Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наследственность?!?
Девочки, как вы думаете, а трусость, подлость и продажность передаются по наследству? Вопрос, наверное, риторический...но может быть какие у кого мысли есть?
15.01.2010 23:39:00, cofbrew
19 комментариев

Потому что только этим я могу объяснить проявляющиеся у сына недостатки бм. Он на него влияния никакого не имеет и занимался в сознательном возрасте мало. Однако ж такой папа из ребенка лезет иногда, ну хоть верь хоть нет.
Достоинства у него пока свои персональные :). 16.01.2010 14:39:37, Апрелинка
у меня тут случай был - к характеру не относится ни разу, но было забавно. папа наш яйца ест только белки. сын до последнего момента их вообще не жаловал, и тут после НГ салатоделанья проникся - просил яйца, лежали у меня сваренные несколько штук, он сьел одно, съел второе...и на тарелки лежат 2 желтых глаза :) при этом он ни разу! не был свидетелем того, как папа ест яйца!
16.01.2010 16:21:29, Акулина Бяко

ой, я вот категорично так сказать не могу, но все же верю, что на 95% это воспитание и предрасположенность по "звездам свыше", а наследственность если есть, то в какой-то уж мизерной доле...
16.01.2010 01:42:16, Акулина Бяко

Просто у родителей, обладающих теми или иными качествами, есть бОльший шанс вырастить детей с такими же качествами (дети все же от родителей перенимают). 16.01.2010 00:36:54, Айка Кошкина
нет, мне кажется это воспитание и даже скорее всего самого себя воспитание(((
16.01.2010 00:36:17, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.