Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так соскучилась....ужас

Мы в Москве со вчерашнего дня...Новостей куча. Начну по порядку. Попрощавшись с Вами 29го мы поехали за город - к родителям мужа,где и встретили новый 2010 год.Я в этом году первый раз поняла - что, оказывается ,этот праздник можно любить.Как то все было душевно и без суеты.Фотки моих шедевров Вы увидите в ссылке...повар из меня никакой,но все ушло на Ура.
Самая главная новость - за эти праздничные дни я без всяких проблем и истерик убрала ГВ- чему рада потом была ужасно,почему? Поймете позже:)))))
2го я с детками сходила на Смешариков,ну а третьего мы выехали в пансионат Фореста Тропикана,
который находится в 20ти км по МКАД по Пятницкому шоссе.Хочу сказать сразу,что это первый наш опыт отдыха в Подмосковье.Первый шок был за день до отъезда,когда я поняла,что корпус жилой находится отдельно от всего - от питания,от бассейна,от всяких развлекух.Расстроилась - хотя виновата была только я одна в этом - но с другой стороны лишний повод одеться и выйти на воздух...но.....бедная Софи, которую мы одевали и раздевали за день 12 раз!!!!!!!!на третьи сутки я сорвалась...разрыдалась и предложила мужу отвести ее обратно в Раменское - где ей так хорошо. Моя вторая половина всегда все отрицает..но утром он понял - что и дети старшие страдают - мы постоянно разделялись, да и мы уже тысячу лет не были вдвоем...в общем в среду Софи отвезли к бабушке с дедушкой, который на наше счастье был в отпуске...и мы отдохнули !!!супер!!!!!!!!!!!!­Мы всем остались довольны. Хотя минусов до фига.Начиная с плохо убранного и прокуренного номера( проблему решили конечно же),нереально завышенных цен на услуги( маникюр 1200 без покрытия и 2000 р. 10 минут услуги банщика) - но мы наплавались в бассейне - каждый день парились в сауне, играли в боулинг,было огромное кол-во детской анимации - хорошей анимации - и развлечения для взрослых - три дня играли большой компанией в мафию и покер - и я ,девчонки - пожила другой немножко жизнью...пила вино, махито,компари - в общем я просто отдохнула на все сто. Дети плакали а машине - не хотели уезжать.Софка прекрасно вела себя с бабушкой и дедушкой.Вчера мы ее забрали и вот пишу Вам отчет и обрабатываю фотки. Еще раз всех с Новым годом и с наступившими буднями - пусть они будут не серыми...чтоб праздник был в нашей жизни всегда.Фото по ссылке.
11.01.2010 15:34:39,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигпша с возвращением! Молодец, сразу видно человек отдоxнул на все 100, от тебя идет столько положительныx эмоций! Тебя со всеми праздниками! 13.01.2010 01:56:20, Smart_Lynx
chita
Привет! Как все позитивно))) Фотки классные))) А дочки помойму похожи очень))) 12.01.2010 09:08:56, chita
Sashura
Супер! позитывный отчет и еще лучше фотки!!!!! как же все таки прекрасно отдохнуть от всего вдвоем с любимым!!!!!!завидов­аю белой завистью!!!!!класссс­сс!!!!!!!!!мы кстати тоже в мафию резались)))) 11.01.2010 23:45:16, Sashura
Sonlushka
Поздравляю с возвращением и отлично проведенными выходными! Фотки - супер! 11.01.2010 23:37:41, Sonlushka
Tiffany
С возвращением!:) и фотки замечательные и отдых удался! 11.01.2010 23:37:39, Tiffany
Rimusha
Олечка, приветсвуем ваше семейство:) Круто отдохнули) И много приятного и полезного вынесли из чудесных новогодних каникул:) Молодцы!
Семья у вас очень красивая: мама-красотка, дочери - милашки, сын - прелесть, папа - фактурный мущщина!
