Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна Р.

ничего не понимаю..((

Наша эпопея продолжается..
Даже не знаю, что и сказать.. нифига уже не понимаю..
сегодня были в инфек-больнице на осмотре (поступили туда 04.01 с рвотой, сбежали серез 2 дня из-за того, что спать не могли (шумно)и есть не могли (мы на ГВ, а улечься комфортно на скрипящей кровати нелегко, да и из окна страшно дует..Тем-ры и рвоты больше не было, какали только жидко и по 5 раз в день).

Итог встречи с врачом:
- анализ мочи ок\
- бак посев отрицательный
- на стафилоккок не анализировали - нет реактива и не будет в ближ время

- и-за яблока и банана на меня накричали, сказали, что так мы не наладим стул (а ребенок при виде яблока его требовал!).
- на мои слова, что кашу она не желает есть было сказано, "ах, так вы делаете, что хотите!"
- на тем-ру предыдущей ночью до 38 и 3 ужаснулись, спросив, не вызывала ли я врача (т.е. не "засветились" ли мы, нас же негласно отпустили из больницы)
- предложили выписаться из б-цы, раз не ложимся обратно, с передачей нашего дела в поликлинику (выписку отдадут завтра, врач придет завтра)
- сказали, что ОЧЕНЬ красное горло (платный врач в вс сказала, что чуть розовое, что не простуда, а зубы)
- про зубы просто отмахнулись..

что делать-то?.. с воскресенья тем-ра держится 37 и 6...(((((((((((((((
вчера днем не была, вечером поднялась.. сегодня утром 37 и 0, сейчас опять 37 и 6..((((((((((((
12.01.2010 13:03:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.01.2010 21:01:26, GreenPaloma
Анна Р.
Спасибо за поддержку!!
Банан и яблоки убираю. Кашу безмолочную достала, будем пробовать.
Завтра придет педиатр, попрошу направления на анализы.. И пусть еще раз посмотрят горло!!
12.01.2010 15:01:41, Анна Р.
Вам нужен педиатр. Именно педиатр, а не гастроэнтеролог (гастроэнтерологи не занимаются кишечными инфекциями). Все, кроме температуры, после перенесенной кишечной инфекции не критично. Но темпа... Надо разбираться, с чем она связана - может ОРВИ наложилось или еще что-то, а может нужны энтеросептики.
Я бы в такой ситуации из инфекционки выписалась, вызвала толкового педиатра и лечилась у него. Баканализ отрицательнгый - значит опасных кишечных инфекций у вас нет - это очнеь хорошо. Насчет стафилококка - не заморачивайтесь.
Про яблоко и банан в больнице правильно сказали - не надо вам пока фруктов и овощей, не давайте и не показывайте, раз потом не можете отказать.
Кашу если ест - хорошо, не ест - не заставляйте, к тому же как такую кроху заставишь.
12.01.2010 14:22:52, ЛюбимицаКлаппа
Метелица
С врачами согласна - пока стул не нормализуется, я бы убрала фрукты-овощи, творог. оставила безмолочные каши и грудь. Мало ли что ребенок требует. ИМХО,здесь тот случай,когда не ребенка слушать нужно, а специалистов.
Непонятна причина температуры вот только...
А для желудка что-то пьете? энтеросгель, смекта,линекс....
12.01.2010 14:16:37, Метелица
Яблоко и банан категорически нельзя при кишечной инфекции, а также молочное. 12.01.2010 14:15:51, бывала тут раньше
а чем же кормить ребёнка, если он ИВшник? 12.01.2010 14:45:55, Самая моя
КошМарочка
смесью! 12.01.2010 15:28:59, КошМарочка
а она не молочная чтоли? 12.01.2010 23:13:12, Самая моя
tЮлька
ищите гастроэнтеролога детского. не больничного.

про яблока и банан полностью согласна с врачами.
причину температуры стоит всё таки выяснить
12.01.2010 14:04:44, tЮлька
@@@@@­@@@@@­@@@@@Держитес­ь! 12.01.2010 14:03:01, Шмакушка
ORANGE
@@@@@­@@@@@­@@! 12.01.2010 13:47:54, ORANGE
Сейчас еще какая-то инфекция ходит, типа ротовируса с кишечной формой. У меня переболел муж и старшая дочка. Рвота, понос, температура 1-2 дня. Потом все проходит. Точно так же переболели мои родители в другом городе. Сейчас у подруги точь-в-точь. Держитесь. Хотя могут быть и зубы. 12.01.2010 13:18:44, Л.И.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!