как в Меге.
Для девчонок там есть чудный магазин с комплектами одежды, на основе вязаного трикотажа
В-общем, торговый центр приятно удивил, рекомендую))
Особенно понравился магазин по ссылке, я туда еще вернусь))
17.01.2010 11:03:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Классно затарились)))) Хороший магаз, жалко далековат))) Нам на машине в выхи конечно удобнее - спозоранку туда выезжаем и тусим полдня)))
А мы вчера в ДМ за 1100 Лемми тоже прикупили - сижу и радуюсь))) Лишь бы размер теперь подошел на следующую зиму))) Одна радость, что продать его за такие деньги будет наверно не проблемой, если что))))
18.01.2010 08:52:57, Еленкин (ех.lenkin73)
Нам час общественным транспортом) Единственный минус- там нет комнаты матери и ребенка, пришлось ужинать в ресторане)) 18.01.2010 10:52:55, GalaNTka
Солнечный Зай
ой, а мы сегодня там затарились:))) тоже и реймой, и суперфитами, и в гастрономе побывали:)) 17.01.2010 23:38:34, Солнечный Зай
здорово! а рейму как размер выбирали поделитесь, там тек есть? они размер в размер? 17.01.2010 17:19:22, Тринадцатая
Я взяла как по ссылке, рост 86, они большемерят. Девочка у нас крупная, так что 86-92 ей вполне будет в пору) по их ростовке это 1,5-2 года, как раз для нас)
Очень большой выбор для малышни до 68 размера, и рейма, и керри- мешки, комбезы.
17.01.2010 17:43:12, GalaNTka
блин, и у меня доча крупная, но я стремаюсь на след зиму ща брать... 17.01.2010 19:48:38, БRусничная (ex. Ок-си)
я же вторым комплектом) 17.01.2010 20:56:09, GalaNTka
спасиб!! а то я раздельный теплый на зиму заказала, думаю надо б еще слитник взять, думаю про рейму как раз) нам тоже этот размер надо смотреть получается) 17.01.2010 18:30:06, Тринадцатая
завидно)))))) 17.01.2010 16:56:26, Шмакушка
Фунтик
Дразнишься?:) А там есть Гэп?! Уау. НАда ехать. 17.01.2010 15:15:57, Фунтик
Есть!!!
Там такой чУдный комбез типа дубленого на мальчика есть, мягонький, тепленький)
еще вот сюда загляни, там и на девчонок наших есть, цены тож очень приятные
17.01.2010 15:25:31, GalaNTka
Фунтик
Злая ты:) Когда я туда доеду?! В будни на ЛЕнинградке ЖО-ПА!
Кстати - во Владыкинском Смике ассортимент поболе. Особенно на маленьких девочек:)
17.01.2010 16:05:47, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!