Здравствуйте!
Я за советом.
У кого какие стульчики для кормления. Какие наиболее удобные?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пег Перего прима папа! еще не пробовали в этот раз.ь В прошлый очень хорош был))
14.01.2010 00:00:45, Куконя
я тоже недавно стул выбирала.
остановилась на пег перего примапапа динер. стул отличный. дите доволен :)
места в сложеном виде занимает не много, да и в разложеном тоже. устойчивый, на колесиках. раскладывается легко, также как и складывается. в общем супер! 13.01.2010 22:58:23, Svetlanakv
остановилась на пег перего примапапа динер. стул отличный. дите доволен :)
места в сложеном виде занимает не много, да и в разложеном тоже. устойчивый, на колесиках. раскладывается легко, также как и складывается. в общем супер! 13.01.2010 22:58:23, Svetlanakv
Бебекомфорт Омега - остался от старшего, мы только новый клеенчатый вкладыш купили - и как новый!
13.01.2010 21:19:43, Maslenka

Начитавшись тут - тоже решилась, так как старшая на кухне просто жила, в сидушке от коляски с рождения, фииии, намучались мы! А щас стоит космический аппарат ))))))))), к нему пока сверху привязана переноска от коляски, в ней все жесткое, Лизунчик спит в ней, укачивать можно даже))) Пару раз клала ее в режим шезлонга - так классно смотрится, но пока, думаю, рано, через месяцок положу так)) 13.01.2010 20:14:23, Knopоchka
Дома Чикко Полли. Мне важна была откидывающаяся спинка, несколько уровней высоты (дети невысокие, так что на стульчике долго сидят). Наличие съемного подноса приятная функция, ну и чтобы столик вообще снять можно было. Дополнительный вкладыш тоже удобен оказался, т.к. стульчиком пользуемся с 3,5 месяцев.
Нам не актуально, но если планируется перемещать стул по квартире то колесики нужны.
На даче Капелла Мэджик. Взяли чтобы прослужил подольше, он потом на стул и стол разбирается. Тоже неплох, единственное наклон спинки скорее номинальный, ремни туго застегиваются-растегиваются. Ну и высота всегда одинаковая.
Места занимают практически одинако, Чикко можно сложить. Ну и вам уже написали - очень много аналогов, так что можно подобрать стульчик по бюджету. Например, когда я выбирала стул на дачу, то выяснилось что стульев-трансформеров фактически моделей 4-5 всего. Отличаются производителями - Испания, Польша, Китай. Точнее сделаны они все в Китае :), просто расцветка разная и цена соответствует бренду. 13.01.2010 16:28:06, Иришка-Мартышка
Нам не актуально, но если планируется перемещать стул по квартире то колесики нужны.
На даче Капелла Мэджик. Взяли чтобы прослужил подольше, он потом на стул и стол разбирается. Тоже неплох, единственное наклон спинки скорее номинальный, ремни туго застегиваются-растегиваются. Ну и высота всегда одинаковая.
Места занимают практически одинако, Чикко можно сложить. Ну и вам уже написали - очень много аналогов, так что можно подобрать стульчик по бюджету. Например, когда я выбирала стул на дачу, то выяснилось что стульев-трансформеров фактически моделей 4-5 всего. Отличаются производителями - Испания, Польша, Китай. Точнее сделаны они все в Китае :), просто расцветка разная и цена соответствует бренду. 13.01.2010 16:28:06, Иришка-Мартышка
Девочки, а скажите мне еще на, что надо обращать внимание при покупке стула.
13.01.2010 16:18:53, Кэти

Ой, и у нас точно такой же от страшего остался:)
В гараже стоит:)))), Чико Полли купили для дочки 13.01.2010 20:12:52, belka_kate
В гараже стоит:)))), Чико Полли купили для дочки 13.01.2010 20:12:52, belka_kate
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.