Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую кроватку купить и где?
Девочки, хотим подруге к рождению малыша сделать подарок - кроватку. Надо ещё бортики и балдахин. Бюджет для кроватки - 8-10тыс, для бортика 4тыс максимум. На что стоит обратить внимание, подскажите? Мы пока приглядели папалони винни и бортики российского производства...
10.01.2010 20:34:04, для подруги
10 комментариев
бортики в Мазе посмотрите!! я там купила борт за 1600, к нему простынки натяжные, можно еще и все остал.постел. белье по отдельности прикупить - очень красиво все качественно и не избито! а балдахин - со старшей пользовала - пылесборник нефункциональный! выброшенные деньги - сыну не стала покупать.
11.01.2010 10:15:02, АнЮта

пиколиновские бортики?:) Красиво? Качественно? А "Гандылян" как по качеству, и какая модель у Вас?
11.01.2010 09:29:35, для подргуи
на мой взгляд из российских Папалони лучшие, у нас как раз Вини, очень довольна
10.01.2010 21:29:10, Skvorchonok
и у нас такая, хотела Пали, но всё экономила см лишние, у нас 1 комн.кв., в итоге всё равно спит с нами, а кровать стоит место занимает.
11.01.2010 01:23:24, Panter@
а там малышу не тесно? Мы вот Винни как раз и рассматриваем...Они вроде всего на пять см Уже? Это не страшно? А где вы покупали?
11.01.2010 09:30:52, для подруги
так это стандарт,у всех российских производителей кроватки такого размера, остальные модели Папалони просто евро размера.Покупала в интернет магазине, вот в этом
11.01.2010 11:29:20, Skvorchonok
Спасибо!
11.01.2010 12:42:19, для подруги

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.