У меня в ЖЖ френдесса моя готова купить ТАне коляску сама. Завтра будем решать этот вопрос. Напишу, что как.
Счет Тане вроде уже сделали.
ДАвайте подумаем, как мы можем ежемесячно оплачивать помощницу ей. НАверное, я к ней поеду в ближайшие дни - обсужу эту тему. И тогда будет ясно.
Спасибо вам, девчонки!!!
Я сижу, спать не могу просто.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По делу. Инфу я на страничке у себя обновила, добавила реквизиты для иногородних. С помощницей пока чуть-чуть притормози - попробуем выбить ей от органов опеки.
А про коляску - это просто супер-супер. Надо тока учесть, что детки пока не сидячие, нужна коляска, где они лежать смогут.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ТАНЕ!!! 14.01.2010 17:29:18, Лакшми

Я все понял, учту. Мы с тобой на связи.
Коляска - там спинки откидываются и она легкая. Дети быстро растут, к весне она будет уже просто СУПЕР. 14.01.2010 17:55:25, Фунтик
мне подруга сказала, что по закону матери-одиночке с тройней положена квартира (она говорит вообще трешка), и денег не 6000, а где-то около 20, у нее подруга с двойней получает 14
14.01.2010 16:58:50, Динка-картинка
У меня друзья на ТВ, на разных каналах. Я хочу им прямо сейчас ссылку с этой темой послать, как думаете? Это ведь в Инете, в открытом доступе, они и сами могли это увидеть. Без ведома Тани, конечно, никто про нее ничего не скажет, а если за тему возьмутся, в первую очередь с ней свяжутся и спросят согласия. Просто пока неизвестно, будет что или нет, какой канал, какая программа, в каком аспекте решат они это подать (это ведь все важно и от нас не зависит) - что ее раньше времени беспокоить? сейчас и без того наверняка внимания много на нее свалится.
14.01.2010 14:34:11, Lorry
А соцзащиту потрясти? У нас жила по соседству семья с тройней, так как только дети родились им выделили помощницу (как я понимаю это была просто ставка нянечки, они оформили на эту ставку свою собственную бабушку, которая бросила работать после рождения деток) Потом им таки дали квартиру и они переехали.
Если уж в нашей деревне такое делали, то в Москве наверняка тоже что-то полагается. Только ведь по этим инстанциям кто-то бегать должен 14.01.2010 14:10:37, bambul
Если уж в нашей деревне такое делали, то в Москве наверняка тоже что-то полагается. Только ведь по этим инстанциям кто-то бегать должен 14.01.2010 14:10:37, bambul

Насчет вещей согласна - пока переждем, не будем квартиру заваливать, да и лучше она закажет по инету необходимое!
А помощница очень и очень ей нужна, думаю. Обсуди! Идея отличная!
Сама после твоего топа про Таню думаю всё... пусть ей станет легче и веселее с нашей поддержкой - пусть даже заочной и на расстоянии! 14.01.2010 13:01:59, Rimusha
А одежда/обувь еще нужна? (на 74 и больше) И если да, то как с Таней кот. в Медведково можно связаться (я по ссылке прочитала что вроде ей передавать надо)-или нет?
деньгами к сожалению помочь не могу у самой ж//полная:(( 14.01.2010 12:41:04, Бусьен
Я думаю, надо выждать недельку - она посмотрит, что ей привезут в ближашие дни, тогда ясно будет. Чтоб за затаривать квартирку-то.
14.01.2010 12:45:18, Фунтик
деньгами к сожалению помочь не могу у самой ж//полная:(( 14.01.2010 12:41:04, Бусьен

у меня есть ненужный, с нормальными сроками чай hipp, надо? А еще есть контейнеры для заморозки молока, она же сцеживается, может нужны? Я вот еще думаю тут, возраст у детишек по-моему такой, что всякие банки-пюрешки-кашки нужны, собственно вопрос, ей они нужны? я думаю в 1-3 ей много наберут
14.01.2010 12:19:31, Динка-картинка
Питание -дело такое... что-то можно, что-то нельзя. Я думаю, собрать можно - дети не съедят, мама съест! ей тоже витамины нужны:))
14.01.2010 12:44:07, Фунтик
Лакшми писала, что они едят Бабушкино Лукошко (кроме груши, на нее аллергия).
14.01.2010 13:38:42, ИринаМ

Готова скидываться на помощницу, это просто отличный вариант.
Много не смогу, но я так понимаю, здесь вопрос в регулярности и количестве скидывающихся. 14.01.2010 11:56:35, Аквамарин
А интернет у Тани есть? Есть ли возможность продукты и т.д. на дом заказывать?
14.01.2010 11:24:02, ИринаМ

