Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шезлонги расскажите, плиз

Как я поняла, обычно советуют Беби Бьорн. Посмотрела - с виду грустненькое креслице, чем реально он так хорош? Ручек нет, игрушек в комплекте нет и нештатные повесить не на что. Пользователи - вы прям так им довольны, что без альтернатив или же какие-то недостатки все же есть?
10.01.2010 13:49:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такой - он очень удобный :) 11.01.2010 10:42:48, Рыбушка
Dinania
Не без приколов этот девайс. Чем больше вес, тем более горизонтально лежит деть, хотя логично бы наоборот. У подруги это наблюдаю и радуюсь, что у меня другой шезлонг, т.к. моя девочка уже хочет сидеть. 10.01.2010 22:05:52, Dinania
У наc Happy baby.Я им довольна.Дите лежит в нем с удовольствием,спит иногда+игрушки в комплекте+возможност­ь полностью горизонтального положения. 10.01.2010 18:45:03, maru1
У нас ФишерПрайс - он тоже качается от любого прикосновения. но вот Бейби Бьорн не пробовала - поэтому сравнивать не буду. Вначале мы его прозвали кресло-рыгалка - 2хмесячноая дочка срыгивала только ее туда усаживали. 10.01.2010 18:22:42, sweetanok
Фунтик
Фишер вроде до 3-х месяцев, который сам качается? 10.01.2010 22:44:04, Фунтик
Не-а, мой до 6 м-цев 10.01.2010 22:57:56, sweetanok
Windmill
да, альтернатив нет) с рождения и до наших нынешних 6 мес - это наш главный хит) сам качается, радуется, прыгает, и в любые игрушки играет. у нас проблема ребенка на живот положить - потому что ему так хорошо в кресле, что рука не поднимается достать)) 10.01.2010 18:14:28, Windmill
Фунтик
Все гениальное - просто. Да, он без наворотов. Что касается игрушек - мы прекрасно прицепляли на прищепках дугу тинилав - их полно в магазинах. Или ставили рядом турничок просто.
Ребенку там сверхудобно лежать, спинка, попка, голова - все очень здорово. Главное - шезлонг сам качается от малейшего движения. Я его приспособила для сна во время насморка у мелкого. Ведь когда горизонтально - и дышать сложнее, и риск отита большой. А в шезлонге ему намного легче было. И спал подольше, и дышал спокойно. ТАм же несколько положений спинки есть - это тоже плюс огромный.
В данный момент вот наш почти 9-месячный товарищ дрыхнет там вовсю. Ногой дрыгнет - в кроватке бы проснулся сто раз, а в шезлонге качнулся - и дальше спит.
10.01.2010 16:18:37, Фунтик
Эээээ...Никак не въеду...Вроде Фламинго написала, что Вы его ей отдали? 10.01.2010 18:51:32, Fata Morgana
Фунтик
Я ей отдала предыдущий. А у нас как раз появился Бебибьерн. 10.01.2010 22:43:14, Фунтик
Svetulli
сама сначала не поняла, но , полагаясь на мнение конфы, купила.
сначала не распробовали, но просто сидели в нем с игрухой, крутили (отдельно продается)
а сейчас так качаемся сами, что любо-дорого...))
сейчас и час может просидеть, только чтоб кто-нить в поле зрения был
10.01.2010 15:58:56, Svetulli
Спасибо за ответы, недостатков пользователями не обнаружено :) 10.01.2010 15:54:25, Весенняя кошка
Солнечный Зай
я пользователь, причем со старшей была пользователем традиционного варианта. Так вот, я ТАК рада, что мне в этот раз подарили бэби бьорн!!! Оно реально классное: в нем детенок сам себя подкачивает, чему сильно радуется, оно легкое нереально просто, что актуально для перемещений по квартире, оно очень удобное для ребенка - как гамачок, оно легко транспортируетс (мы на дачу-с дачи его возили - места минимум занимает), легко стирается... короче, я вижу одни достоинства:) 10.01.2010 15:15:53, Солнечный Зай
ох, да я МЕЧТАЛА о Бэби Бьорне. Это лучший шезлонг. Но нам он не по карману. Сейчас если только бу сможем взять. 10.01.2010 14:48:59, Самая моя
Фунтик
бу рееедко кто продает. прям загадка. 10.01.2010 16:14:46, Фунтик
а я скажу почему - ЖАЛКО:) Это реально хорошая штука. И если есть деньги - надо брать. 10.01.2010 22:53:22, Самая моя
Фунтик
У меня не было лишних денег и была ЖАБА. С которой очень помогла подруга - она купила мне шезлонг в ГЕрмании и передала сюда. И это было счастье. И я ей благодарна очень и очень!!! 11.01.2010 00:31:32, Фунтик
Мы купили классный в магазине дети их производства за 1700 руб. Очень довольны. вот такой и дугу к нему с игрушками 10.01.2010 14:23:06, Куконя
Юленьк@
+1.тоже такой взяли и оч довольны))) 10.01.2010 23:04:52, Юленьк@
SteLLa
У нас Happy Baby - игрушки подвешать можно, но мы им редко пользуемся, малышу не оченьнравиться в нем сидеть, хотя на вид очень даже ничего))) 10.01.2010 14:23:02, SteLLa
Flamingo
мы тоже оч довольны))
тем более,что нам он достался даром от Фунтика))))за что ей еще раз огромное спасибо..
но чессно гря, мы только относительно недавно (межет последний месяц) начали в полной мере ощущать сию необходимость данного дивайса так сказать)))))
щас просто без шезлонга как без рук)))
сынулик дежит в нем кушает ,играет.."смотрит телек"..))))ну вообщем жизнь кипит в шезлонге))
10.01.2010 14:17:14, Flamingo
Метелица
Мы довольны:) Но нам он достался и с игрушками, особенно хороши те, которые с цветочками:) Действительно - внешне не впечатляет, но стОит положить туда ребенка - и понимаешь -очень удобная штука! Он сам себя там укачивать может,лежит там удбно, несколько уровней подъема, занимает мало места, а для перевозки-вообще плоский.И снять ткань для стирки- оченьлегко! 10.01.2010 14:06:09, Метелица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!