Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шезлонги расскажите, плиз
Как я поняла, обычно советуют Беби Бьорн. Посмотрела - с виду грустненькое креслице, чем реально он так хорош? Ручек нет, игрушек в комплекте нет и нештатные повесить не на что. Пользователи - вы прям так им довольны, что без альтернатив или же какие-то недостатки все же есть?
10.01.2010 13:49:33, Весенняя кошка
22 комментария

У наc Happy baby.Я им довольна.Дите лежит в нем с удовольствием,спит иногда+игрушки в комплекте+возможность полностью горизонтального положения.
10.01.2010 18:45:03, maru1
У нас ФишерПрайс - он тоже качается от любого прикосновения. но вот Бейби Бьорн не пробовала - поэтому сравнивать не буду. Вначале мы его прозвали кресло-рыгалка - 2хмесячноая дочка срыгивала только ее туда усаживали.
10.01.2010 18:22:42, sweetanok

Ребенку там сверхудобно лежать, спинка, попка, голова - все очень здорово. Главное - шезлонг сам качается от малейшего движения. Я его приспособила для сна во время насморка у мелкого. Ведь когда горизонтально - и дышать сложнее, и риск отита большой. А в шезлонге ему намного легче было. И спал подольше, и дышал спокойно. ТАм же несколько положений спинки есть - это тоже плюс огромный.
В данный момент вот наш почти 9-месячный товарищ дрыхнет там вовсю. Ногой дрыгнет - в кроватке бы проснулся сто раз, а в шезлонге качнулся - и дальше спит. 10.01.2010 16:18:37, Фунтик
Эээээ...Никак не въеду...Вроде Фламинго написала, что Вы его ей отдали?
10.01.2010 18:51:32, Fata Morgana

сначала не распробовали, но просто сидели в нем с игрухой, крутили (отдельно продается)
а сейчас так качаемся сами, что любо-дорого...))
сейчас и час может просидеть, только чтоб кто-нить в поле зрения был 10.01.2010 15:58:56, Svetulli

ох, да я МЕЧТАЛА о Бэби Бьорне. Это лучший шезлонг. Но нам он не по карману. Сейчас если только бу сможем взять.
10.01.2010 14:48:59, Самая моя
У меня не было лишних денег и была ЖАБА. С которой очень помогла подруга - она купила мне шезлонг в ГЕрмании и передала сюда. И это было счастье. И я ей благодарна очень и очень!!!
11.01.2010 00:31:32, Фунтик
а я скажу почему - ЖАЛКО:) Это реально хорошая штука. И если есть деньги - надо брать.
10.01.2010 22:53:22, Самая моя

Мы купили классный в магазине дети их производства за 1700 руб. Очень довольны. вот такой и дугу к нему с игрушками
10.01.2010 14:23:06, Куконя

тем более,что нам он достался даром от Фунтика))))за что ей еще раз огромное спасибо..
но чессно гря, мы только относительно недавно (межет последний месяц) начали в полной мере ощущать сию необходимость данного дивайса так сказать)))))
щас просто без шезлонга как без рук)))
сынулик дежит в нем кушает ,играет.."смотрит телек"..))))ну вообщем жизнь кипит в шезлонге)) 10.01.2010 14:17:14, Flamingo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.