Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамина грудь....
Девочки у меня вот какой вопрос. У меня Очень сухая кожа - кремово-лосьоная промышленность на мне деньги хорошие зарабатывает:). Чем мазать грудь? Тело мажу и маслом и лосьоном после душа, а грудь боюсь, т к на ГВ . Чем мазать ? Помогите, люди добрые. Грудь аж шелушится:(
11.01.2010 22:02:44, Калифорния
20 комментариев
у меня почему-то именно кожа груди жуть как сохнет, я мажу гелем по уходу за кожей груди для беременных и кормящих, Наша Мама
12.01.2010 00:41:07, БRусничная (ex. Ок-си)
А у нас такого нетуть:(. Есть масло-гель Johnson, но оно очень жирное, грудь аж блестит после его использования:)
12.01.2010 01:24:52, Калифорния

Я иногда оливковым маслом мажу, кремом боюсь (вдруг в молоко попадет). Про эффективность ничего сказать не могу, т.к. не постоянно это делаю.
12.01.2010 00:00:28, Ноябрёна
Я вот тоже думаю, может оливковым маслом попробовать? А Вы просто даете ему впитаться? ИЛи наносите на какое-то время, а потом остатки вытираете?
12.01.2010 01:23:13, Калифорния

У меня впитывается полностью, довольно быстро. Стараюсь некоторое время походить раздетой.
12.01.2010 09:13:20, Ноябрёна
Маслом вот таким пользуюсь http://detovar.ru/?category=63&id=1094, на соски пурелан (он для детей безвреден)
11.01.2010 22:40:40, Vla
У меня соски нормальные (ттт), если что буду ланолиновой мазью мазать. А вот хотела спросить, Вы маслом всю грудь мажете? Оставляете впитываться или остатки через какое-то время вытираете?
12.01.2010 01:21:34, Калифорния

а вот если аллергия вылезла, мажу щеки и шершавые места Aveeno lavender calming, мне его педиатриса рекомендовала, в интернете на него очень хорошие отзывы и мне он намного больше нра, чем джонсон.
кстати, последний мне от Талсы достался - она не пользовалась и мне передала по наследству:) 12.01.2010 06:14:29, DolceVita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.