Помните, нам понадобилась коляска с перекидывающейся ручкой? И запала я на японскую Combi Urban Walker? НАшла пару колясок в московских инет-магазинах, то цвет с розовым, да цена около 15 тыс. Я даже звонила поставщику, и там мне сказали, что на складе колясок нет и больше не будет - перестают привозить. И тууууууут... Бац! Вижу ЕЕ - серая с оранжевым! За 9700! Я вся такая радостная, кладу товар в корзину, и только потом вижу, что магазин в Новосибирске!:) В общем, отправят они мне мою коляску транспортной компанией. УРАААА!!!
(шепотом) - там еще другие модели Combi есть:))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут на форуме много живых фоток на 6 странице, если ты еще не находила:)) 16.01.2010 12:15:08, Метелица

ДЛя прогулок по улице из дома я взяла HAuck Traxx Cruizer -там тоже ручка перекидывается:)) Ниче так, уже обновили - Алешка доволен очень! Спокойно хоть сидит - меня видит, вокруг все видит - лепота! 16.01.2010 19:16:40, Фунтик

ничего себе, а доставкой небось все 15 и выйдут?
16.01.2010 00:53:54, БRусничная (ex. Ок-си)
ОГО, ничего себе!!! Пойду изучать что за коляска, вдруг мне тоже надо ))))
16.01.2010 01:09:36, БRусничная (ex. Ок-си)
не, мне в Уренгой люльку+автокресло с базой за 4500 привезли, а это раз в 5 легче и компактнее)
16.01.2010 00:56:37, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.