Здравствуйте!
Девочки кто-нибудь заказывает детскую одежду/питание/памперсы в интернет магазинах?
Поделитесь опытом
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здесь меррисы дешевле
12.01.2010 10:33:26, Natashа
У тебя какая карта? Виза? Мастеркард? Какого типа? Классик? Стандарт?
12.01.2010 13:16:34, Айка Кошкина
Оль, спасибо за организацию Мазовской закупки :)))) Я в восторге, все такое клевооооооое. В общем, КОГДА будет следующая? :)
12.01.2010 16:37:39, ЛизАнька
офф: Олечка, спасибо за мазу - все такое классное! и так много получилось :)
никак не соберусь на почту написать про карту вопрос - не принимают чего-то, с сайта шлют что надо ее менять :( 12.01.2010 11:44:44, Natashа
никак не соберусь на почту написать про карту вопрос - не принимают чего-то, с сайта шлют что надо ее менять :( 12.01.2010 11:44:44, Natashа

а меррисов *неродных* не бывает, это гуны такие попадаются - поэтому их не беру
12.01.2010 11:39:28, Natashа

у меня муж на днях сравнил цены Метро и Утконоса прям по чеку и мы были страшно удивлены, что в утконосе все дешевле. мы уже давно утконосом пользуемся, заказываем все, кроме мясного-молочного-фруктово-овощного. даже на дачу доставку заказывали, просто красота, когда ничего таскать не нужно!
12.01.2010 00:07:44, NataliaO
А какие подгузники? А то я по инерции памперсы там заказываю, а может что-то подешевле и не хуже совсем...
11.01.2010 23:57:22, Ноябрёна

ага, я тоже недавно увидела и удивилась, теперь буду там заказывать. Еще сравнимые цены в podguznikoff.ru на подгузники, но питание там подороже. Еще одежку недорогую видела в play today.
11.01.2010 22:35:22, Vla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.