Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выпадают волосы :( что делать?

всем здравствуйте! такая проблема - стали страшно лезть волосы (у меня)! рацион ограничен, так как ребенок на ГВ, но что можно сделать? или в это время это нормально? спасибо!!!
15.01.2010 18:51:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
всю беременность волосы не выпадали. сейчас и до полугода где-то они будут сыпаться со страшной силой, а потом новый подшёрсток вырастет.

причём это не зависит от ГВ.

объём волос у меня восстановился.
16.01.2010 14:14:39, tЮлька
MahAnya
спокойно! все это временно! как выпадут, так и новые отрастут! мыть голову достаточно часто, принимать витамины (спец драже Мерц - the best!), ополоскивать волосы настоем крапивы и главное - не нервничать по этому поводу!!! 16.01.2010 01:45:42, MahAnya
Калифорния
Просто ждать. К 6-7 деткиным месяцам все устаканится.:))) 15.01.2010 23:08:56, Калифорния
krotichka
неа :))) после завершения ГВ 16.01.2010 00:04:06, krotichka
Sashura
а у меня вот не устаканилось нифига,как лезли так и лезут)))ну может на три волосинки меньше выпадает) 15.01.2010 23:52:02, Sashura
через три месяца после родов начинают усиленно выпадать волосы - те, которые не выпадали во время Б. Эт нормально, это пройдет)) 15.01.2010 23:01:24, Цикада
Спасибо!!! 15.01.2010 22:58:53, Говоруша
сок черной редьки 1-2-3 раза в неделю на корни перед помывкой на 1-2-3 часа(на сколько терпежу хватит) - отменное средство. Отрастает все взад еще краше и крепШе :) Проверено после старшенького :) 15.01.2010 22:11:26, Синяя птица с выводком
тоже так было, сейчас уже выпадают в добеременном объеме и заметно как новые отрастают, уже см 5, смешно так торчат
мне немного помогла система Nioxin, стали чуть меньше выпадать и чуть быстрее новые отрастать, но меня только на месяц хватило
15.01.2010 21:29:43, БRусничная (ex. Ок-си)
вот тут все расписано... меня это успокоило! 15.01.2010 21:13:51, Мари....
Panter@
ничего не сделаете, я пробовала всё, можете маслом репейным мазать, процесс не остановит, но усилит рост новых, да и просто укрепятся корни.
выпадали почти 4 мес (с 3 до 7мес сына)
15.01.2010 20:10:51, Panter@
ну по тебе вообще не скажешь, что сия чаша и тебя не миновала ) такие они у тебя клаасные, длинные, блестящие ))) (ттт) 15.01.2010 21:27:57, БRусничная (ex. Ок-си)
Panter@
спасибо)), но только в объеме уменьшились раза в 2, а были и густые!
я ж и подрезать не хотела, но потом 10см отстригла, но после волосопада, а так и трогать их лишний раз боялась, не то что красить и стричь :(
15.01.2010 21:46:51, Panter@
Нормально, конечно, но так на психику действует! У меня первый раз просто истерика была. Мне очень помогло средство с аминексилом от Виши. Волосы, конечно, выпадают, но меньше и быстро вырастает молодой подшерсток))))))))) Что очень успокаивает. 15.01.2010 19:38:00, Л.И.
Ирулевна
это нормально. только ждать:) скоро полезут новые 15.01.2010 19:09:48, Ирулевна
Ничего, это нормально. В бер-ть замедляется выпадение волос, после ее окончания всё приходит в норму и те волосы, которые должны были выпасть ранее - выпадают, отсюда и такие ужасающие кол-ва. Через пару месяцев само пройдет, когда густота волос к добеременному состоянию вернется. 15.01.2010 19:04:58, Весенняя кошка
Tiffany
это нормально. я на этот период постриглась немного покороче чем обычно - так было легче переносить период падежа волос. 15.01.2010 19:04:40, Tiffany
junara
В это время нормально, т.к. во время беременности не выпадали. Главное, чтобы новые росли :) 15.01.2010 18:59:58, junara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!