11.01.2010 23:04:48, Rimusha
Алигоша
Я смущена...спасибо большое....и тебе еще спасибо за советы - мы справились,как видишь,без малых потерь.И теперь у нас новая жисть:))))) 11.01.2010 23:07:43, Алигоша
Rimusha
я оч. рада по этому пункту! И рада, что хоть чем-то мои советы помогли! Умнички вы с Софкой:) 11.01.2010 23:22:36, Rimusha
С возвращением!:))) Рада, что вы так хорошо отдохнули!!! 11.01.2010 21:32:18, ИринаМ
Алигоша
Спасибо большое....признаюсь, давно я так не отдыхала....правда. 11.01.2010 22:54:15, Алигоша
peggi
С приехалом!:)))))))))­)))))) 11.01.2010 21:32:09, peggi
Алигоша
Пасиб:))) 11.01.2010 22:54:25, Алигоша
с возвращением!:) Приятно читать такие новости!:) 11.01.2010 20:41:38, Самая моя
Алигоша
:)))) 11.01.2010 22:54:36, Алигоша
Ymnichka
Приветик!!! С возвращением в конфу! Фоты супер-супер, как всегда. Софийка подросла ;-), годовас через недельку!!!!!!!!!!, а я помню как мы все нынешние окологодовасы (ты, Лизанька, Дольче вита, шахиня, борина и др.)в беременной тусили...
Мы тож плавненько уходим от ГВ. Уже в ночь сосет бутылочку сцеженного или замороженного молока. Этой ночью вообще спала и не ела ни разу! КРАСОТА!!! - я в первый раз за год выспалась!
В Форесте были с мужем года три назад, меня удивило как много там народу с колясками. Тогда летом там постоянно отключали свет и не топили бассейн ;-)
11.01.2010 20:27:50, Ymnichka
Алигоша
О да...детей море. Каждый приход в ресторан напоминал Новогоднюю елку:))) НИ РАЗУ НЕ ЕЛИ???Нам это только снится...по-прежнем просыпается 2-3 раза..пьет сок или воду. 11.01.2010 22:55:40, Алигоша
GreenPaloma
вот это я понимаю супер НГ и супер отдых:)) фотки супер, Олюнь!!! мы пару раз ходили на лыжах кататься, я натерла ноги (и это в лыжных ботинках...не ноги, а крюки какие-то), и если-пили-ели, гуляли:) 11.01.2010 20:25:24, GreenPaloma
Алигоша
А мне стыдно..очень. Там и прокат и лыж и коньков....так и не покатались..мы вообще не очень спортивная семья так сказать...в бассейне отрывались и на боулинге...очень я любл:))) 11.01.2010 22:56:31, Алигоша
GreenPaloma
ой, я на коньках не умею, хотя они у меня есть:) а на лыжах после родов как будто заново учусь кататься, так странно:) и плавать не умею:) так что ты молодец прямо:) 11.01.2010 22:59:50, GreenPaloma
Алигоша
А я на всем умею...только толку от этого - нуль;))))) 11.01.2010 23:08:26, Алигоша
GreenPaloma
ну подсоберешься и пойдешь кататься:) 11.01.2010 23:21:08, GreenPaloma
DolceVita
гыы а последнюю фотку Софи делала? :))

с возвращением , Оль! Вижу суперски отдохнули, молодцы! Фотка с баяном - 100 балловвв!!!!:))
11.01.2010 19:43:09, DolceVita
Алигоша
Пасиб...фотка с баяном и правда забавная..тока стены хочется подлатать уже...а последняя фотка - умора..мы в лесу - мимо лыжники бродют иногда.Решили вместе сфоткаться - и конечно ни одного чела мимо...в общем наш папа мастер настроил фотик - так что фотограф-фотик просто очень постарался...ну и настроение у нас было классное 11.01.2010 22:58:10, Алигоша
DolceVita
а я на стены даже не обратила внимания - главные действующие лица уж больно колоритные!:))) 11.01.2010 23:10:00, DolceVita
Алигоша
О да...что есть ,то есть;)))) 11.01.2010 23:19:30, Алигоша
Какие молодцы! Отдых удался! С возвращением! Столько позитива!
