Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это Я
Доброе утро дорогие мои соконфянки. Хочу сказать спасибо огромное всем кто меня помнит, кто беспокоится обо мне и моих детках. Девочки, я всегда здесь, я стараюсь заходить к вам каждых и день и просматривать чем живет конфа, что у кого нового, я за вас очень переживаю!!! Ну просто нет у меня совсем времени писать, каждый день как белка в колесе. Но у нас все хорошо. Старшие целыми днями учатся, тренируются, на соревнованиях или нянчатся с Олежиком. Олежек как самый младший в семье ПОКА чувствует, что его все очень любят и по полной программе качает права ))), требует повышенного внимания и заботы. Он уже почти ходит самостоятельно, первые шаги уже были, ждем что вот вот побежит по коридору вприпрыжку. Маму кушаем только ночью теперь, по настоянию самой мамы, Олежек то очень сердился когда его днем отлучали ))). Братики растут и крепнут, врачи говорят, что для близняшек мы очень большие и молодцы, советуют кесарить, я отказалась. Братики потому что один уж точно мальчишка Алешка (показался нам во всей красе), второй вроде как тоже, но еще не 100%. 99% - Игоречек, 1% - Юленька ))). Точно узнаем в конце марта, начале апреля, т.к. говорят что конца срока мы не доходим полюбому. Вот такие наши пироги ))). Но мы здесь с вами, знайте это ))). Всех целую. Малышам наши кулачки и наши поздравления за все нами пропущенное. Постараюсь писать вам чаще и приходить по возможности на поздравлялки.
15.01.2010 10:21:55, Стрижик
26 комментариев

Как приятно, что у вас всё нормально. Всё ж вам одну девочку желаем! Вот вам кулачки на поднятие процента за Юленьку: @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2010 18:24:15, yyan
@@@@@
ОООоййй, как я рада вас видеть!!!!!! Здоровья Вам всем огромного!!!!! Так приятно читать, все время вас вспоминаю )))
15.01.2010 17:15:41, БRусничная (ex. Ок-си)

хорошо, что объявились, а то мы переживаем. 15.01.2010 13:49:15, Метелица
Я че-то пропустила подробности, но теперь вот офигеваю от вашей решительности и трудолюбия - да-да-да - иначе никак не назвать )) Удачи!!!
15.01.2010 13:41:58, sweetanok

Я как раз первое что прочла здесь это Вашу историю, прям до слез пробрало! Здоровья Вам и вашим малышам :))))
15.01.2010 12:14:57, Tysy

Конечно, когда тут появляться с тремя спиногрызами да еще двумя пузожителями!
Это вы уж в конце марта, начале апреля появитесь? Уже так скоро!
Сил, терпения и удачи! 15.01.2010 11:14:19, Аквамарин

Береги себя!!!! 15.01.2010 10:36:02, FioreJu

Держите нас в курсе! 15.01.2010 10:27:32, Фунтик
какие вы умнички! Деткам и маме огромного здоровья и сил побольше. Папе по прежнему огромный респект. И кулачков, чтобы все хорошо было у стопроцентного Алешки и однопроцентной Юленьки, если это, конечно, не Игорек)))))
15.01.2010 10:25:02, Цикада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.