Ну, вы поняли, о чем я. Поделитесь, когда вы выкраиваете на это время. Особенно те, у кого уже есть подрощенные дети. И если малыш спит, то второй-то тут.
Диван для нас уже экзотика, а стиральная машина - будни...
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет, у вас это еще бывает, у нас глухо как в танке (( муж отказывается, а мне страдать (((
14.01.2010 20:18:51, стесняюсь

Шуметь, правда, все равно не получается. Зато вот когда в редкие моменты бабушки забирают деток на прогулку... Эх, почаще бы так :)) 14.01.2010 12:32:51, Lady V

А на улицу с ней вообще никто не ходит. Вот подрастет - можно будет со старшей хоть на полчаса отправлять. Эх, скорей бы лето! 14.01.2010 12:37:42, ORANGE
У нас для этого теперь есть спальня)) старшие спать раньше, чем Аня ложатся, основная проблема- не уснуть раньше Ани))
14.01.2010 12:31:00, GalaNTka
а Аня не в вашей спальне?
да, я пока малышку укладываю, да караулю первые 40 минут (часто через 30-40 минут просыпается), сама уже практически сплю... 14.01.2010 12:34:08, ORANGE

да, я пока малышку укладываю, да караулю первые 40 минут (часто через 30-40 минут просыпается), сама уже практически сплю... 14.01.2010 12:34:08, ORANGE

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.