ЗЫ киса - просто супер)))
11.01.2010 19:14:01, Maslenka
Алигоша
Да да...та самая кошка - которую мы свезли как раз родителям после рождения Софи....она на Гошика шипела очень...ну Алек тогда не согласилась ее отвозить - а сейчас всем вместе решили...ей там намного просторнее...и мы часто приезжаем:)))) 11.01.2010 22:59:33, Алигоша
гыыыыы - я про "киску" с икрой))))))))))))))) 12.01.2010 01:06:45, Maslenka
Алигоша
А я думала про киску под елкой котораягыыы 12.01.2010 16:21:42, Алигоша
ORANGE
как все здорово и сколько позитива! Понравились и фото, и подписи к ним! 11.01.2010 17:57:16, ORANGE
Алигоша
Спасибо большое :)))) 11.01.2010 22:59:48, Алигоша
Метелица
С возвращением! Какие насыщенные праздники получились! Молодцы! Для меня просто пока нереально куда-то сорваться с тремя детьми,это не отдых будет. А у вас вроде все отлично получилось!!!
И фотки хорошие, позитивные такие! И с погодой хорошо вэтом году было:)
11.01.2010 17:48:14, Метелица
Алигоша
Погода - да - супер...дома с тремя я ну никак не могу.Мне тесно и я очень несдержанна - часто получают вообще не за что.Поэтому всегда - когда получается ,0что мы все дома - сразу куда-нить сваливаем.А отдых удался благодаря Софи - она нам позволила отдохнуть и не подвела всех нас своим поведением. 11.01.2010 23:01:03, Алигоша
junara
С возвращением! Красивые фото! Счастливые лица, видно, что хорошо отдохнули.
А то что с ГВ так легко всё получилось - это просто здорово! Поздравляю!
11.01.2010 17:27:56, junara
Алигоша
Спасибо.Для меня это был правда больной вопрос.. 11.01.2010 23:01:25, Алигоша
krotichka
Приветик :) с возвращением!!! Здорово отдохнули! А мы вот тоже ГВ свернули. 11.01.2010 17:14:05, krotichka
Алигоша
Ну вот как здорово..как все прошло??? 11.01.2010 17:17:06, Алигоша
krotichka
неделю уже без ГВ, страдал первые 2-3 дня, щас вроде почти не вспоминает (ттт) 11.01.2010 17:33:21, krotichka
Юлёна
Здорово отдохнули!!! МОЛОДЦЫ!!! 11.01.2010 17:12:27, Юлёна
Алигоша
Спасибо большое:))) 11.01.2010 17:17:16, Алигоша
Panter@
Оля, так круто!! Молодцы! Фотки классные, особенно последняя - где все, но без Софи! Поздравляю с завершением ГВ! т.е. это всё произошло, пока Софи была у родителей мужа, да? она совсем не плакала? а ночью? чем кормили её ночью? а теперь когда ты в её поле зрения, она не вспоминает про грудь? в общем ты уже готова наводить красоту, да? этому ты ужасно рада???
во, как я тебя завопросила...
(сейчас уедем, приедем - буду читать твои ответы)
11.01.2010 16:58:36, Panter@
Алигоша
Я просто воспользовалась кол-вом комнат у родителей - легла с ней одна - думая - что будут крики и настроилась воинственно очень.Но моя дорогая дочь вела себя - как всегда...правда. Я сама очень удивилась - когда первая ночь прошла - как всегда - просыпалась 2 раза - попила воды из поильника и спала дальше.И вторая ночь...и третья....В общем я зря боялась - моя дочь поняла меня - почувствовала,скажем так. Пойду скоро на консультацию по вопросу красоты...а еще я никак не решу для себя - какой выбрать метод предохранения....в общем много вопросов и пока никаких ответов. 11.01.2010 17:12:55, Алигоша
BORINA
ОООООООООО!!!!Ну наконец,то:)))!!!!Мы уже заждались;)!Ольк,ну порадовала от души:))!Особенно твои кулинарные шедевры:)!Нет,правда­,клёво:)!У меня бы,наверное,и на это мозг не додумался:)!Главное,­с душой:)!ФОТКИ-ЧУДО!!!Там гле Софка с Алей вместе-ОТПАД:)!Такие холосенькие!И похожи безумно друг на друга!Твоя красота,как всегда,сразжает наповал;)!Я про фотку под еловой веткой!Вообщем очень рады,что так классно отдохнули и,конечно,с возвращением в "родные пенаты":)!
