Я к вам за советом пришла из соседней конфы.
Озадачилась покупкой кроватки для малыша. В магазине понравились кровати Можга, вроде и читала где-то о них хорошее.
Вот хотела спросить, стоит ли брать кровать этой фирмы (наверняка у кого-то из Вас она есть)?
Также понравилась кровать с поперечным качанием. Стоит ли брать такую? Или все это быстро ломается, да и качества не ахти?
И еще вопрос нужен ли ящик для белья в кровати (в магазине не удалось выдвинуть, посмотреть глубину, качество)? Стоит ли из-за него переплачивать?
Может есть другие хорошие и бюджетные фирмы?
Накидайте советов пож-та.
Заранее всем спасибо.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Можга, но с продольным качанием. Это просто спасение! Сейчас ребенок прикладывается на руках, а потом сам просится в кровать и я его там укачиваю. Очень удобно и ночью,когда захнычет(соску потерял или перевернулся неудобно) - подкачал и спит дальше. У старшей была кроватка просто на ножках - ужас.Но я за маятники, на дугах совсем не то.
13.01.2010 16:22:42, Л.И.

Вопрос собственно - а нужна ли кроватка? :) Мы ею не пользуемся, да и большинство местных тоже...
А по делу - у нас второй раз обычная кроватка без всяких качалок поперечных. Ящик для белья - пылесборник ИМХО, места в нем все равно мало. Основные девайсы, которые действительно нужны - регулируемая высота днища и опускаемая боковина. Все ИМХО конечно. А фирма - всезависит от ваших финансовых возможностей. Мне лично Пали нравится :) У нас самих Можга - тоже ничего, но Пали лучше :) 13.01.2010 09:22:37, ЛизАнька
вот-вот... правда без ГВ теперь намного проще всё стало, но как вытурить не знаю пока
13.01.2010 09:59:27, krotichka
Мой то спит днём в кроватке (ттт), да и ночью пару часов. ГВ просто убрала и всё. Сначала правда стали днём меньше грудь сосать, но это потому что прикорм в полном объёме уже был. Вечером просила 2 дня мужа на ночь Вовку укладывать, чтоб грудь не искал, а потом он уже полегче стал относиться. Сейчас, спустя неделю, почти не вспоминает (ттт).
13.01.2010 10:19:34, krotichka
А по делу - у нас второй раз обычная кроватка без всяких качалок поперечных. Ящик для белья - пылесборник ИМХО, места в нем все равно мало. Основные девайсы, которые действительно нужны - регулируемая высота днища и опускаемая боковина. Все ИМХО конечно. А фирма - всезависит от ваших финансовых возможностей. Мне лично Пали нравится :) У нас самих Можга - тоже ничего, но Пали лучше :) 13.01.2010 09:22:37, ЛизАнька
Да, я своей тоже не пользуюсь по назначению : ) Уже со вторым ребенком.
13.01.2010 09:36:27, ЛюбимицаКлаппа
ага, у меня все бока уже в синяках. А как ребенка выселить - не представляю
13.01.2010 09:54:34, ЛизАнька

а че тогда лентяйками обзываешься? :) сама такая!!!!
Юль, а как ты с ГВ завязывала? Я вотдумаю над эти впросом, хотя пока склоняюсь к теме еще полгодика покормить.... 13.01.2010 10:06:03, ЛизАнька
Юль, а как ты с ГВ завязывала? Я вотдумаю над эти впросом, хотя пока склоняюсь к теме еще полгодика покормить.... 13.01.2010 10:06:03, ЛизАнька

а молоко уже ушло? у меня за день грудь очень сильно наливается, если не кормить - к вечеру больно
13.01.2010 10:23:02, ЛизАнька

О, у меня Можга. С поперечным маятником и ящиком для белья. Она крепкая и надежная. Но это ее единственное достоинство.
Тяжеленная, трудна в сборке, а ящик вообще не ящик, а недоразумение. Мелкий, в него почти ничего не влезает, а опущенная стенка перекрывает его и вообще не дает открыть.
Если уж будете брать Можгу - берите без ящика. 13.01.2010 09:07:23, ЛюбимицаКлаппа
Тяжеленная, трудна в сборке, а ящик вообще не ящик, а недоразумение. Мелкий, в него почти ничего не влезает, а опущенная стенка перекрывает его и вообще не дает открыть.
Если уж будете брать Можгу - берите без ящика. 13.01.2010 09:07:23, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.