Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на рождение дочери большому начальству
Девочки, добрый день! Подкиньте идей, хотим подарить нашей директорше(обеспеченной даме) на рождение дочери подарок от коллектива. Пока надумали серебрянную ложечку с гравировкой, но вроде это на крестины дарят. Буду благодарна за все предложения.
11.01.2010 15:18:28, Leva
16 комментариев
набор для отпечатка ножки (ручки) в рамке
11.01.2010 16:07:28, TatianaCh
+1 мне (хоть я и не большое начальство, и не обеспеченная дама :))) подружки подарили рамку на 12 фоток и отпечаток ручки/ножки, по-моему оч презентабельный подарок...и всегда в тему....имхо!
11.01.2010 19:02:28, Акулина Бяко

гыыы, если вы не забыли написать ноль на конце, купите пачку памперсов....
или мобиль на кроватку 11.01.2010 15:55:34, ЛизАнька
или мобиль на кроватку 11.01.2010 15:55:34, ЛизАнька

Подарите, как выше советуют, набор для отпечатка ручки-ножки, или какой-нибудь навороченный фотоальбом для новорожденной.
11.01.2010 16:40:01, ЛюбимицаКлаппа
ну подарите тогда какой-нить набор для новорожденных из Mothercare, там сейчас распродажа.
11.01.2010 16:06:57, ЛизАнька
ложка, мне кажется, на любителя...у меня есть подаренные 3 совершенно разные, 1 из них я б сама вряд ли купила :)
11.01.2010 19:04:14, Акулина Бяко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.