Девочки, подскажите, пользовался ли кто-нибудь автокреслами BEBETON? Если пользовались, то как Вам? И еще, кто-либо пробовал установить автокресло посередине заднего сиденья авто? (Чтобы можно было сидеть и справа и слева от кресла).
А какие еще кресла порекомендуете?
Просто ближе к весне встает вопрос покупки данного АССЕКСУАРА. а какой... что-то потерялись мы...
Всем спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только заметила ваш асСЕКСуар, ржуууууууууууу
17.01.2010 08:18:35, Tulsa
Спасибо всем, девочки!!
Будем пробовать крепить посередине, чтоб 3 человека сзади сидели (у на 2 деток и мама моя частенько с нами в машине передвигается). 18.01.2010 21:22:49, Lady V

Будем пробовать крепить посередине, чтоб 3 человека сзади сидели (у на 2 деток и мама моя частенько с нами в машине передвигается). 18.01.2010 21:22:49, Lady V

У нас кресло стоит посередине, это самое безопасное место. А что тут пробовать? Ремень есть посередине? даже если нет, его можно поставить. Мой муж так сделал в машине вообще с двумя местами на втором ряду - поместились все трое детей.
17.01.2010 01:37:58, Tulsa
В инструкции к автокреслу написано можно ли его установить посередине заднего сидения. Обычно для этого необходимо наличие трехточечных ремней.
16.01.2010 22:03:28, Иришка-Мартышка
это как? вроде для этого должно быть что-то типа крюка на потолке, чтоб из 2точечного сделать 3точечный? ну.. как-то так, чтобы все равно было 3 точки крепления
17.01.2010 22:24:57, Lelya

Или вы про переноску речь ведете? Переноска у нас была с базой, крепили базу. Но и конвертибл кресло спиной вперед тоже крепилось обычным двухточечным ремнем прекрасно... Может, кресла разные.
18.01.2010 04:14:36, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.