Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во сколько купать (может кто по-быстрому присоветует)
Пытаемся вот режим создать. Точнее его подобие. Дочку всегда купала в 20.30, в 21.000 укладывались спать. Мелкий как правило сейчас засыпает в 19 ч. и так крепко спит,что разбудить его в 20.00 сложно. начинает капризничать, купается несколько минут, потом беспокойно засыпает. Бывает,что не сам просыпается в 20 ч. тада купается с удовольствием и потом быстро засыпает. Вот щаз опять дрыхнет крепко, сижу и не знаю, будить на купание или вообще седня не купать. Не будить, так неизвестно как вообще потом уляжется. Что делать-то, мудрые мамы?
14.01.2010 19:56:27, simpleMary
17 комментариев
купать тогда когда Вам удобно и ребенка в хорошем настроении: хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Будить не стоит
15.01.2010 09:39:01, Natashа

у меня было примерно тоже. я не купала. режим для них в таком возрасте нереален.у меня только недавно сам начал режим формировать, а я подстраиваюсь и всем хорошо.
14.01.2010 22:00:16, Paletta
Купаю когда есть возможность и силы. Сегодня в 7 искупала, вчера вообще не купала. Будить точно бы не стала.
14.01.2010 21:56:04, Весенняя кошка

я никогда не будила и купала в промежутке с 21 до 22,30, потом когда режим более или менее вырисовался купать стала в 21,30
14.01.2010 20:05:33, БRусничная (ex. Ок-си)
Вот наверное такой вариант мне ближе. Посмотрю седня,во сколько он проснется. Если около 21.00, то тогда и искупаю. А то так жалко его трогать, да еще и видно,чсто спит ну очень крепко, вот бы ночью так спал, эх!
14.01.2010 20:07:13, simpleMary
вы ж еще такие манюсечки, пускай спит ))) у меня как-то была неделя, когда засыпала в 20 и спала часа три, тоже не будила, купала в 23 и сразу спать
14.01.2010 20:13:04, БRусничная (ex. Ок-си)

А это нормально? как-то рановато и тада получается не перед ночным сном. Или без разницы,что не перед ночным?
14.01.2010 20:05:33, simpleMary
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.