у Машки опять ночью температура.... И кашель - сопли вниз спустились, а утром так кашляла, что ее молоком вырвало :(((( Девоньки, зажмите по пальчику чтобы обошлось все. Врачу звоню, боюсь, что в легких нелады :((((((( Да, один зуб все-таки вырос!!! Но еще сверху лезут 3 зуба снизу 2...
Ну и из позитива - забрала вчера бритиш-Мазу :) Какой каааааааайфффф. Думаю, вообще к весне в одно лицо заказывать буду :))))))) Где бы только карточку надыбать....
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ловите @@@@@@@@@@
у нас перед самым новым годом тоже самое было, только без темпы, 6 зубов ждем, 4 сверху,два снизу, сопли ручьями, кашель соответственно, пришлось врача вызывать. Он подтвердил, что это зубы, в итоге насморк недели за полторы прошел, а зубов пока нет :)
13.01.2010 11:33:19, NastyaSmile
у нас перед самым новым годом тоже самое было, только без темпы, 6 зубов ждем, 4 сверху,два снизу, сопли ручьями, кашель соответственно, пришлось врача вызывать. Он подтвердил, что это зубы, в итоге насморк недели за полторы прошел, а зубов пока нет :)

правильно, что врача вызвала..
и как хорошо я тебя понимаю с мазой:)))

Кредитной не обязательно. Можно и дебетовой расплачиваться.
вот вам кулачков @@@@@

электрон, говорят, что нет. но я свою даже и не пробовала.
я себе сделала визу аэрофлот (бонус).
если нет карточки аэрофлот бонус, можно сделать простую визу или даже мастер.
выпуск карточки стоит 750 руб., далее каждый год - абонентская плата - 750 руб.
в сбере спрашиваете, в каком окне делают карты. говорите, какую дебетовую надо (если есть аэрофлот бонус, несите тоже в банк), уточните, что для покупок в инете.
нужен, ессно, паспорт.
через неделю карта готова.
кладете на нее деньги (как для СП).
и спокойно расплачиваетесь в инете.
отличие от кредитки в том, что в случае, если взломают БД и реквизиты карты окажутся в руках мошенников, на вашей карте будет минимум денег, а не весь или часть кредитного лимита.
тем более, что и получить ее дольше и иногда проблематично. 13.01.2010 11:19:42, Svetulli

делаешь две карты, на одной денежки есть, на другой нету. Ее и используете для инет платежей. Даже если срочно что то надо, перебрасываете деньги с карты на карту не выходя из дома, и без процентов.
Ну ОЧЕНЬ удобно 13.01.2010 12:26:57, КошМарочка

Мне удобно очень 13.01.2010 13:29:06, КошМарочка

но я могу чтото напутать (предупреждаю:) 13.01.2010 12:20:29, Ирулевна

Скоро у меня будет боооооооооольшой пристрой мазы, т.к. уже надо пристраивать, а я еще на 400 баксов набрала ))) 13.01.2010 11:25:00, Svetulli

не-а, мало того, не всякий банк разрешает расплатиться- Газпромбанк меня послал, причем конкретно, в другой банк((( который производит операции с такими фиговыми магазинами)))
13.01.2010 11:18:57, GalaNTka

А обновки - это супер!!!!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.