Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апрелинка

Хелп! Про молочку важный вопрос.

А ее на ваших территориях до какого возраста дают? Вроде всегда говорилось, что теперь до трех лет. Ни фига - Лане год через месяц, и выписали нам ровнехонько до этой даты. Кефир, молоко, творог. Сразу скажу, что для меня это ВАЖНО, большая экономия и снятая головная боль.
Сказали: после года только малообеспеченным. Буду выбивать эту малообеспеченность, не вопрос. Но это время и силы. Так что пока интересуюсь: это на нашей отдельно взятой территории инициатива или по всей стране? И куда жаловаться, если только на нашей?
14.01.2010 13:44:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апрелинка
Девчат, спасибо! Ситуация ясна, опять наши законники на детях сэкономили...
Будем биться за малообеспеченность, о результатах доложу :)
14.01.2010 16:43:40, Апрелинка
Sashura
у нас до двух или до трех это точно! 14.01.2010 15:24:55, Sashura
peggi
в Москве до 2-х лет. До дня рождения (до годика) выписывается один рецепт, потом, со следующего дня после ДР, другой. 14.01.2010 14:20:59, peggi
Апрелинка
Да...замечательно. А у нас надо новый рецепт каждый месяц, причем оформить не позднее 15 числа. Из за праздников, на этой неделе в поликлинике смертоубийство... :((( 14.01.2010 16:44:51, Апрелинка
Тётушка Удава
От региона это зависит. У нас (Иркутск) бесплатная молочка с рождения только для малообеспеченных. 14.01.2010 14:03:34, Тётушка Удава
tЮлька
у нас молочки в принципе нет. ни малообеспеченным, никаким.

если у вас только малообеспеченным - то наверно только малообеспеченность доказывать
14.01.2010 14:01:09, tЮлька
В Москве до 2 лет. Потом многодетным или если ребенок имеет диагноз из списка.
Подруга с Камчатки писала, что у них молочку закрыли в принципе. Нет и все. Со старшим была до года и за деньги (бесплатно только малоимущим и некоторым категориям).

Насколько я поняла - вопрос с молочной кухней решается в каждом регионе отдельно. Поэтому и нормы у всех разные.
14.01.2010 13:48:17, Иришка-Мартышка
до 2 лет по закону ВСЕМ 14.01.2010 13:45:31, ЛизАнька
Ссылка: 14.01.2010 13:46:30, ЛизАнька
Так тут ответы про Москву. Даже в Московской области уже по разному. 14.01.2010 13:56:08, Иришка-Мартышка
ааа, ну да... есть ли жизнь за Мкадом.... Надо искать местный сайт тогда 14.01.2010 14:18:34, ЛизАнька
Апрелинка
На местных сайтах о таких мелочах не пишут :))) 14.01.2010 16:42:46, Апрелинка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!