ПС.Оль,давай поподробнее про сворачивание ГВ!И зараннее вопрос:Софи в кроватке своей обычно спала?
11.01.2010 16:50:12, BORINA
Алигоша
Я отвечу на любой - на каждый твой вопрос.Жду. 11.01.2010 17:15:09, Алигоша
Алигоша
Я в предыдущем посту все написала...тебе отвечу - да,она всегда спит в своей кроватке...и еще,Инн, Софка ну никак не была зависима от молока...она ест ВСЕ подряд.Вот что не дай - съест.ТТТ - вот такой достался мне малыш. Я могу сказать одно - если решение принято - надо сворачиваться до года.Позже будет намного труднее. 11.01.2010 17:14:50, Алигоша
Panter@
круто, а Ромка зависим....очень, прям сам лезет и ест/пьет...эх! 11.01.2010 20:31:40, Panter@
BORINA
Спасибо,что ещё раз прояснила:).Прочитала всё.Понятно,теперь после тебя,точно начну тоже принимать меры:).Меня одно только смущает,только одно:что делать,если ночью проснётся,а?Укачиван­ия не помогут-она их не любит,наоборот начинает нервничать(не приучена к ним)..Прочитала,что ты водичку из поильника давала,да?Наготове держала возле кроватки,да?А стОит ли интересно начинать приучать сразу к кроватке,наравне с отлучением от ГВ или оставлять спать с собой пока,как думаешь? 11.01.2010 17:26:58, BORINA
Алигоша
Извини,что не сразу отвечаю...в бассейне была со средним..потом укладывала всех. Я бы наверно поступила так...одновременно бы переучивала ...и в кровать перекладывала и от груди отлучала.Вы из поильника пьете????Или из бутылке???Я очень много всем интересовалась - ну все сказали - до года самое оно....2-3 дня достаточно.Надо просто поставить цель и идти напролом.Соску,воду - все что есть под рукой.Начни сначала с дневных - мне Риммушка посоветовала - я вот в 10 месяцев в один день просто убрала день и все.Софка и не заметила - правда. Давала сок или воду попить перед сном .Надо с чего-то начинать тебе.Вот прям завтра не давай ей грудь перед дневным сном.Попробуй.И не паникуй.У тебя все получится. 11.01.2010 23:05:22, Алигоша
Panter@
и у меня такой же вопрос???? что делать, т.к. знаю, что если не в год, то после года точну не отучишь его, он и так уже соображает, где они и что с ними делать, и как их добыть! 11.01.2010 20:33:13, Panter@
Rimusha
действительно, после года сложнее отлучать. Но мы с Алисой отлучились плавно к году и трем легко для обеих) Потому что примерно с 11 месяцев грудь днем я убрала постепенно, оставив только на ночь и ночью, в несознанке:))) Так многие рекомендуют делать! Таким образом, я многие вопросы уже облегчила себе в дальнейшем, ну и, главное, воспрепятствовала тому, что дочь моя в сознательном состоянии лезла ТУДА днем, т.е. привязанность убирала постепенно. В результате в один день решила, что сегодня тот самый момент, отлучение далось и психологически, и физически легко всем трем участницам: Алисе, её маме и груди:))))))))))
Если будут вопросики, пишите на подник)
11.01.2010 23:03:16, Rimusha
Panter@
написала))) 11.01.2010 23:31:10, Panter@
Алигоша
О да - пишите...мне очень помогла твои советы.Мы правда немного раньше начали...но у меян в апреле юбилей - и мне надо за тир месяца скинуть 12 кг - и вернуть былые формы - а с ГВ я ну очень расслабилась... 11.01.2010 23:09:44, Алигоша
Rimusha
еще раз очень рада, что мой опыт оказался полезным:) Чмоки))) 11.01.2010 23:23:18, Rimusha
соня-мама
