Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Млин, а мы все болеем (((

Мне только сегодня более или менее стало получше, это я вчера арбидол начала пить (ТТТ) А вот у Полинки сегодня хрипы обнаружили, пока поверхностные (( никак кашлять не хочет, врач сказала всеми правдами и неправдами заставлять кашлять, задача не из легких (( трясла ее ща, ложкой на корень язычка нажимали, пару раз кашлянула (((
15.01.2010 18:24:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выздоравливайте скореееее!!!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
мы в 9 мес с Сашкой в больнице лежали по поводу орви с обструктивным синдромом (клали с подозрением на воспаление легких), так нам там делали массажик грудной клетки, а заканчивали постукиванием грудной клетки со стороны живота и спинки и потом как-то она его заставляла кашлять, но точно не ложка была...щас буду вспоминать. а так да, дома ещё до больницы мне говорили почаще постукивать по спинке и по грудке и ложечкой провоцировать кашель...
16.01.2010 01:49:26, Акулина Бяко
Sashura
выздаравливайте скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 15.01.2010 23:56:19, Sashura
ой бедняжечки, ловите
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
15.01.2010 23:02:00, Цикада
Поправляйтесь, кулачков ловите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.01.2010 21:42:56, БRусничная (ex. Ок-си)
НастенаС
вот тебе @@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.01.2010 21:35:37, НастенаС
junara
Пусть всё станет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@! 15.01.2010 20:18:20, junara
Lenor
Сейчас Полинка хрипит вся даже прислушиваться не надо, врач сказала ждать ухудшения и только тогда давать антибиотик флемоксин салютаб, может все так ухудшения не ждать а начать давать антибиотик? ? 15.01.2010 18:59:56, Lenor
Метелица
И я бы ждать не стала! А про покашлять - еще можно попробовать - дите на колени свои на животик положить, одну руку на спинку выше талии (почки закрыть), а второй - то что осталось до шейки (где легкие предположительно)лег­онько постукивать снизу вверх, к голове(ладошку сложить домиком) - типа дренаж, помогает мокроту вверх гнать - меня педиатр учила. Незнаю - понятно объяснила или нет:)
Выздоравливайте!!!!
16.01.2010 02:20:44, Метелица
Мы пролечились антибиотиками (аугментин 2) но у нас 38.5 4 суток держалось... сейчас еще кашляем, купили небулайзер - делаем ингаляции. Поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 15.01.2010 20:07:31, Шмакушка
Ланалика
а какой небулайзер купили? Для нас актуально, а я выбрать не могу 15.01.2010 20:22:41, Ланалика
Купили Дельфин - мне сказали что для детей он подходит.. А омрон не подходит 15.01.2010 20:28:53, Шмакушка
у нас тоже дельфин. 16.01.2010 01:50:30, Акулина Бяко
Ирулевна
я бы не стала ждать и дала а\б. но я в целом спокойно отношусь к антибиотикотерапии:)

а у вас бронхит?
15.01.2010 19:09:16, Ирулевна
Lenor
ну вообще, поставила диагноз тока хрипы в верхнем отделе, бронхит это наврено когда кашель сильный, а мы совсем кашлять не хотим, как я ее не крутила сейчас ничего ((( 15.01.2010 19:35:28, Lenor
Ирулевна
я знаю, что при бронхите оч массаж помогает.

а вообще, рекоммендация та еще - ждите, когда станет хуже, и тогда дайте а\б:((
15.01.2010 19:37:25, Ирулевна
Солнечный Зай
Лен, я по теме не знаю... просто переживаю... кулачков вам!!!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.01.2010 19:05:42, Солнечный Зай
Lenor
спасибо, Саш! 15.01.2010 19:33:57, Lenor

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!