Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может ли о чем то это говорить?
Всем привет. Дело в том, что моя красавица по видимому не съедает своих положенных 120-150 грамм..от силы у нас получается 80, а то и по 40((( и так было всегда. Но она в хорошем настроении и в хорошей форме вроде. Как думаете может ли о чем то это говорить?(( С другой стороны ведь все мы разные, кто то ест много, кто то мало. Может у малышей быть так же? Волнуюсь блин
15.01.2010 17:33:32, Куконя
16 комментариев
Ни о чем) Моя до сих пор столько съедает, а иногда и меньше. Знаю, т.к. кормлю из бутылочки. Все это не мешает развешивать ей щеки по плечам)))
16.01.2010 21:06:09, Fata Morgana
мне кажется, это совершенно нормально. Моя Гласюська такая была в юном врзрасте. Желудочек маленький, кушает дробно наверное, часто? Есть те, кто любит натрескаться,а есть такие детки...)
15.01.2010 23:03:02, Цикада

Ну и вообще - основная еда у детей вечером и ночью, так что утром 40 грамм - не показатель 15.01.2010 18:21:21, Айка Кошкина
120 грамм положено при ИВ и 7 кормлениях в день (с 3-часовым перерывом днем и одним 6-часовым ночью). Вы сколько раз в день прикладываетесь?
Если уж совсем дотошно подходить - надо взвешивать ребенка после каждого прикладывания и посчитать суточное кол-во съеденного, тогда это будет адекватная величина.
В целом - чем меньше вы будете об этом думать, тем лучше. Думы и тревожность затрудняют отток молока. 15.01.2010 18:00:04, Весенняя кошка
Если уж совсем дотошно подходить - надо взвешивать ребенка после каждого прикладывания и посчитать суточное кол-во съеденного, тогда это будет адекватная величина.
В целом - чем меньше вы будете об этом думать, тем лучше. Думы и тревожность затрудняют отток молока. 15.01.2010 18:00:04, Весенняя кошка
А как вы узнаете, сколько она съела? На груди делений нет ; )) Контрольное взвешивание неинформативно. если прибавки хорошие, не заморачивайтесь
15.01.2010 17:45:43, ЛюбимицаКлаппа
а вы снова взвешиваетесь до и после? мое мнение - не рассуждать о "положенных граммах", а ориентироваться на прибавку, раз вы на ГВ. Прибавка вполне приличная, так что в ваших манипуляциях и сомнениях лично я смысла не вижу... все у вас хорошо!
15.01.2010 18:22:48, Солнечный Зай
вчера небыло молока ваще((( и дала свои заначки замороженного и в итоге она выпила всего 40 гр(((( да и по взвешиванию не получается более 80 и то очень редко(
15.01.2010 17:48:31, Куконя

мы на грудном...пытаемся очень быть на нем, так что посчитать не могу. По весу...в первый мес 230 гр. второй 750гр. и от второго до вчерашнего дня (10дн) 230гр. прибавки
15.01.2010 17:42:50, Куконя

про переживания это да....хлебом не корми а попереживать дай......Спасибо большое за советы и мнения. Молоко вот еще уходит.....что еще больше запугтиает((
15.01.2010 18:48:23, Куконя
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.