Прям даже завидую)) Во-первых, сворачиванию ГВ.Ну в этом вопросе ты вообще молодец. Во-вторых, тому, что без Софьи отдохнули-здорово! А фотки чудесные! С НГ еще раз! 11.01.2010 16:24:14, соня-мама
Алигоша
Мой голос только тебе...здорово - что ты в номиналистах:))))) 11.01.2010 16:45:46, Алигоша
соня-мама
Оль! Там много галок можно ставить! 11.01.2010 19:40:57, соня-мама
Алигоша
Соня - там и я есть...я в шоке.Правда. За какие заслуги???там от действительно есть - героини...а я ???Но чертовски приятно:)))) 11.01.2010 23:20:25, Алигоша
Алигоша
ДА?????????????????? ну ладно...пойду изучать:)))) 11.01.2010 23:05:51, Алигоша
Алигоша
Спасибо большое тебе.Соф, я ну ни разу не пожалела - правда. Потому что ну не вижу я смысла.Она ест все.Пить начала из поильника. И не было у нее сильной такой зависимости.А я Новый год встретила - и на отдыхе позволила себе немного расслабиться...ну а отдых без Софи - я плакала - когда вес бабушке рассказывала...честно.Ну а потом поняла - что все сделала правильно. 11.01.2010 16:40:04, Алигоша
Клаааааасссс, отдых суупер! Фотки просто отпад, тоже захотелось отдохнуть ))))) 11.01.2010 16:16:57, БRусничная (ex. Ок-си)
Алигоша
Апрелинка
С возвращением! Видела заснеженные фотки в одноклассниках :))
насчет ГВ завидую-ю-ю.......
11.01.2010 16:13:30, Апрелинка
Алигоша
О да...сама себе завидую.Честно. Потому что очень боялась - что будут проблемы...ну обошлось. 11.01.2010 16:40:55, Алигоша
Мартуля
Молодцы, супер отдохнули, фотки замечательные :) А в форесте тропикана всегда номера прокуренные, мы там были и просто в 2-местном и в двухэтажном, к шторам нельзя подойти, хотя бассейн и ресторан там отличные и аниматоры хорошо работают, главное ненавязчево :) и еще в боулинге раньше было очень вкусное ягодное пиво, не знаю как сейчас. 11.01.2010 15:56:17, Мартуля
Алигоша
А в этот раз Вы там случайно не были:)))) Я все думала - а вдруг кого встречу.....насчет курево - меня вообще убило напрочь...правда.Я потом поспрашивала - вроде не у кого ТАК сильно не пахло...я думаю - нам еще с горничной не очень повезло - я пока в открытую не подошла и таким ...ну типа грозным голосом не сказала и денег не сунула - никто и не собирался пылесосить...хотя я в общем чел.не конфликтный - но хотела уже ее убить:))) а насчет пива не скажу....не пью я пива..никакого. 11.01.2010 16:43:21, Алигоша
Мартуля
не, в этот раз не были, последний раз были еще до беременности, теперь накладно получается и в отпуск съездить на море, например и еще и в подмосковье 11.01.2010 17:04:25, Мартуля
Алигоша
Согласна. У нас решающее было все таки наличие малого пространства на такую большую семью....и я поняла,что лучше отдых - чем вторая шуба,которая была предложена на день рождение...в общем на фиг шубу - мне и в моей куртяшке норковой хорошо:)))) 11.01.2010 17:16:36, Алигоша
класс!!!!!!!!!!! молодцы :) а молоко безболезненно ушло? 11.01.2010 15:54:51, ЛизАнька
Алигоша
Оно еще никуда не ушло....оно на месте. Я два-три дня сцеживалась по чуть чуть - потом перевязалась..ничего не помогло.Надеюсь - перегорит. Никак оно меня не беспокоит. 11.01.2010 16:44:10, Алигоша
Sashura
а у меня вот с одной груди тока ест и то тока 2 раза в день,а в другой молоко есть чуть,но уже 2 дня не притрагиваются к ней,вот щупаю все время и надеюсь ,что перегорит) 11.01.2010 23:52:23, Sashura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!