Хотим показаться и отметить Лёнины 7 месяцев:) Только что приехали от врача, так что данные с пылу с жару так сказать: рост 73см (+1за месяц), вес 8360 (прибавка 440 за месяц), голова и грудь в объемах без изменений. А в остальном все как и раньше, те же 2 зуба (есть подозрение что верхние скоро полезут), сидеть самостоятельно пока не торопится - мы пока только присаживаем его на руках и в стульчике для кормления в полулежачем положении, и совершенно не хочет есть прикорм...уже не знаю какой такой едой его заинтересовать... фрукты ему бее, овощи ему 2 раза бее, творог не нра, и вообще из ложки есть не хочет ничего...вот по столу ложкой постучать это пожалуйста, пооблизывать, а вот чтобы еду из нее есть - это нет...так с горем пополам хлебает веллинг овсяный из бутылочки, но и то не 150мл., а гораздо меньше. В общем, консерватор наш Лёня. Ну вот через 2 недели попробуем мясо и желок перепелиный - мож всетаки надумает по-человечески питаться...А то прям в этом месяце даже как-то мало прибавили в росте и весе:(
Сегодня еще укололись второй раз пентаксимом - теперь, как водится, слегка переживаю как он там в организме... ну и так просто поделиться информацией(может кому пригодится): врач сегодня обратила мое внимание что если после прививки поднимается высокая температура то нурофеном ее сбивать категорически нельзя, только эффералганом или панадолом. вот. ну буду надеяться, что не понадобятся жаропонижающие.
А это наша фотография, тут Лёня помогает елочку наряжать перед НГ.