Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, добрый вечер всем! Я пока
Девочки, добрый вечер всем! Я пока только читаю эту конференцию, еще не зарегистрировалась, но очень хочу влиться в ваши дружные ряды! Последнее время тут все чаще обсуждаются заказы из Мазекеи и я так поняла что вы объединяетесь чтобы заказывать? А скажите кто уже вот так объединялся и заказывал во сколько вам обходится доставка? Я просто прикинула в уме - получается очень дорого:( Но может быть я что-то не учитываю?
10.01.2010 21:52:27, пока без реги и без ника
17 комментариев
а мне что-то так лень в это вникать, ужас просто. Это правда выгодно получается?
11.01.2010 12:39:15, Планетка
однозначно! после бритиш мазы распродажные цены в нашей мазе воспринимаюца как издеватеьство!
11.01.2010 12:47:11, Ирулевна
много всего перечислила. ну вот смотри, пример со слипами:
у нас три слипа стоят 1400 рублей, в бритиш мазе без скидки 13,5 фунтов ( это примерно 675 рублей), на распродаже 9,50 - приблизительно 500 рублей. чувствуешь разницу?
я купила на распродаже костюм по ссылке за 11 фунтов (550 рублей).
это я тебе без доставки написала. конечно, надо сразу заказывать много. тысяч на 5 (то есть с кем нибудь пополам). тогда, даже если размазать доставку по всем вещам, все равно будет гораздо дешевле
ты залезь на сайт нашей мазы и бритиш мазы и сравни цены на одинаковый товар. шапка, которая стоит у нас 500 рублей, там стоит 3 фунта:) 11.01.2010 13:23:55, Ирулевна
сонце, тут я тебе не подскажу, потому как сама не заказывала еще ни разу - присоседивалась к одному доброму человеку (за что ему Агромное спасибо:))
ну а ты в других каких-нить интернет магазинах отовариваешься? думаю, тут все также - кладешь вещи в корзину, и потом заказ оформляешь. ты чего опасаешься? 11.01.2010 14:42:57, Ирулевна
с карточки. карточку надо для этого иметь. лучше отдельную, именно для ентих целей:)
11.01.2010 15:17:44, Ирулевна
на всякий случай. чтобы там было мало денег и никто посторонний их не снял:)
11.01.2010 15:52:37, Ирулевна

Ир, ну скажи вот конкретно, что и за сколько там можно купить, уже с учетом доставки, во сколько это обходится? ну например, бодик, слипик, какие-нть колготки, кофточки тонкие, костюм типа штанишек с толстовочкой или джемпером?
11.01.2010 12:52:57, Планетка

у нас три слипа стоят 1400 рублей, в бритиш мазе без скидки 13,5 фунтов ( это примерно 675 рублей), на распродаже 9,50 - приблизительно 500 рублей. чувствуешь разницу?
я купила на распродаже костюм по ссылке за 11 фунтов (550 рублей).
это я тебе без доставки написала. конечно, надо сразу заказывать много. тысяч на 5 (то есть с кем нибудь пополам). тогда, даже если размазать доставку по всем вещам, все равно будет гораздо дешевле
ты залезь на сайт нашей мазы и бритиш мазы и сравни цены на одинаковый товар. шапка, которая стоит у нас 500 рублей, там стоит 3 фунта:) 11.01.2010 13:23:55, Ирулевна
ну я тада в восторге просто! :)
У меня ишо вопрос, если тебе не трудно :)
А вот как оттуда заказывать, а? Я знаю, что 100 раз писали здесь, но особо не вникала, ну тормоз я :))) 11.01.2010 14:21:50, Планетка
У меня ишо вопрос, если тебе не трудно :)
А вот как оттуда заказывать, а? Я знаю, что 100 раз писали здесь, но особо не вникала, ну тормоз я :))) 11.01.2010 14:21:50, Планетка

ну а ты в других каких-нить интернет магазинах отовариваешься? думаю, тут все также - кладешь вещи в корзину, и потом заказ оформляешь. ты чего опасаешься? 11.01.2010 14:42:57, Ирулевна
я по нерусски плохо понимаю :))) боюсь тыкнуть не туда :) и вообще как деньги-то платить, вот самый главный вопрос!
надо канеш просто по сайту полазить, небось соображу) 11.01.2010 15:06:06, Планетка
надо канеш просто по сайту полазить, небось соображу) 11.01.2010 15:06:06, Планетка

первый - это когда 200 фунтов, которые не требуют растаможки, делят на несколько человек (т.е. каждый может набрать до определенной суммы заказ), и доставка также делится равными долями на всех.
То есть четыре заказа - каждый до 50 фунтов, и примерно 10 фунтов доставка (плюс-минус), т.е. доставка аж из Англии обходится в 500 рублей. С учетом доставки автокурьером по Москве в 300 рублей - это весьма не дорого. У нас в прошлый раз заказ был на троих, вышло по 11.3 фунта на нос за доставку.
Либо собирают заказ из нескольких неравнозначных, и делят доставку пропорционально заказу: делят сумму на общее количество итемов, и умножают на свое количество. Тут, соответственно, чем меньше заказываешь - тем дешевле выходит. 10.01.2010 22:56:06, Айка Кошкина

1. стандартная стоимость доставки (30 с чем то фунтов) делится на кол-во участников +
2. доплата по весу делится пропорционально весу заказанного каждым
но мы просто договаривались не заказывать тяжелое и делили поровну доставку. как то так:) 11.01.2010 13:42:11, Ирулевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.