Девчонки, что это у нас такое, кто подскжет......у нас вся пока и по краю половых губ все красное и в прыщиках...без голволк...просто пупырышки...и кгда проводиш руко, как наждачка. Раньше такого не было. Вроде по 2-3 часа в общей сложности без памперса гуляем.
Чего делать-то?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я поела конфет, у ребенка тоже самое. что и у вас стало. Быстро прошло при смазывании бепантеном.
15.01.2010 09:01:21, _Leka_
спасибо! попробую. вчера начала им мазать. пока не видно улучшений. А много конфет съели?
15.01.2010 09:27:29, Belka76

И еще, а прививку при такой попе делать стоит или обождать?
14.01.2010 11:18:04, Belka76
ничего страшного. главное, чтобы не было меньше положенного интервала между прививками
14.01.2010 11:55:15, Ирулевна
Подождать, конечно! Прививку можно делать только абсолютно здоровому ребенку!
@@@@@@@@@@
14.01.2010 11:35:41, ИринаМ
@@@@@
да вот меня это и смущает. м быи в понедельник у врача (типа иммунолог нас наблюдает), так вот ее наша попане остановиал. единственное отложили, потому что папа у нас не очень здоров был. Я думаю, что если мы придем вследующий понедельник с такой попой, нам все равно предложат сделать.
и еще, а если у нас уже срок подошел вторую ставиь от полио....ничего, что мы увеличим интервал между прививками до 2 месяцев, а то и более? 14.01.2010 11:38:52, Belka76
и еще, а если у нас уже срок подошел вторую ставиь от полио....ничего, что мы увеличим интервал между прививками до 2 месяцев, а то и более? 14.01.2010 11:38:52, Belka76
думаю, ничего страшного, если позже сделаете.
Милен, вообще-то, по-хорошему привику можно делать, когда после болезни прошло пару недель + нет контакта с болеющими. ты понимаешь, если организм ослаблен, то прививка может просто не привиться, или будут осложнения. оно тебе надо?
по этой причине я пока Маше ни одной прививки не сделала. 14.01.2010 13:33:36, ИринаМ
Милен, вообще-то, по-хорошему привику можно делать, когда после болезни прошло пару недель + нет контакта с болеющими. ты понимаешь, если организм ослаблен, то прививка может просто не привиться, или будут осложнения. оно тебе надо?
по этой причине я пока Маше ни одной прививки не сделала. 14.01.2010 13:33:36, ИринаМ
Спасибо Ириш!
Просто напрягают наши врачи....ведь видели что у нас творится, причем я даже внимание заостряла. Так нет же....ставьте...ставьте! 14.01.2010 13:51:55, Belka76
Просто напрягают наши врачи....ведь видели что у нас творится, причем я даже внимание заостряла. Так нет же....ставьте...ставьте! 14.01.2010 13:51:55, Belka76
надо иметь свою точку зрения. и не вестись на уговоры врачей:) они любят давить на психику:) я пишу официальный отказ и от меня отстают.
14.01.2010 14:44:43, ИринаМ

Бепантен, я малавитом разведенным протирала. Потом каждый раз при смене памперса- тоооолстый слой крема с цинком, чтоб извести на ноль красноту, потом еще недельку для профилактики мазала, иначе при удобном случае краснота возвращалась
14.01.2010 11:04:31, GalaNTka

а к врачу, к педиатору или специалисту? Что-то мне наш врач в поликлинике неособо
14.01.2010 11:04:53, Belka76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.