Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млин, а мы все болеем (((
Мне только сегодня более или менее стало получше, это я вчера арбидол начала пить (ТТТ) А вот у Полинки сегодня хрипы обнаружили, пока поверхностные (( никак кашлять не хочет, врач сказала всеми правдами и неправдами заставлять кашлять, задача не из легких (( трясла ее ща, ложкой на корень язычка нажимали, пару раз кашлянула (((
15.01.2010 18:24:45, Lenor
17 комментариев
выздоравливайте скореееее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 9 мес с Сашкой в больнице лежали по поводу орви с обструктивным синдромом (клали с подозрением на воспаление легких), так нам там делали массажик грудной клетки, а заканчивали постукиванием грудной клетки со стороны живота и спинки и потом как-то она его заставляла кашлять, но точно не ложка была...щас буду вспоминать. а так да, дома ещё до больницы мне говорили почаще постукивать по спинке и по грудке и ложечкой провоцировать кашель...
16.01.2010 01:49:26, Акулина Бяко
мы в 9 мес с Сашкой в больнице лежали по поводу орви с обструктивным синдромом (клали с подозрением на воспаление легких), так нам там делали массажик грудной клетки, а заканчивали постукиванием грудной клетки со стороны живота и спинки и потом как-то она его заставляла кашлять, но точно не ложка была...щас буду вспоминать. а так да, дома ещё до больницы мне говорили почаще постукивать по спинке и по грудке и ложечкой провоцировать кашель...
Поправляйтесь, кулачков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2010 21:42:56, БRусничная (ex. Ок-си)

Выздоравливайте!!!! 16.01.2010 02:20:44, Метелица
Мы пролечились антибиотиками (аугментин 2) но у нас 38.5 4 суток держалось... сейчас еще кашляем, купили небулайзер - делаем ингаляции. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2010 20:07:31, Шмакушка
Купили Дельфин - мне сказали что для детей он подходит.. А омрон не подходит
15.01.2010 20:28:53, Шмакушка

а у вас бронхит? 15.01.2010 19:09:16, Ирулевна

а вообще, рекоммендация та еще - ждите, когда станет хуже, и тогда дайте а\б:(( 15.01.2010 19:37:25, Ирулевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.