Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может ли о чем то это говорить?

Всем привет. Дело в том, что моя красавица по видимому не съедает своих положенных 120-150 грамм..от силы у нас получается 80, а то и по 40((( и так было всегда. Но она в хорошем настроении и в хорошей форме вроде. Как думаете может ли о чем то это говорить?(( С другой стороны ведь все мы разные, кто то ест много, кто то мало. Может у малышей быть так же? Волнуюсь блин
15.01.2010 17:33:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни о чем) Моя до сих пор столько съедает, а иногда и меньше. Знаю, т.к. кормлю из бутылочки. Все это не мешает развешивать ей щеки по плечам))) 16.01.2010 21:06:09, Fata Morgana
мне кажется, это совершенно нормально. Моя Гласюська такая была в юном врзрасте. Желудочек маленький, кушает дробно наверное, часто? Есть те, кто любит натрескаться,а есть такие детки...) 15.01.2010 23:03:02, Цикада
Желток
ну и что? Алиска ела 8 раз от 120 до 300 гр за 1 раз, Михась ест от 10 до 20 раз в день от 100 до 60 гр за 1 раз, так вот Алиска прибавляла -просто слезы, а не прибавки, а Михась каждый день кто там -100 грам :), это шутка конечно, но прибавляет он много :) 15.01.2010 19:37:32, Желток
Tiffany
У меня уже второй ребенок ест меньше нормы (иногда в 2 раза) при этом оба достаточно щекастые. Чем объяснить не знаю, но это уже факт. 15.01.2010 18:31:45, Tiffany
Сью
про нас: я по выходным "выхожу в свет" :))) а проще говоря, уезжаю из дома часа на три-четыре по магазинам - развеяться :) папе оставляю нацеженный бутылёк ;) так вот в нашем возрасте при нацеженных 100 гр, моя мармышка съедает от силы грамм 70-80 всего и отваливается от бутылька довольная и сытая, как говорит муж! сама не видела :))) т.е. она явная малоежка... при этом за 2-ой месяц мы набрали кило-сто, т.е. дётю явно хватает!!! 15.01.2010 18:25:57, Сью
Айка Кошкина
У нас та же история ;) Сегодня бегала в паспортный стол сдавать документы, оставила 40 с трудом добытых грамм - Илюх перекусил и был весьма доволен. При этом, за месяц мы набрали 1,400 кг. Мы смеемся, что "дите недоедает... просто больше уже не лезет..."
Ну и вообще - основная еда у детей вечером и ночью, так что утром 40 грамм - не показатель
15.01.2010 18:21:21, Айка Кошкина
120 грамм положено при ИВ и 7 кормлениях в день (с 3-часовым перерывом днем и одним 6-часовым ночью). Вы сколько раз в день прикладываетесь?
Если уж совсем дотошно подходить - надо взвешивать ребенка после каждого прикладывания и посчитать суточное кол-во съеденного, тогда это будет адекватная величина.
В целом - чем меньше вы будете об этом думать, тем лучше. Думы и тревожность затрудняют отток молока.
15.01.2010 18:00:04, Весенняя кошка
А как вы узнаете, сколько она съела? На груди делений нет ; )) Контрольное взвешивание неинформативно. если прибавки хорошие, не заморачивайтесь 15.01.2010 17:45:43, ЛюбимицаКлаппа
вчера небыло молока ваще((( и дала свои заначки замороженного и в итоге она выпила всего 40 гр(((( да и по взвешиванию не получается более 80 и то очень редко( 15.01.2010 17:48:31, Куконя
Солнечный Зай
а вы снова взвешиваетесь до и после? мое мнение - не рассуждать о "положенных граммах", а ориентироваться на прибавку, раз вы на ГВ. Прибавка вполне приличная, так что в ваших манипуляциях и сомнениях лично я смысла не вижу... все у вас хорошо! 15.01.2010 18:22:48, Солнечный Зай
Ирулевна
вы на ИВ? посчитайте сколько за сутки съедает. и как у вас с прибавкой веса? 15.01.2010 17:37:39, Ирулевна
мы на грудном...пытаемся очень быть на нем, так что посчитать не могу. По весу...в первый мес 230 гр. второй 750гр. и от второго до вчерашнего дня (10дн) 230гр. прибавки 15.01.2010 17:42:50, Куконя
Сью
Настя, ну 750 за 2-ой месяц - это даже не меньше нормы!!! всё у вас хорошо, мне кажется! просто Вы очень заботливая мамочка и сильно переживаете! успокаивайтесь скорее и всё будет хорошо, уверена :) 15.01.2010 18:38:27, Сью
про переживания это да....хлебом не корми а попереживать дай......Спасибо большое за советы и мнения. Молоко вот еще уходит.....что еще больше запугтиает(( 15.01.2010 18:48:23, Куконя
Flamingo
а мы кстати в Вашем возрасте тоже недоедали до конца, и ничего, сынок был бодричком и вес набирал деже))
к 3мес и позже все измнилось))))едим 150-160гр на ура))
15.01.2010 17:37:25, Flamingo
буду надеется)) спасибки...я тоже как и вы сумасшедшая мамаша с паникой))) 15.01.2010 17:47:10, Куконя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!