Хоть и второй деть у меня, но не понимаю как это сделать. Она у меня сосунок жуткий :(
Сын сам в 10 месяцев бросил, оставались у нас только ночные кормления, он одну ночь проспал, потом вторую... и все никаких проблем ни у него ни у меня.
А что с этой мадамой делать - не представляю. Хочу уже закругляться. Думаю потихоньку, помаленьку к весне завершить. А как? С чего начать? Она, если меня видит в полураздетом виде, бросает все и бегом ко мне, эх...
Помогите, расскажите.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как спать ложиться будем просто не представляю. В этом плане грудь палочка-выручалочка и днем,если дома спит, а уж ночью без нее совсем беда.. 13.01.2010 18:47:28, Nikos
не так давно читала хорошую статью про кормление подросших деток, кажется в конфе по ГВ ссылку давали,на мамасити можно поискать...
но суть в том, подросших не кормят по первому писку, остаются кормления на сон, во сне или когда упал-ударился сильно плачет. которые постепенно сходят на нет
в вашем случае, стоит прежде всего одеться :) чтоб до груди не так просто было добраться, отвлекать по возможности, а дальше сами увидите от чего проще отказаться: от кормления на сон или от дневных кормлений
ну и если * сосунок жуткий * то рановато вы начали 13.01.2010 14:20:46, Natashа
:) одеться - это точно. Я пока не начала, планирую тока. Это ж дело надо постепенно. Спасибо за совет.
13.01.2010 15:57:57, БУСИНкА
но суть в том, подросших не кормят по первому писку, остаются кормления на сон, во сне или когда упал-ударился сильно плачет. которые постепенно сходят на нет
в вашем случае, стоит прежде всего одеться :) чтоб до груди не так просто было добраться, отвлекать по возможности, а дальше сами увидите от чего проще отказаться: от кормления на сон или от дневных кормлений
ну и если * сосунок жуткий * то рановато вы начали 13.01.2010 14:20:46, Natashа

У моей бабушки оба дитя отвалились в 10 мес. Не стали, говорит, брать, и все. Вот мне бы так... 13.01.2010 15:19:17, Апрелинка

А как вы во время поездки вопрос с питанием решили? Ты брала с собой+грудь или как-то иначе? 13.01.2010 15:16:49, Буренка из Масленкино

На хотя бы днем ;-) 13.01.2010 13:27:18, КошМарочка

мы уже скоро закруглимся. С нового года кормлю только ночью, в завтрак пару раз кормила, если до него большой промежуток был. Сейчас 1-2 раза ночью кормится минут по 5, не больше. Жду-не дождусь, когда станет спать всю ночь, как раз и закончим с ГВ. По правде сказать, мне оно уже поднадоело.
13.01.2010 13:02:59, Планетка

Взять на ручки и зацеловать\защикотать\закружить и т.п.? Отвлесь от мысли что ты, это в первую очередь Грудь 13.01.2010 12:22:41, КошМарочка

Мелкая пососать ох как любит. НО днем мы уже почти не едим. Есть 3 дневных прикорма, иногда один раз грудь. Но редко, только если у меня переполнение. Т.е. едим утром, потом на ночь и ночью без ограничения. Пока планирую еще пожить в таком режиме, а потом буду пытаться уменьшить кол-во ночных прикладываний. Если не пойдет, отложу 13.01.2010 12:01:52, КошМарочка

если успокаевается только у груди - значит сворачиваться еще рано, не доросли.
13.01.2010 13:58:09, Natashа

Ну если ударится\разорется - могу конечно грудь дать. Но стараюсь отвлечь чем нить интересным для нее... Когда получается, хорошо, нет - дам грудь 13.01.2010 12:19:04, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.