Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пописы.
Девочки, кто как считал пописы? Я вот думаю, если нарезать пеленок непромакаемых и подкладывать в костюмчики - пойдет? Просто пеленок не хватит у меня на все пописы я думаю...Накидайте советов по этому поводу, плизе. Завтра с утра начинаю замер))) И еще вопрос. Санча ночью не писает, а утром когда уже просыпается выдает целиком памперс, это нормально что ребенок терпит ночь?
17.01.2010 02:21:03, Куконя
15 комментариев
у меня тоже ночью не писает, перед сном одеваю трусики, это где-то в 12 ночи, а в 11 просыпается и писает, меняю и опять, получаю два полных подгуза
причем не писает даже когда просыпается на покушать, а просыпается она у меня 4 раза с 00 до 11 17.01.2010 15:08:02, БRусничная (ex. Ок-си)
причем не писает даже когда просыпается на покушать, а просыпается она у меня 4 раза с 00 до 11 17.01.2010 15:08:02, БRусничная (ex. Ок-си)
это отлично - что не писает ночью А Вы не думали что и днем она может писать редко но по многу? Как пописы считать? У меня оба ребзя такие - младший может 2 часа не писать, а потом потоп устроить.
17.01.2010 14:05:08, мария7

мне сказали количество считать..сколько раз писает...а не граммы....вот такая задача
17.01.2010 10:38:51, Куконя

это не просто нормально, ЭТО ПРАВИЛЬНО! ребенок не должен писать во сне! иначе это заканчивается тем, что в более взрослом возрасте, когда уже будет спать без памперса ребенок будет писаться во сне. Так было у моей сестры. а я не писалась - и соот-но потом все было ок. а вот с сестрой мама очень мучалась, писала в кровать лет до 3:( поэтому радуйтесь. это я вам говорю совершенно точно! ребенок может пописать ночью если проснуля, а когда спит - процесса мочеиспускания происходить не должно!
17.01.2010 09:34:53, misery

и у нас почти так же)) Ночнойй памперс полный конечно, но только меняю, как второй прописывается на все 100% мгновенно, а если не успеваю одеть, то лужа такая - не перепрыгнешь)))
17.01.2010 02:31:46, sova_j
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.