По делу: деньги Тане, конечно, нужны, но я так понимаю, что выбраться из дома и сходить в магазин для нее сейчас проблематично. Алена, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать: кинуть деньги на Танин счет или, например, на Ваш? 14.01.2010 10:08:39, Тётушка Удава

имхо, помощника лучше чтобы, мама сама выбирала, не говоря уж о коляске и прочих вещах. люди все разные, есть и такие, кто категорически не доверит своих детей никаким помощникам, уж поверьте, я знаю очень много семей с тройнями, как правило родители тройняшек это замкнутые люди, не слишком общительные, я бы даже сказала высокомерные.:) 14.01.2010 13:06:02, Любаня

Могу регулярно (ну раз в пару недель) закупать какие-то продукты для мамы и памперсы, и заносить.
Микамилка есть пачки 3 всего, я его просто не беру, там же на молочке и отдаю нуждающимся, отдам.
И с деньгами предложение в силе - поедешь-свисти. 14.01.2010 09:19:44, Метелица
Про помощницу- это здорово!
Пойду разбираться с он-лайн переводом в Сбербанке
Ален, спасибо, что ты такая есть)) 14.01.2010 08:40:39, GalaNTka
С организацией у нас тут всегда хорошо было - впомни наши десанты к отказным деткам 9 лет назад:)
Я думаю, что мы сейчас подождем тех, кто уже одежду для них собрал, Таня посмотрит - что есть, чего нет... И тогда можно будет подумать. ВИдишь - детки-то у нее - "наши" - тематические:) 14.01.2010 09:16:32, Фунтик
Пойду разбираться с он-лайн переводом в Сбербанке
Ален, спасибо, что ты такая есть)) 14.01.2010 08:40:39, GalaNTka
Ну ты нас тут организовала быстро)
Эх, у меня на 68 рост для девочек одежка есть, им маловата будет? Комбез пуховый, он реально до 72 см где-то нормальный был 14.01.2010 09:04:26, GalaNTka
Эх, у меня на 68 рост для девочек одежка есть, им маловата будет? Комбез пуховый, он реально до 72 см где-то нормальный был 14.01.2010 09:04:26, GalaNTka

Я думаю, что мы сейчас подождем тех, кто уже одежду для них собрал, Таня посмотрит - что есть, чего нет... И тогда можно будет подумать. ВИдишь - детки-то у нее - "наши" - тематические:) 14.01.2010 09:16:32, Фунтик
Я могу помогать периодически за детками посмотреть или в магазин сходить. Еще у меня ес пачка памперсов либеро - нам не подошли, может им надо? Одежки нет т.к. Маша у нас мелкая и мы еще сами из 74 не выросли
14.01.2010 08:36:46, ЛизАнька
Стульчик ей уже обещали вроде. Игрушек много - и мобили, и турничок, и коврик есть. За помощницей в церковь она обращалась, пока глухо:( Про коляску я написала - уже готовы ее купить-оплатить. Тут нам главное не оставить ее через пару месцев. МОжет и правда нанять помощницу...
14.01.2010 09:00:45, Фунтик
Вроде вот ее счета: (по ссылке)
Но если мы наймем помощницу, то наверно я буду собирать, чтоб не запутаться вообще. 14.01.2010 09:18:29, Фунтик
еще есть стульчик для кормления чико (правда не в самом лчшем состоянии - немного ободрана обивка, но я зашить могу) и игрушки как раз на их возраст. Ален, напиши мне на мыло - я могу все это ей привезти в выходные или вечером в любой день. И давайте кинем клич скинуться на коляску.... МОжет наберем 20 тыс? У меня с деньгами не очень, но тыщу я наскребу, а если нас будет 20 человек - это уже коляска уже. А еще может попробовать в церковь обратиться за добровольной помощницей? Должны ведь они как-то помогать.....
14.01.2010 08:49:04, ЛизАнька

Да, главное не бросать ее. И про помощницу надо провентилировать. Куда скидывться? Где реквизиты? :)
14.01.2010 09:05:43, ЛизАнька

Но если мы наймем помощницу, то наверно я буду собирать, чтоб не запутаться вообще. 14.01.2010 09:18:29, Фунтик

Тоже прям уснуть не могу.... 14.01.2010 03:13:23, Tiffany
Написала Вам.
14.01.2010 16:03:18, Л.И.

сберовскую карту ей сделали. перевела ей на пачку памперсов.
да, ей обязательно нужна помощница. только надо ежемесячно хотя бы здесь (если не по мылу) напоминать, что надо платить. 14.01.2010 02:36:58, Svetulli

С карточки на карточку.
Но с наскока не разберешься. надо туда в поддержку звонить. 14.01.2010 03:03:43, Svetulli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.